Страница 1 из 1 |
Режиссер фильма «WarCraft-movie» неплохо играет в WoW
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Известный голливудский режиссер Сэм Рейми рассказал в интервью некоторые подробности о фильме по мотивам вселенной World of Warcraft. На церемонии вручения наград «SATURN awards», режиссер Сэм Рейми в интервью сайту collider рассказал, что на данный момент написано уже более 40 страниц сценария фильма по вселенной варкрафта. Сценарист Роберт Родат (Спасение рядового Райна) пишет сценарий совместно с Рейми и они очень активно обсуждают все повороты событий в будущем фильме. Для того чтобы проникнутся духом варкрафта, Рейми начал активно играть в World of Warcraft. Сэм Рейми играет в одиночку и уже довольно неплохо для начинающего разбирается в аспектах игры. На данный момент он уже прокачал своего персонажа до 72-го уровня. По словам режиссера, кинокомпания «Legendary Pictures», которая будет заниматься съемками и пост-продакшеном фильма, очень довольна тем, что сценарий и сама работа над фильмом идут в очень хорошем русле. Основатель «Legendary Pictures», продюсер Томас Тулл внимательно следит за действиями режиссера и сценариста, т.к сам играет в WoW еще со времен бета-теста. Никаких особенных подробностей о сюжете рассказано не было, однако Рейми намекнул, что действие фильма разворачивается именно в фантастической вселенной World of Warcraft и никаких игроков или людей из реальной жизни в фильме мы не увидим. В фильме будут магические потасовки, битвы на мечах и многое другое. |
27 июн 2010, 08:23 |
|
|
0
главное же
#76 |
27 июн 2010, 08:31 |
|
|
0
Цитата: никаких игроков или людей из реальной жизни в фильме мы не увидим Как я понял фильм будет на подобии роликов к вову типо этого ? http://www.youtube.com/watch?v=Dd9Lflkx1Ak |
27 июн 2010, 10:25 |
|
|
0
ох зря он за вов сел, дальше сценария дело теперь не уйдет=)
|
27 июн 2010, 13:02 |
|
|
0
боюсь дальше 40й страницы не уйдут, пока не выйдет катаклизм, где он поймет что вов не торт, как во времена лич кинга был.
|
27 июн 2010, 15:53 |
|
|
0
Будем надеятся что его не затянет и фильм выйдет вовремя и будет мего эпичным вином не хуже ЛотРа.
|
27 июн 2010, 15:54 |
|
|
0
надо ему скинуть ссылку на ПГ
чтоб он проникся ВоВом по полной |
27 июн 2010, 18:00 |
|
|
0
Фильм можно сделать эпичным, но без каких-либо продолжений.
Я думаю. |
27 июн 2010, 18:57 |
|
|
0
Пупуся писал(а): главное же #938 хахахахаххаха |
27 июн 2010, 20:11 |
|
|
0
Вообще я думаю будет очень здорово. Хотелось бы какойнить трейлер бы уже =Р
|
27 июн 2010, 20:35 |
|
|
0
надо в cgi делать. с актерами говно получится.
|
27 июн 2010, 21:26 |
|
|
0
Цитата: надо в cgi делать. с актерами говно получится. Помоему фильм аватар доказал абратное =) Актёры + CGI = Классный фильм =) |
27 июн 2010, 23:13 |
|
|
0
72 левел = "неплохо играет в вов" это его собственная оценка?
|
28 июн 2010, 12:53 |
|
|
0
откуда ты знаешь, мб он за 30 часов прокачал 72 лвл
|
28 июн 2010, 13:49 |
|
|
0
Цитата: 72 левел = "неплохо играет в вов" это его собственная оценка? Как раз для того, что бы проникнуться атмосферой ВоВ ему не надо 30 дней сидеть на 80 лвл и фармить по кд цлк/ходить на арену. Квесты и постепенная прокачка, с просмотром всех локаций, принесут куда больше пользы для художественной составляющей фильма -) |
28 июн 2010, 14:28 |
|
|
0
Основной эпик сюжет в рейдовых контентах, а если снимать по квестам то гг будет собирать какашки, убежит от сильного орка с черепком, найдет жилу титана, скует меч и пойдет на озеро мстительно убивать 10 орков, где его кикнут из рейда за 72 левел.
|
28 июн 2010, 14:56 |
|
Страница 1 из 1 |