Рекординг на твич ТВ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Рекординг на твич ТВ
Вопрос следующий. Вов с икссплитом не лагает. Но недавно создал новый канал и там идет рекординг стрима и из за этого дикие лаги на арене начинаются. В икссплите галочка на локалрекординге не стоит, как убрать рекординг в канале твич тв?

13 янв 2012, 09:21

<Умклайдет>

Сервер: Ясеневый лес
0
Цитата:

дикие лаги на арене начинаются

Фпс или Пинг?

13 янв 2012, 09:50

0
братююнь, позови друга Валеру на помощь, друг Валера удалит все аддоны и поставит обновленные под 4.3. А для 4.2 отправит на анальную кару.
и да, рекординг на твитче ни как не влияет на твой комп, ок, бро?

13 янв 2012, 10:19
Профиль Skype

0
:be: :рыцарь смерти: гарантирует это

13 янв 2012, 10:32

0
Именно из за того что он :be: :рыцарь смерти: я не верю как бэ(

Добавлено спустя 36 секунд:
Уже разобрался. А не влиять это не может ибо очень сильно загружает цп. Вспомнить тот же фрапс.

13 янв 2012, 10:38

0
фрапс записывает видео с твоего компа.

хсплит записывает и передает на justin. с проигрывателя justin.tv уже записывается в movie.
Если не лентяй, регнись на овнеде, вруби трансляцию. фпс будет такой же как и на твитче.
если врубишь запись трансляции на овнеде, то фпс совсем немного изменится. на 3-5кадров\сек. На мощной машине совсем не изменится.

проверь если лень не переосилила твои нежные от вова пальцы.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
и да, иксплит не записывает сразу 2 процесса. он может только захватывать изображение и передавать на источник стриминга. если конечно не включена там галочка какая-то.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
:be1: :рыцарь смерти: не пожелает Вам плохого. Тем более этот :рыцарь смерти: не знает гейского блад спека.

13 янв 2012, 10:50
Профиль Skype

0
Цитата:

если врубишь запись трансляции на овнеде, то фпс совсем немного изменится. на 3-5кадров\сек.

как может измениться фпс, если запись трансляции идёт на овнеде\джастине?

13 янв 2012, 11:07

0
на джастине не изменится

на овнеде, т.к открываешь новую вкладку где нужно нажать begin recording или что-то в этом роде, эта вкладка и немного понижает фпс. т.к там под споллером находится flashplayer, а он немного нагружает систему, следовательно фпс падает.

13 янв 2012, 11:20
Профиль Skype

0
Ванкрий суть в том что у меня по дефолту лоу фпс. Около 20 с исксплитом. Но никаких спайков при этом. А когда был рекординг у меня появились эти самые спайки\подергивания из за которыех микро моменты такие как фирнуть быстрее чем тебя фирнуть фейлятся. Потому это так важно для меня

13 янв 2012, 12:38

0
у меня на старом процессоре было около 40-50 фпс. celeron, а при показе всё было фризами.
меняй проц. ибо в плохом качестве будут смотреть стримы только достаточно известных игроков.

13 янв 2012, 12:42
Профиль Skype

0
ну у меня хорошее качество просто играть тяжело

http://en.twitch.tv/bmw335xi

13 янв 2012, 13:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru