Автор |
Сообщение |
akaRoy
|
0
Re: РЕЙТИНГ БГ - ИГРАЙТЕ УЖЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Tigrich писал(а): Ершик ты реально упоротый? у нас в рейде хз люди под которыми чекают точку у его глаз без килла и контроля. Мы нормально для такого состава возили вас туда сюда и в 4 точки вы бы не выиграли если-бы не 1 криворукий человек. И ты хоть дизарм давай, а то Толя с Флойдом подыхают синхронно под вертухой. АОЕшил он...нормально сыграли, на ЛМ неплохо бились, возили туда сюда, мы были кроме 1 момента довольны игрой примейда собранного также из кого было, нет блять надо зайти и выебнуться...
счет 960 на 1600 как бэ намекает.
|
12 янв 2011, 01:40 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Этот человек видимо давно перешел на коаксил...
|
12 янв 2011, 01:40 |
|
|
пятачокпро
|
0
столько текста надеюсь твоя жопка будет ещё долго болеть=))
|
12 янв 2011, 01:42 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Больше агро , больше стонов. Только что игра против пацанов с Ревущего Фьорда была намного напряжнее, столько было динамики, парни из рейда сразу на бг пошли, но прогресс на лицо. А с вами можно все скиллы убрать с панельки кроме чарджа и мортала и все равно выиграть =)
|
12 янв 2011, 01:43 |
|
|
akaRoy
|
0
я думал вар жмет абилки кулаком, разве не?
|
12 янв 2011, 01:44 |
|
|
Eugene
|
0
|
12 янв 2011, 02:16 |
|
|
Nohchi
|
0
|
12 янв 2011, 03:23 |
|
|
Dougan
|
0
Ну главное, что ты показал какой ты охуенный, поставив 4 крабика. Дай 5!
|
12 янв 2011, 10:34 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Tigrich писал(а): мы были кроме 1 момента довольны игрой примейда собранного также из кого было, нет блять надо зайти и выебнуться...
Ты про нюхача со своей нюхоГИ? п.с. Приятно читать отмазы с элементами ботфорта
|
12 янв 2011, 11:10 |
|
|
Tigrich
|
0
Щека, а от чего мы отмазываемся? Мы выкладываем скрины лузов и явно не писали, что считаем себя лучшим примейдом как считает себя Прадо. Это просто тема для агро=D Агрить Евреекзорсус очень весело. Главный аблом, что чувачки типа тебя и Бартта, сидят и дроучат в сите около аука, активности примов с вашим участием я не вижу.
|
12 янв 2011, 13:16 |
|
|
Ptetret
|
0
Вы знаете, я был с автором на бг. Он как последняя истеричка орал на сову с чш за малое количество "контроля". Но при этом сам постоянно сдавал циклону в таргет 3-4 игрокам. Контроль и дальше
|
12 янв 2011, 13:22 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Tigrich писал(а): Щека, а от чего мы отмазываемся? Мы выкладываем скрины лузов и явно не писали, что считаем себя лучшим примейдом как считает себя Прадо. Это просто тема для агро=D Агрить Евреекзорсус очень весело. Главный аблом, что чувачки типа тебя и Бартта, сидят и дроучат в сите около аука, активности примов с вашим участием я не вижу.
Я не спорю про то что вы выкладываете и лузы и вины, просто скрины лузов сопровождаются тоной текста типо *еслиб не тот есоли б не этот, состав рандом и тд и тп. Агро орды проходит достаточно успешно, но это показывает и лицо вашей гильдии какие вы одэкваты )) Прадо это Прадо возможно он так говорит не попусту ибо у него действительно за плечами стоят хорошие игроки. Ну про топ пм конечно рано кричать, хотя это в духе Прадо, уж больно он абициозен Насчет меня и гильды/сервера с моего профиля я писал на страницу раньше.
|
12 янв 2011, 13:43 |
|
|
Tigrich
|
0
Да, я сдуваю кокаин со стекла своих часов diesel, все оллрайт.
|
12 янв 2011, 14:33 |
|
|
Eugene
|
0
|
12 янв 2011, 21:54 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Да , всё починили=) Хочу опять на вас попасть, сладенькие.. Особенно та сова с сахарной попкой
|
12 янв 2011, 22:49 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Msi писал(а): Да , всё починили=) Хочу опять на вас попасть, сладенькие.. Особенно та сова с сахарной попкой
Ты меня пугаешь
|
12 янв 2011, 22:52 |
|
|
Eugene
|
0
допиздишься же стон же выложит фотку свое "попки" и сдется мне она совсем не сахарная) :diablo
|
12 янв 2011, 22:59 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
а зачем этот топик в легендарке ?
|
13 янв 2011, 02:14 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
... нет слов
|
13 янв 2011, 06:20 |
|
|
Donnie
|
0
Человек болен, это не смешно, закрывайте.
|
13 янв 2011, 08:56 |
|