Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
FireUnt писал(а): БТВ, Зюс, ты чего лаять начал, когда Гришка в баню полетел?
видимо такова чурковая сущность, плюс пытается подтвердить поговорку, что мёртвого льва под силу лягнуть даже ослу :) |
01 фев 2013, 15:20 |
|
|
0
Ну тут скорее тигр, и то не мёртвый, а замороженый |
01 фев 2013, 15:53 |
|
|
0
Ну мы вроде как спалили его мультиаккаунт и он вполне может ответить если ему есть, что сказать. В крайнем случае он ответит после разбана, а в том, что он ответит у меня нет никаких сомнений. Да и речь идет не о каких-то конфликтах, а о логических изъянах у некоторых товарищей. Особенно умиляют попытки преподнести форумную нетерпимость как как священную войну, хотя для вас нердов это походу единственный вариант когда можно "поиграть с огнем" да еще и не получив при этом в харю.
|
01 фев 2013, 15:57 |
|
|
0
Зюс, у тебя талия меньше, чем бицуха у Гришки али как? Просто спросил |
01 фев 2013, 15:59 |
|
|
1
Ты не видел ни моей талии, ни его бицухи. О чем тут можно говорить?
|
01 фев 2013, 16:02 |
|
|
0
Зевс писал(а): Особенно умиляют попытки преподнести форумную нетерпимость как как священную войну, хотя для вас нердов это походу единственный вариант когда можно "поиграть с огнем" да еще и не получив при этом в харю.
и дым "отечества" нам сладок и приятен
|
01 фев 2013, 16:05 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): ГопнегВася писал(а): ок теперь ждём врыва Эклипсера с заверениями, что он любого качка рубанёт с одного удара и что "кто не служил и не сидел, тот не мужик"
Мне глубоко плевать на бодибилдеров, но факт что в качалочке не научат правильно использовать свои силы остаётся фактом.
А как правильно использовать свои силы?
|
01 фев 2013, 16:06 |
|
|
-1
ГопнегВася писал(а): Зевс писал(а): Особенно умиляют попытки преподнести форумную нетерпимость как как священную войну, хотя для вас нердов это походу единственный вариант когда можно "поиграть с огнем" да еще и не получив при этом в харю.
и дым "отечества" нам сладок и приятен
Чо? Ты там опять насваем обожрался что ли, литературовед узкоглазый? |
01 фев 2013, 16:18 |
|
|
научите Гришаню мультиакком пользоваться что ли, а то везде холи вар и агро такое что уже агрометр рвет |
01 фев 2013, 17:41 |
|
|
0
у него вроде же нет мультиака?линканите upd если вы про негоhttp://prestige-gaming.ru/member/Jungle/ то это вроде как мульт этого товарищаhttp://prestige-gaming.ru/member/klov/ его фитнес забанил сначала на время а потом он создал мульт и стал постить смехуёчки с авой фитнеса и тот забанил его бесрочно за мультик,могу ошибатся но пацаны с обителя так писали |
01 фев 2013, 17:45 |
|
|
0
Все про всех всё знают |
01 фев 2013, 18:22 |
|
|
0
про что была тема я уже забыл пока читал вас две страницы...
по теме в теме, ДА У ТЕБЯ ПАЦАН БАТХЁРТ, НЕТ Я АКТЁР!1 |
01 фев 2013, 18:53 |
|
|
0
да почитав последнии темы за сегодня складываеться впечатление что у ряда людей паранойа на фоне гришки,как только его забанили сразу начили его обсуждать,какойто театр ейбогу |
01 фев 2013, 19:02 |
|
|
0
за что всех банят-то постоянно, меня вот ни разу не банили |
01 фев 2013, 19:36 |
|
|
0
Spasley писал(а): Eclipseer писал(а): ГопнегВася писал(а): ок теперь ждём врыва Эклипсера с заверениями, что он любого качка рубанёт с одного удара и что "кто не служил и не сидел, тот не мужик"
Мне глубоко плевать на бодибилдеров, но факт что в качалочке не научат правильно использовать свои силы остаётся фактом.
А как правильно использовать свои силы?
пойти вагоны разгружать
|
01 фев 2013, 20:44 |
|
|
0
Fainas писал(а): за что всех банят-то постоянно, меня вот ни разу не банили
петушок петушку глаз не выклюет видимо, по этому принципу
|
03 фев 2013, 03:26 |
|
|
1
Зевс писал(а): Если речь идет о местном клоуне гришке, то я бы поставил его качковость под очень большое сомнение. Вы не находите странным, что человек своими криками на каждом углу позиционирующий себя как бодибилдер ниразу не выложил ниодной своей фотографии в обтягивающем трико, хотя реквесты были, и не раз? Зная психолигию людей занимающихся этим "спортом" это выглядит странно вдвойне т.к. подавлющее большинство обожает посмастурбировать на себя и предложить помастурбировать на себя другим публикуя в неделю по 30 фотографий сделанных в потной раздевалке или ванной.
Девушки и бодибилдеры, которым есть что показать-показывают при первой возможности. Вон даже Суперсоник, когда моется раз в году, фотографии выкладывает. Тем, кому нечего, красят волосы в красный цвет, покупают телефоны за 1000 рублей, вкручивают слабую лампочку в туалете для сьёмок.
Но кто знает, а вдруг у Гришки тело накачанное, а на лице мертвый нерв, который повредила пуля бандита, когда он спасал деревню от террористов.
#468 |
03 фев 2013, 03:37 |
|
|
0
Да так оно и есть)) Я давно просил у Гришки, что-бы она показал нам свои фотки, а он все отмазывается, типо "Зачем я буду показывать вам все это." Правильно написал Зевс, что если бы, все это было правдой, то первая фотка которая появилась в теме "Фотки", была бы Гришина. |
03 фев 2013, 20:42 |
|
|
0
Не покажет Вам Димоня свои фотки. |
03 фев 2013, 20:46 |
|
|
0
Цитата: Но кто знает, а вдруг у Гришки тело накачанное, а на лице мертвый нерв, который повредила пуля бандита, когда он спасал деревню от террористов.
|
03 фев 2013, 20:49 |
|