Почему автора не забанили? А вот я помню, когда Готик админом был...
Oh, wait...
10 янв 2011, 19:36
Ptetret
0
Re: РЕЙТИНГ БГ - ИГРАЙТЕ УЖЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
АВТАР ПИЩИ ИСЧО
10 янв 2011, 19:44
Marshall
[22.6]
Re: РЕЙТИНГ БГ - ИГРАЙТЕ УЖЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Tigrich писал(а):
Marshall писал(а):
Цитата:
Сборный примейд гильдии Магнум играем с 13-00 -15-00 до 1-00-3-00 какждый день нонстоп..
С часу до часу, в вов. прощай будущее
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Eviscerate писал(а):
Кому нужен этот рейтинг бг? Его нормально начнут играть в с10, сейчас он никому не нужен пока актуальны арены
ГИ ТАЩИ В ЩЩИ примит в сваи ряды адыкватных играков, мин. ачивка [Рыцарь-Капитан]
Где твое звание маршала тварь...
дало мне 300 евро в 2006 году за которые я чудесно жил когда поступил на первый курс, я тогда бредил американскими фильмами про общаги, бухло, тёлок. И на третьем курсе понял что ничего похожего в реале нет) И решил играть дальше) "Тварь" кстати больше на тебя похоже, ты же Ворген а не я) Псина.
PS "Маршал" это не от игры, это от того что у меня фамилия такая же как у одного из Маршалов советского союза, по этому с детства меня так называли, Маршал.
Готик пали вовхед. На службе альянса/орды на последнем уровне 500 побед дают звание "ветеран альянса/орды". У Йуджина у нас прокнуло 100 побед когда, стало видно что за 500 звание дают.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.