РЕЙТИНГ БГ - ИГРАЙТЕ УЖЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: РЕЙТИНГ БГ - ИГРАЙТЕ УЖЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Tigrich писал(а):

Ершик ты реально упоротый? у нас в рейде хз люди под которыми чекают точку у его глаз без килла и контроля. Мы нормально для такого состава возили вас туда сюда и в 4 точки вы бы не выиграли если-бы не 1 криворукий человек. И ты хоть дизарм давай, а то Толя с Флойдом подыхают синхронно под вертухой. АОЕшил он...нормально сыграли, на ЛМ неплохо бились, возили туда сюда, мы были кроме 1 момента довольны игрой примейда собранного также из кого было, нет блять надо зайти и выебнуться...

счет 960 на 1600 как бэ намекает.

12 янв 2011, 01:40

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Этот человек видимо давно перешел на коаксил...

12 янв 2011, 01:40

0
StonIZ писал(а):

АГА 15 гладиаторов.. написали 1 в ЧАТИК ;D ;D ;D .....лично я на голову выше тебя по скиллу и уровню игры а ты унылое гавно.. и контролишся как последний ушлёпак.. :bye если уж у нас просто рейд а у вас ЛУЧШИЙ ВАШ РЕЙД. думаю ЛУЧШЕ У вас не будет ...
а чек был из за Рандом состава . я рестор друид моё дело контроль и хил а не вся игра.. лол я даж без микрофона.... так что не тебе говно сопливое тут чёт писать...

пойду к Экстрасенсам заплачу за то чтобы они тебя прокляли и чтобы у тебя отвалились рога ГЛУПАЯ КОРОВА.. я ща не в духе не зли меня.. ПТУшник.. иди выбегай из огя ...

я в отличии от тебя не пытаюсь когото закрыть или заткнуть.. ДА БУДЕТ ПРАВДА ЗВУЧАТЬ ИЗ МОИХ УСТ :rofl :rofl :rofl

ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ :mocking :mocking :mocking

я играю ради эстетического удовольствия и скриню и победы и поражения а ты ссаный хуила которого венжи затащил на глада и выёбывается тут.... после 1 победы.. над фан рейдом )) ТЫ ПОЗОР ЭКЗОРСУСА я бы тебя КИКНУЛ ПРЯМО СЕЙЧАС..

господин ВИкш призадумайся пожалуйста над этим этот человек одержав победу в пвп батле начинает строить из себя папку В штанах.с дубиной в руке. а на деле это чуток пассивный ебложоп

у меня всё... малось сагрился )) необижайсо МоЙ СЛАДЕНЬКИЙ! :siski :siski :siski :crab :crab :crab

столько текста
надеюсь твоя жопка будет ещё долго болеть=))

12 янв 2011, 01:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Больше агро , больше стонов. Только что игра против пацанов с Ревущего Фьорда была намного напряжнее, столько было динамики, парни из рейда сразу на бг пошли, но прогресс на лицо. А с вами можно все скиллы убрать с панельки кроме чарджа и мортала и все равно выиграть =)

12 янв 2011, 01:43

0
я думал вар жмет абилки кулаком, разве не? :troll:

12 янв 2011, 01:44

0
Бывает! :альянс: проебывает :орда:. бывает :орда: сосет у :альянс:.
Главное Дружба и гармония на БГ. :siski :siski :siski :siski :siski :siski
Топик создан для поднятия духа орды! пока играют все только на энтузиазме. пишут проигрыши в 90% случаях. ))
Но мы принимаем бой! завтра после 19-00 по мск ждем всех :troll: :troll: :troll: :troll: и :troll1: :troll1: :troll1: :troll1: .

12 янв 2011, 02:16
Профиль ICQ Skype

0
Выглядит как то смешно это всё.Какая дружба ?)Какая гармония?).Кому вы сдались.Отфармили вас просто без шансов.Особенно доставил нюхач с ником стонлз.Просто вам не дано играть в эту игру .Так что нехер даже напрягаться. :crab :crab :crab :crab

12 янв 2011, 03:23

0
Nohchi писал(а):

Выглядит как то смешно это всё.Какая дружба ?)Какая гармония?).Кому вы сдались.Отфармили вас просто без шансов.Особенно доставил нюхач с ником стонлз.Просто вам не дано играть в эту игру .Так что нехер даже напрягаться. :crab :crab :crab :crab

Ну главное, что ты показал какой ты охуенный, поставив 4 крабика. Дай 5!

12 янв 2011, 10:34

0
Tigrich писал(а):

мы были кроме 1 момента довольны игрой примейда собранного также из кого было, нет блять надо зайти и выебнуться...

Ты про нюхача со своей нюхоГИ?
п.с. Приятно читать отмазы с элементами ботфорта :rofl

12 янв 2011, 11:10

0
Щека, а от чего мы отмазываемся? Мы выкладываем скрины лузов и явно не писали, что считаем себя лучшим примейдом как считает себя Прадо. Это просто тема для агро=D Агрить Евреекзорсус очень весело.
Главный аблом, что чувачки типа тебя и Бартта, сидят и дроучат в сите около аука, активности примов с вашим участием я не вижу.

12 янв 2011, 13:16

0
Вы знаете, я был с автором на бг. Он как последняя истеричка орал на сову с чш за малое количество "контроля". Но при этом сам постоянно сдавал циклону в таргет 3-4 игрокам. Контроль и дальше :good

12 янв 2011, 13:22

0
Tigrich писал(а):

Щека, а от чего мы отмазываемся? Мы выкладываем скрины лузов и явно не писали, что считаем себя лучшим примейдом как считает себя Прадо. Это просто тема для агро=D Агрить Евреекзорсус очень весело.
Главный аблом, что чувачки типа тебя и Бартта, сидят и дроучат в сите около аука, активности примов с вашим участием я не вижу.
Я не спорю про то что вы выкладываете и лузы и вины, просто скрины лузов сопровождаются тоной текста типо *еслиб не тот есоли б не этот, состав рандом и тд и тп. Агро орды проходит достаточно успешно, но это показывает и лицо вашей гильдии какие вы одэкваты )) Прадо это Прадо возможно он так говорит не попусту ибо у него действительно за плечами стоят хорошие игроки. Ну про топ пм конечно рано кричать, хотя это в духе Прадо, уж больно он абициозен :crazy Насчет меня и гильды/сервера с моего профиля я писал на страницу раньше.

12 янв 2011, 13:43

0
Да, я сдуваю кокаин со стекла своих часов diesel, все оллрайт.

12 янв 2011, 14:33

0
ТКо еще играет ?! пишите что с рейтингом. :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:

12 янв 2011, 21:54
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Да , всё починили=) Хочу опять на вас попасть, сладенькие.. Особенно та сова с сахарной попкой :love

12 янв 2011, 22:49

0
Msi писал(а):

Да , всё починили=) Хочу опять на вас попасть, сладенькие.. Особенно та сова с сахарной попкой :love

Ты меня пугаешь

12 янв 2011, 22:52
Профиль ICQ

0
допиздишься же :bomb: :bomb: :bomb:
стон же выложит фотку свое "попки" и сдется мне она совсем не сахарная)
:diablo

12 янв 2011, 22:59
Профиль ICQ Skype

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
а зачем этот топик в легендарке ?

13 янв 2011, 02:14

Сервер: Deathguard
0
... нет слов

13 янв 2011, 06:20

0
Человек болен, это не смешно, закрывайте.

13 янв 2011, 08:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru