рекламная акция в нидерландах =)  
Автор Сообщение

0
Сообщение рекламная акция в нидерландах =)

FireUnt писал(а):

БТВ, Зюс, ты чего лаять начал, когда Гришка в баню полетел?

видимо такова чурковая сущность, плюс пытается подтвердить поговорку, что мёртвого льва под силу лягнуть даже ослу :)

01 фев 2013, 15:20

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Ну тут скорее тигр, и то не мёртвый, а замороженый  :mocking

01 фев 2013, 15:53
Профиль Skype

0
Ну мы вроде как спалили его мультиаккаунт и он вполне может ответить если ему есть, что сказать. В крайнем случае он ответит после разбана, а в том, что он ответит у меня нет никаких сомнений. Да и речь идет не о каких-то конфликтах, а о логических изъянах у некоторых товарищей. Особенно умиляют попытки преподнести форумную нетерпимость как как священную войну, хотя для вас нердов это походу единственный вариант когда можно "поиграть с огнем" да еще и не получив при этом в харю.

01 фев 2013, 15:57

<Неприкасаемые>

0

Зюс, у тебя талия меньше, чем бицуха у Гришки али как? Просто спросил  :unknw

01 фев 2013, 15:59
Профиль Skype

1
Ты не видел ни моей талии, ни его бицухи. О чем тут можно говорить?

01 фев 2013, 16:02

0

Зевс писал(а):
Особенно умиляют попытки преподнести форумную нетерпимость как как священную войну, хотя для вас нердов это походу единственный вариант когда можно "поиграть с огнем" да еще и не получив при этом в харю.

и дым "отечества" нам сладок и приятен

01 фев 2013, 16:05

0

Eclipseer писал(а):

ГопнегВася писал(а):

ок

теперь ждём врыва Эклипсера с заверениями, что он любого качка рубанёт с одного удара и что "кто не служил и не сидел, тот не мужик"

Мне глубоко плевать на бодибилдеров, но факт что в качалочке не научат правильно использовать свои силы остаётся фактом.

А как правильно использовать свои силы?

01 фев 2013, 16:06

-1

ГопнегВася писал(а):

Зевс писал(а):
Особенно умиляют попытки преподнести форумную нетерпимость как как священную войну, хотя для вас нердов это походу единственный вариант когда можно "поиграть с огнем" да еще и не получив при этом в харю.

и дым "отечества" нам сладок и приятен

Чо? Ты там опять насваем обожрался что ли, литературовед узкоглазый? ;D

01 фев 2013, 16:18

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

научите Гришаню мультиакком пользоваться что ли, а то везде  холи вар и агро такое что уже агрометр рвет :drink

01 фев 2013, 17:41

0

у него вроде же нет мультиака?линканите

upd если вы про негоhttp://prestige-gaming.ru/member/Jungle/ то это вроде как мульт этого товарищаhttp://prestige-gaming.ru/member/klov/ его фитнес забанил сначала на время а потом он создал мульт и стал постить смехуёчки с авой фитнеса и тот забанил его бесрочно за мультик,могу ошибатся но пацаны с обителя так писали Unknow

01 фев 2013, 17:45

<Неприкасаемые>

0

Все про всех всё знают  :rofl

01 фев 2013, 18:22
Профиль Skype

0

про что была тема я уже забыл пока читал вас две страницы...

по теме в теме, ДА У ТЕБЯ ПАЦАН БАТХЁРТ, НЕТ Я АКТЁР!1

01 фев 2013, 18:53

0

да почитав последнии темы за сегодня складываеться впечатление что у ряда людей паранойа на фоне гришки,как только его забанили сразу начили его обсуждать,какойто театр ейбогу :facepalm

01 фев 2013, 19:02

0

за что всех банят-то постоянно, меня вот ни разу не банили

01 фев 2013, 19:36

0

Spasley писал(а):

Eclipseer писал(а):

ГопнегВася писал(а):

ок

теперь ждём врыва Эклипсера с заверениями, что он любого качка рубанёт с одного удара и что "кто не служил и не сидел, тот не мужик"

Мне глубоко плевать на бодибилдеров, но факт что в качалочке не научат правильно использовать свои силы остаётся фактом.

А как правильно использовать свои силы?

пойти вагоны разгружать

01 фев 2013, 20:44

0

Fainas писал(а):

за что всех банят-то постоянно, меня вот ни разу не банили

петушок петушку глаз не выклюет

видимо, по этому принципу  Crazy

03 фев 2013, 03:26

1

Зевс писал(а):

Если речь идет о местном клоуне гришке, то я бы поставил его качковость под очень большое сомнение. Вы не находите странным, что человек своими криками на каждом углу позиционирующий себя как бодибилдер ниразу не выложил ниодной своей фотографии в обтягивающем трико, хотя реквесты были, и не раз? Зная психолигию людей занимающихся этим "спортом" это выглядит странно вдвойне т.к. подавлющее большинство обожает посмастурбировать на себя и предложить помастурбировать на себя другим публикуя в неделю по 30 фотографий сделанных в потной раздевалке или ванной.

Это и так ясно.

Девушки и бодибилдеры, которым есть что показать-показывают при первой возможности.

Вон даже Суперсоник, когда моется раз в году, фотографии выкладывает.

Тем, кому нечего, красят волосы в красный цвет, покупают телефоны за 1000 рублей, вкручивают слабую лампочку в туалете для сьёмок.

Но кто знает, а вдруг у Гришки тело накачанное, а на лице мертвый нерв, который повредила пуля бандита, когда он спасал деревню от террористов.

03 фев 2013, 03:37

0

Да так оно и есть))

Я давно просил у Гришки, что-бы она показал нам свои фотки, а он все отмазывается, типо "Зачем я буду показывать вам все это."

Правильно написал Зевс, что если бы, все это было правдой, то первая фотка которая появилась в теме "Фотки", была бы Гришина.

03 фев 2013, 20:42

0

Не покажет Вам Димоня свои фотки.

03 фев 2013, 20:46

0

Цитата:
Но кто знает, а вдруг у Гришки тело накачанное, а на лице мертвый нерв, который повредила пуля бандита, когда он спасал деревню от террористов.

03 фев 2013, 20:49
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru