Режем на 100  
Автор Сообщение

0
Сообщение Режем на 100
Приветствую.
Помню я однажды (ещё в саааамом начале каты) кто-то грозился сделать аддон, который уберёт последнюю цифру от хп и дамага(ну и хила естественно) что бы показывало не 145500 а 14550...
так вот хочу узнать судьбу этой идеи:) А то режет глаз видеть по 20.000 за удар и понимать что не так уж это и много......а с данным аддоном было бы похоже на БК цифры :)
Заранее всем спасибо за ответы.

05 окт 2011, 01:16

0
Сообщение Режем на 100
поменьше хней нада парицца)))) УБери вобще дамаг, и оставь зеленую полоску ХП, тупо будешь по ней ориентироваться сколько нанес, и тогла Классик будет!!!! Дада... УДарил пол зеленой полоски Снесло = РАДОСТЬ И НЕГОДОВАНИЕ!!!

05 окт 2011, 01:56

0
Сообщение Режем на 100
Ваи писал(а):

поменьше хней нада парицца)))) УБери вобще дамаг, и оставь зеленую полоску ХП, тупо будешь по ней ориентироваться сколько нанес, и тогла Классик будет!!!! Дада... УДарил пол зеленой полоски Снесло = РАДОСТЬ И НЕГОДОВАНИЕ!!!

ты снова выходишь на связь? по теме, это идиотизм и не нужная херня, плюс как ты сделаешь дамаг который идет не ровно 15000 а 15657? 1567,7 чтоли будет отображаться, но а как же комбат лог и тд

05 окт 2011, 04:25
Профиль ICQ

0
Сообщение Режем на 100
Сделать можно, и, в общем-то, само преобразование цифр (округление) делается очень легко. Основная хуйня это сделать слежение за комбат логом, чтение оттуда этих циферок урона и последующее красивое выведение их.
Можно взять какой-то готовый аддон который уже хорошо умеет это делать, например MSBT, затем найти в нем место где можно "перехватывать" все циферки перед самим выводом их на экран и округлять, а затем уже выводить. Но опять-же, что-бы найти это место нужно скорее всего перечитать немало кода.
Я сам думаю над подобными идеями. Была мысль вообще сделать вместо конкретных значений урона показ процент нанесенного урона. То есть если ты ударил на 27к юнита у которого максимальный запас здоровья 135к, то вместо "27к" у тебя покажет 20%. Хотя такой процентный показ урона совсем не подойдет для пвешников. Но можно сделать два режима у аддона, что-бы в инстансе округляло например до тысяч, а вне инстанса, при пвп, показывало в процентах. И еще была идея объединять тики дот. Что-бы урон доты показывать одним числом за один "сеанс" урона. А сеансом урона будет являться время от наложения доты до ее истечения/обновления.
Но у меня скорее всего руки до написания этого аддона дойдут не скоро.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ах да, "отбивать" от цифер урона последнюю цифру это по моему не очень удачная идея, хотя что-то в этом есть.
Я рассказывал именно об округлении, то есть что-бы вместо 36798 вы видели 37к или 37000, или просто 37. Что-то в таком духе. Но технически "отбивать" последнюю цифру это еще проще.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А, и если-что, то грозился это делать в начале каты не я. :)

05 окт 2011, 05:31

0
Сообщение Режем на 100
член!

05 окт 2011, 07:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru