Вот тут кровь. V #944 <-Вот тут тоже внизу стекает кровь. Сталь не сталь похер, но кровь тут точно!!
29 дек 2011, 17:48
Nortey
0
Рекла
Думаю. красны меч режет камень, а из камня кровь
29 дек 2011, 17:53
Arthaniques
[0.1]
2
Рекла
Меч пронзает разрубает чье-то тело. Очевидно же. И да, если вспомнить из варика 3 анимацию критических ударов ордынского мастера клинка, то видно, что он бьет сверху вниз как бы разрубая противника, и его способность на крит имеет такую же иконку как рекла
1 из БКшных мечей , помоему в Каре с шахмат дропается красный такой , вот глянь его ингейм текстуру - поймешь
Ты про этот ? На самом деле не похоже. Но походу там лося ножом ставят.
29 дек 2011, 18:02
Moren
[0.3]
0
Рекла
Тоже никогда не мог понять арт этой иконки, ещё со времён вар 3)
29 дек 2011, 18:07
Ривера
[-1.8]
-1
Рекла
Eclipseer писал(а):
Ривера писал(а):
iceter писал(а):
В игре много кривых пух. А меч в крови инфа 99%
Почётные победы: 17261 3х3: 1623 5х5: 1333
Ты ничего не знаешь о крови
А ты видать многое знаешь о ПВЕ?)
Да , ведь это именно Я вкачал чара тупо под профиль для ПГешечки , как это так , профиль Ривера , а чар НЕ Ривера ? Ну да , не Ривера , а Риверка - суть осталась
Я просто ГЛАД ПВЕшного мира . Ты же можешь именовать меня просто - Бог .
Вот тут кровь. V #118 <-Вот тут тоже внизу стекает кровь. Сталь не сталь похер, но кровь тут точно!!
я всегда думал что это ковш трактора
29 дек 2011, 18:10
iceter
[1.9]
0
Рекла
Ривера писал(а):
Eclipseer писал(а):
Ривера писал(а):
iceter писал(а):
В игре много кривых пух. А меч в крови инфа 99%
Почётные победы: 17261 3х3: 1623 5х5: 1333
Ты ничего не знаешь о крови
А ты видать многое знаешь о ПВЕ?)
Да , ведь это именно Я вкачал чара тупо под профиль для ПГешечки , как это так , профиль Ривера , а чар НЕ Ривера ? Ну да , не Ривера , а Риверка - суть осталась
А у меня у мейна в нике буква не удобная!
29 дек 2011, 18:12
Eclipseer
[6.6]
0
Рекла
Ривера писал(а):
ну можно было просто не ставить,как это делают все ок поцоны.
какая бы тема не была везде тыкают в рейт арены ,пг такой пг
29 дек 2011, 18:17
Eclipseer
[6.6]
0
Рекла
bapjlok писал(а):
какая бы тема не была везде тыкают в рейт арены ,пг такой пг
А ты думал
29 дек 2011, 18:24
rmpgpro
[-3.2]
0
Рекла
Помоему это... Сергей Зверев!
29 дек 2011, 18:33
AlienXp
[2.4]
0
Рекла
Недавно задумывался как раз. В вар 3 думал что сапог, но когда подрос, то увидел меч и кровь. Это нормально?
29 дек 2011, 18:36
РусскийИван
[17.9]
1
Рекла
А мне кажется, что это вар под реклой такой противника своего мечом достал КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО НАХУЙ ЛЕЗВИЕ В КРОВИ С НИЖНЕГО ЛЕВОГО УГЛА АХАХА ЕБАТЬ ДА КРИВОЙ МЕЧ ПРОСТО ТЕКСТУРА ИЗ ВАРКРАФТА
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
AlienXp писал(а):
Недавно задумывался как раз. В вар 3 думал что сапог, но когда подрос, то увидел меч и кровь. Это нормально?
Да, гораздо хуже если бы ты видел сапог и кровь
29 дек 2011, 18:47
Speedq
[3.8]
0
Рекла
спустья 6 лет я понял что красная херня с лево это конец меча ! еклипсер и ко спс вам !
29 дек 2011, 18:57
SEYFI
0
Рекла
Eclipseer писал(а):
Привет,вот уже через 2 дня пойдёт 7 год как меня мучает вопрос,что же нарисовано на иконке реклы,а вы как думаете,что-же это такое?)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.