Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Суть темы и проблемы. Появляется звуковая реклама раз в 15-30 минут. Очень похожа на http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=293990 вот эту тему 2010 года. Но не оно. Реклама к слову актуальная, в основном интернет билайна (иногда про падение рубля что-то и иностранная), подгружается по сети (иногда начинает тормозить). К браузера не как не привязана (запускается без них), процесс найти пока не удалось. Запускается только при запущенном скайпе(мб совпадение). С выгруженным скайпом не запускается. CureIt и ещё несколькими программами комп прогоняли, они явно не распознают такую штуку. Что ещё добавить, flash офк обновлялся, ещё не разу не одна вирусня из каких я только не видел, не брала настролько в расплох. |
29 янв 2015, 19:03 |
|
|
0
Одному мне кажется странным, что Verber просит разобраться с проблемой? |
29 янв 2015, 19:22 |
|
<Улыбнись идиот> Сервер: Пиратская бухта Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1642 3х3: 1748 |
6
Neltom писал(а): Одному мне кажется странным, что Verber просит разобраться с проблемой?
я вообще как увидел ник так подумал что он сам рассказать собирается как от этого избавиться |
29 янв 2015, 19:24 |
|
|
0
Neltom писал(а): Одному мне кажется странным, что Verber просит разобраться с проблемой?
Тоже с этого проиграл |
29 янв 2015, 19:25 |
|
|
0
Verber ты упал в моих глазах! |
29 янв 2015, 19:28 |
|
|
0
Пацаны, сюда же вопрос, может кто подскажет. Так с любым интернет-магазином через раз. Оно вообще что такое? Браузер хром |
29 янв 2015, 19:36 |
|
|
-1
Переустанавливать Скайп пробовали? |
29 янв 2015, 19:39 |
|
|
0
Пользуясь случаем, Verber, пользуешься ли ты антивирусом, если да, то каким и есть ли реальный толк от него? Бытует мнение, что нет. Касперский тормозил систему, поэтому после последней переустановки системы я решил его не ставить, сижу без антивируса вообще. На форумах читал, мол, встроенной защиты Windows 8 достаточно. |
29 янв 2015, 19:58 |
|
|
0
Удалить плагины в браузере |
29 янв 2015, 20:00 |
|
|
1
в хостс забей: Код: 127.0.0.1 rad.msn.com |
29 янв 2015, 20:01 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Verber писал(а): CureIt
Ни разу не находил вирусы этой прогой, стал сомневаться в ее полезности. |
29 янв 2015, 20:03 |
|
0
Solarstone писал(а): в хостс забей: Код: 127.0.0.1 rad.msn.com
Самое интересное, что вроде помогло. До этого было 127.0.0.1 rad.msn.com забито только. Нашёл тему на хабре от 2012 года про рекламу твикса. Видать всё же скайп шалил.
AzhaGG писал(а): Пользуясь случаем, Verber, пользуешься ли ты антивирусом, если да, то каким и есть ли реальный толк от него? Бытует мнение, что нет. Касперский тормозил систему, поэтому после последней переустановки системы я решил его не ставить, сижу без антивируса вообще. На форумах читал, мол, встроенной защиты Windows 8 достаточно.
Обычно не пользуюсь. Сайт VT юзаю для проверки отдельных подозрительных файлов. CureIT и ещё пару штук для скана (к слову сам за последнии 3 года нечего не ловил.) Ну если приспичило процессы чекнуть самому, то импрувнутым taskmanager'ом пользуюсь. Обновлять флеш считаю хорошей традицией, ну если работаете с флешками, то отключать в винде автозапуск с носителей и включать просмотр скрытых файлов. Ну я майнингом балуюсь, а тот же ДР.веб или каспер без суда и следствия удаляют их доблестно отписывая БИТКОЙН МАЙНЕР. УГРОЗА ЛИКВИДИРОВАНА. Вот это я помнится бакенбард с этого поймал.
Ну и если учитывать что они пользуются своей базой, которая должна обновляться, а самая злостная шняга добавляется туда как правило вручную через обращения на форуме, то грузить железо такими прогами считаю не очень целесообразным в домашних условиях. Хотя при не внимательности пользователя, использование хотя бы фаерволла лишним не будет. |
29 янв 2015, 20:08 |
|
1
Время кул стори. Вообщем не в скайпе дело. Сидя и пристально мониторя все процессы и сетевые соединения, и смотря на трафик, я убивал все процессы и приложения которые пытались сделать хоть что-то. И в итоге у меня остался один стим с запущенной и свёрнутой контрой (CS:GO). Как же так, подумал я? И решил это дело загуглить, а в контре я был в афк 1 на левом серваке. И правда, нашёл человека с такой же проблемой как у меня. Прикол в том, что от свёрнутой контры звуков нет, но через неё чарики умудряются спамить рекламу билайна, анонсы каких то фильмов на буржуйском языке. Вот такие дела. Знатно посмеялся в итоге.
|
30 янв 2015, 05:01 |
|
|
0
Жесть . |
30 янв 2015, 06:09 |
|
|
0
Verber писал(а): Время кул стори. Вообщем не в скайпе дело. Сидя и пристально мониторя все процессы и сетевые соединения, и смотря на трафик, я убивал все процессы и приложения которые пытались сделать хоть что-то. И в итоге у меня остался один стим с запущенной и свёрнутой контрой (CS:GO). Как же так, подумал я? И решил это дело загуглить, а в контре я был в афк 1 на левом серваке. И правда, нашёл человека с такой же проблемой как у меня. Прикол в том, что от свёрнутой контры звуков нет, но через неё чарики умудряются спамить рекламу билайна, анонсы каких то фильмов на буржуйском языке. Вот такие дела. Знатно посмеялся в итоге.
Не сказать что это из разряда "мейд май дей", but - с подливой чутка проиграл)0 |
30 янв 2015, 06:51 |
|
Страница 1 из 1 |