Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Рейтинговая система Премейд тайма.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Страж Смерти |
0
то есть не играешь, а так, по дружбе АЖ стендинги поднимаешь....мертвые души это всегда было не плохо :)
|
29 июн 2009, 22:01 |
|
|
Может ты, дебил, всё-таки посмотришь на мой профиль на форуме? И увидишь, что я просто играю на другом сервере на данный момент?
|
29 июн 2009, 22:06 |
|
|
0
Цитата: В развитии гильдии "Давай Врежем" Я сыграл определённую роль. Никого уже не волнует, что и где ты там сыйграл. Цитата: И, э, как бы лучше ничего не создавать, чем второсортную гильдию Что значит «второсортную»? Когда гильдии начали разделяться на сорта? Цитата: из тех, кого не взяли в ДВ ;d Ни один человек из основного состава моей гильдии никогда даже не думал вступать в ДВ, и ни сделает этого никогда и не при каких условиях. |
29 июн 2009, 22:06 |
|
|
Лалка писал(а): Ни один человек из основного состава моей гильдии никогда даже не думал вступать в ДВ, и ни сделает этого никогда и не при каких условиях. |
29 июн 2009, 22:09 |
|
0
Eminencex писал(а): Может ты, дебил, всё-таки посмотришь на мой профиль на форуме? И увидишь, что я просто играю на другом сервере на данный момент? твои 97 балов по одной из дисциплин школьной программы пока не дают тебе прав хоть кого-либо называть дебилом. Получишь первую вышку - считай твой мозг почти с половину моего. Не можешь анализировать совсем простые вещи, просто думай дольше и правильное решение когда нибуть придет. Главное взгляд концентрируй, краб. |
29 июн 2009, 22:11 |
|
|
0
Цитата: Ни один человек из основного состава Что тут не понятного? Бекака был принят намного позже. |
29 июн 2009, 22:11 |
|
|
0
Bekaka писал(а): стоит еще добавить и БГ, которых у вас нет :) 10 см в очень холодной воде - не так уж плохо, попробуй и увидишь это. Всем давно понятно, что ДВ это только арены и ничего кроме арен. Имея возможность выставить 3-4 состава, вообще не напрягаясь, гильдия не выставляет ни одного. Единственный человек, который может что-то сделать боится играть от имени гильдии и берет название старейшего ОРДЫНСКОГО премейда ... это о чем то говорит? Так то все это хуйня, но давайте посмакуем :) так люблю срачеги :) вот до этого сообщение у меня было к тебе уважение. мы играем на БГ, смогли победить Орлеанскую и Ко, играли три раза и четырех в воскресных играх. называйте команду премейдом ДВ, Дримтимом, как вам больше нравится, я всего лишь просил не включать мое имя в название команды. ни про какой ордынский премейд я не знаю, Dream Team -- популярное название, Команда Мечты, в которой играют лучшие из лучших, у нас такая. Никчемные крабы и моськи, уймитесь же. |
29 июн 2009, 22:12 |
|
|
0
Вообще-то он в конце концов сам отказался,и кажется совсем не жалеет.
Он бы там из 40 человек бы премейда не собрал,а у нас 7 человек - уже верный признак Премейда |
29 июн 2009, 22:12 |
|
|
Bekaka писал(а): Eminencex писал(а): Может ты, дебил, всё-таки посмотришь на мой профиль на форуме? И увидишь, что я просто играю на другом сервере на данный момент? твои 97 балов по одной из дисциплин школьной программы пока не дают тебе прав хоть кого-либо называть дебилом. Получишь первую вышку - считай твой мозг почти с половину моего. Не можешь анализировать совсем простые вещи, просто думай дольше и правильное решение когда нибуть придет. Главное взгляд концентрируй, краб. А ты вот в свои 28 так и не сумел выделять в чужих постах вопросы и отвечать на них. Вышку небось в шараге получал? =\ Добавлено спустя 51 секунду: Лалка писал(а): Цитата: Ни один человек из основного состава Что тут не понятного? Бекака был принят намного позже. Как будто я разбираюсь в низших слоях общества. |
29 июн 2009, 22:16 |
|
0
2 эминенс. Читай топик, который сам линковал. Странно да, все хотят премейды, а руководство молчит...
Заявка закрыта мной лично, не было отказа и не было принятия. Учитывая, сколько голосов было ЗА, думаю рано или поздно вопрос скорее всего был бы решен положительно. Из всей толпы проголосовавших, только Антигона была явной противницей... Явный подтекст: не хотел конкурента РЛ. Вообще я снял заявку в тот день, когда мы первый раз вышли гильд премейдом Вазелинового рая, а ДВ так и не смогли организоваться в тот вечер. Прошло 3 воскресенья премейдов, а у ДВ воз и ныне там. 2 Антигона. Я ХЗ нужно ли мне ТВОЕ уважение, но в целом у меня ощущение, что ты довольно скользкий тип. Постоянно ищешь какие-то выгоды: назовите так, назовите эдак, то считайте, это не считайте, там мы играли а там это были не мы .... итд. |
29 июн 2009, 22:26 |
|
|
0
считать нас не нужно, счет с ГГ я могу и сам запомнить.
ps лол, какая еще выгода? в чем? |
29 июн 2009, 22:31 |
|
|
0
Цитата: Как будто я разбираюсь в низших слоях общества. Если ты умеешь аргументировать сказанные тобой слова, то делай это, если нет то лучше жевать. |
29 июн 2009, 22:32 |
|
|
0
Мне кажется, или после победы кол-во постов Антигоны утроилось? 0_0
|
29 июн 2009, 22:33 |
|
|
0
Antigona писал(а): считать нас не нужно, счет с ГГ я могу и сам запомнить. ps лол, какая еще выгода? в чем? Ага. Знаем мы как ты запоминаешь. До 5-1 уже дозапоминался. |
29 июн 2009, 22:35 |
|
0
АНТИГОНА, ты на форуме как торговый представитель компани ДиВи. Все преймущества выпячиваешь, недостаточки пытаешься замять. Те рейтинги не ведите, а вот эти рейтинги я и сам поведу. Команду ДВ не считайте и вообще удалите из таблицы (2 слива как никак). Моя гильдия это элита, остальные - крабы. Мы лучшие в пвп и нам пох на всех итд.
|
29 июн 2009, 22:36 |
|
0
Эминенцекс постепенно втягивается :)
Скажи что нить по-английски, мож хоть как-то реабилитируешь свою недостаточность мозгового кровообращения. |
29 июн 2009, 22:41 |
|
|
0
ZAK писал(а): Мне кажется, или после победы кол-во постов Антигоны утроилось? 0_0 Нет Зак, я всего лишь защищаю свою гильдию от нападок со стороны, весьма нелестных и весьма не справедливых. вчера была и победа и было поражение, и впереди еще будут и победы и поражения, я был бы рад если бы все спокойнее к этому относились, всего лишь игра. |
29 июн 2009, 22:42 |
|
|
Bekaka писал(а): Эминенцекс постепенно втягивается :) Скажи что нить по-английски, мож хоть как-то реабилитируешь свою недостаточность мозгового кровообращения. EAT DICK, RETARD Доволен? |
29 июн 2009, 22:43 |
|
0
Eminencex писал(а): Bekaka писал(а): Эминенцекс постепенно втягивается :) Скажи что нить по-английски, мож хоть как-то реабилитируешь свою недостаточность мозгового кровообращения. EAT DICK, RETARD Доволен? неплохо-неплохо, это за это тебе дали 97 балов? что-то тут дело явно темное :) ну ка переведи в качестве проверки знаний: эминенцекс идет в 6 класс. |
29 июн 2009, 22:47 |
|
|
Фомич, ты меня раскусил ;
|
29 июн 2009, 23:03 |
|