Страница 1 из 1 |
Реквест мувов за Рдру
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте, коллеги.
После рерола в Рестор , я понял что всё сложней, чем это выглядит со стороны (поспамь блум @ попей чай). В целом справляюсь, но иногда возникает ощущение, что делаю что-то не так - не хватает опыта. Что можно посмотреть за рдру? Например, когда я играл за рогу, мне очень помогли мувы Акриоса и Анмерси. Пересматривая их раз за разом, я видел что и в каких ситуациях они используют, вещи, которых нет и не может быть ни в одном гайде. Т.е. буквально учился. Понятно что рано или поздно ты приходишь самостоятельно к пониманию и оптимальным действиям, но все же хотелось бы ускорить этот процесс. Посоветуйте какие-нибудь годные мувики за рестора. Есть ли у друидов какие-то "авторитеты" в этом смысле? Как выжить под двумя мили? Против даблдд, если мили+кастер или 2 кастера, я как-то разбираюсь (хоты - побежал за колонны, крутишся вертишся лосаешь, корни ). Но против двух мили, в особенности + кот или + энх , ощущаю дно ада. Допустим хотаюсь пока не добежали, пытаюсь кайтить, настигают и начинается анал пенетрейшен. Реджув - свифт - блумы - хп едет. Получаю сайленс, стан - баркскин и приходится в дерево. В дереве все также, просто бешено спамишь ещё регровз, хп всё равно едет! Хочется убежать - в тревеле тебя бьют ещё больней, и не убежать же из-за дк. Двадцать секунд и гг. Вопрос - что не так жму? Как быть-то? Надеюсь, кто-нибудь найдёт хоть немного времени и ответит мне ^_^. |
26 дек 2010, 07:02 |
|
|
0
Поищи что-нибудь от Венжи. Побегай на Бг - через неделю сам станешь смекать что к чему
|
26 дек 2010, 09:23 |
|
|
0
Механика рдруида сильно поменялась с выходом катаклизма. Друидам дали диспел и лишили возможности держать лайфблумы на всех целях.
Я думаю тебе можно заглянуть сюда P.S. Против милишников пользуйся инстантрутами и формой мишки под фул хотами, если дерево на кд. Насколько мне известно Венжи не снимал мувы. Все остальное придет с опытом и количеством реса у персонажа |
26 дек 2010, 09:55 |
|
|
0
Я имел ввиду стримы
|
26 дек 2010, 10:12 |
|
|
0
Венжи стримит, но редко и обычно ночью.
|
26 дек 2010, 10:31 |
|
|
0
не стану создавать похожую тему поэтому спрошу тут!
есть у рдру щас ротация каканибудь примерная? а то седня спекнулся хилю всеми абилками мана исчезает очень быстро! на личе я ршамой играл там хилок было мало а тут аж глаза разбегаются и ману жжет ппц!! подскажите плз ченить |
27 дек 2010, 20:28 |
|
|
0
омоложение, блумы, свифт если просаживают.
прокает ясность мысли, хил регровсом или хилинг тачем если дадут. когда совсем жопа в дерево и спамь регровс и блумы если дамагаетс янесколько таргетов. |
27 дек 2010, 20:39 |
|
|
0
а спелл покровительство природы актуален?
|
27 дек 2010, 21:53 |
|
|
0
нет
|
27 дек 2010, 22:01 |
|
|
0
смари - не долгими муками допёр - от ката ты особо не избавишься - нс+циклон и жди пока спасут и начнут бить кота. с дк попроще бут - видишь дк - захотйся по макс возможности - тока притянул в форму медведа(стуна там сразу и крикни на скорость), как тока тика лб останется на 3-4 сек в травел форму и побёг. не забывай про корни, циклоны и опсайся интераптов. постояно меня формы - на забывай что замедления все спадают.
по поводу маны - тут оч жёсткий ша контрль идёт , тоесть как в лк поспамишь хилки нонстопом смари - если оторвался от приследования то захилться мона 1м хотом а не всё накидывать и получатать потом оверхил(при условии что ты уверен что тебя опять не начнут дамагать(типа дк приятнет или вар там "подъедет"). |
03 янв 2011, 02:15 |
|
|
0
а если не секрет,почему покровительство природы не актуально ща?)из-за долгого каста или че?)я прост в пвп недавно,хз че к чему)
|
03 янв 2011, 11:05 |
|
|
0
пп всёду неактуально - долгий каст и малый хил. лучше имхо грейт + востановление
|
03 янв 2011, 13:20 |
|
|
0
ясн,спс
|
03 янв 2011, 13:49 |
|
Страница 1 из 1 |