Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Рейтинговое поле боя работает и на русскоязычных серверах  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Рейтинговое поле боя работает и на русскоязычных сервера
Друзя таварищи заметил такую тенденцию , которая без сомнения вызывает у меня адское жжение в прямой кишке, человек с рейтингом в 1200+ набирает людей из трейда/гильдии с низким рейтингом получает за победу одинаково много к примеру по 50-90 очков, нежели те кто играют статиком и получают СУКА от 4 до 9 очков!
ВЫВОД: Грош цена таким ХВЛам и героям!
З.Ы. Чо делать и как с этим бороца!?

10 янв 2011, 03:40

0
ну дак да, рейт команды то средний считается

10 янв 2011, 03:44

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Все это печально!

10 янв 2011, 15:45
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
разведка писал(а):

Друзя таварищи заметил такую тенденцию , которая без сомнения вызывает у меня адское жжение в прямой кишке, человек с рейтингом в 1200+ набирает людей из трейда/гильдии с низким рейтингом получает за победу одинаково много к примеру по 50-90 очков, нежели те кто играют статиком и получают СУКА от 4 до 9 очков!
ВЫВОД: Грош цена таким ХВЛам и героям!
З.Ы. Чо делать и как с этим бороца!?

Есть такое, часто видим подобные рейды. Ну, для кого-то важны ранки и рейтинги, и они уже сейчас багом набили Маршалов и даже 2300+ (на евро уже и такие есть), кто-то не меняет рейдмейтов на рейтинг и играет основным составом. До сих пор не снимают рейтинг за луз, что есть полный абсурд. Если 2 команды играют против друг друга всю ночь (победы по очереди, считай перелив), они легко могут сделать 10+ ранки за ночь. Не торт.

10 янв 2011, 15:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru