показалось странным что енх в синьке с рдрулем на 2450 крутая батллгруппа
или он играет лучше чем ты ))?
01 фев 2011, 19:42
Malakaipro
0
Re: Рекфул с варглэйвами в 2ке
Ансва писал(а):
ничего особенного , пушки не дают особый прирост к дамаге , основное это шмот , а шмот у него катаклизм пвп, поэтому дамаг не сильно режется
и все же... это вам не
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Stickz0r писал(а):
Кишкумен не имеет ни малейшего отношения к Рекфулу. Хотя-бы потому они играют в разных сегментах.
я уже писал здесь где-то с пруфами, что перс кишки законсервирован на хранение типа идола (Делориан???) в гильдии RTZS. Он никому не передавался P.S.: мой рога на шквале в 6м сезоне тоже именовался Кишкумен. Я блеать оплатил трансфер с us на eu а потом учетку конвертнул в ру? Это все объясняет!
02 фев 2011, 03:14
Emilio
[1]
Kaboom писал(а):
Emilio писал(а):
за кс друля можно унести этого енха о чем ты говоришь? вывод батлгруппа бомжей либо видос снят в самом начале сезона с баганым ммр
02 фев 2011, 05:17
Degreez
[0.1]
0
Emilio писал(а):
Kaboom писал(а):
Emilio писал(а):
за кс друля можно унести этого енха о чем ты говоришь? вывод батлгруппа бомжей либо видос снят в самом начале сезона с баганым ммр
У шамана в мувике 113к хп. У него же сейчас в армори 113к. Синие плечи 346 илвл для хита. Вывод: ты слепой обдолбыш. PS. Для абсолютно слепых-упоротых шаманов из скиллкливов, он играет с дру, но лапка соспелстилена.
02 фев 2011, 09:25
StillFree
0
повелитель скирмишей негодует
02 фев 2011, 11:30
Emilio
[1]
02 фев 2011, 14:25
Poizon
[0.1]
0
ШОК! Сначала думал, что видео из БК или ВОТЛКа кто-то апнул, думаю дай гляну понастальгирую. А тут Ката! Второй шок случился, когда показали рейтинг! Ладно бы на 1600 еще! Красавцы в общем.
Азиноты были есть и будут самой крутой и необычной легендаркой всея вов, аминь!
ЗЫ Сколько вайномагов набежало)))
01 мар 2011, 14:57
creasepro
0
Красавец!
03 мар 2011, 09:36
Niozik
0
Ансва писал(а):
ничего особенного , пушки не дают особый прирост к дамаге , основное это шмот , а шмот у него катаклизм пвп, поэтому дамаг не сильно режется
Что?
P.S.Ансва просто ему завидует ^_^
03 мар 2011, 11:55
Raubritter
[2.6]
0
а это точно глейвы, а не смена модельки?
недавно глянул стрим Джокера - тот тоже на бг с глейвами бегал
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.