Ларри Вачовски, который вместе со своим братом Эндрю снял ставшую культовой трилогию о "Матрице", заявил, что собирается сменить пол. 47-летний мужчина уже представляется всем как Лана и говорит, что невероятно рад возможности перестать, наконец, жить в чужом теле, сообщает ABC News.
Один из создателей "Матрицы" сообщил, что уже начал проходить гормональную терапию для "перехода из одного состояния в другое". Это одна из самых важных операций по смене пола. По словам Ванчовски, на то, чтобы осознать свою истинную женскую сущность, у режиссера ушло почти десять лет.
На подготовку к операции у Ланы Ванчовски – так с недавних пор зовут автора "Матрицы" по паспорту – может уйти более года. Впервые слухи о том, что Ванчовски готовится сменить пол, появились в 2003 году, когда режиссер развелся со своей женой якобы из-за того, что постоянно ходил в ее платьях и уже тогда пробовал принимать женские гормоны. Впрочем, расставшись со своей возлюбленной, Ларри женился на красавице Ильзе Стрикс, и это обстоятельство заставило общественность остыть.
Впервые Ларри Ванчовски озвучил новое имя в трейлере к своему последнему фильму Cloud Atlas. "Привет, я Лана", — говорит режиссер и улыбается оператору.
ну ты бы из какой бутылки выпил,из который выпила бы девушка,или пидор?
04 авг 2012, 21:04
ГорпунЪ
[0.1]
0
Режиссер "Матрицы" решил сменить пол
Старый дед уже, а все туда же.
04 авг 2012, 21:23
Krutitel
[-1.5]
3
Блин посоны я вас вобще не понимаю я в провинции живу мы своим девушкам в рот не долбим, еще бы мать моих детй целовала их после долбежки в рот, есть девки на районе которые этим занимаются
04 авг 2012, 22:55
Nefigg
[5.2]
1
кстати да, замечал что в глубинках к оральному сексу относятся очень негативно
Krutitel писал(а):
Блин посоны я вас вобще не понимаю я в провинции живу мы своим девушкам в рот не долбим, еще бы мать моих детй целовала их после долбежки в рот, есть девки на районе которые этим занимаются
ты целуешь своих детей. а они вылезли из вагины твоей жены. как так?
кстати да, замечал что в глубинках к оральному сексу относятся очень негативно
Krutitel писал(а):
ты целуешь своих детей. а они вылезли из вагины твоей жены. как так?
кесарево!
05 авг 2012, 00:01
Impact
[17.5]
0
Krutitel писал(а):
это типа за всех своих кентов ответил? А вдруг одному признаться стремно, что свою врот долбит а потом с ней целуется! Утром подолбил она его потом поцеловала в добавок, а вечером твой кент с тобой полторашечку навернул... прикинь засада вася!!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.