Здравствуйте, коллеги.
После рерола в Рестор

, я понял что всё сложней, чем это выглядит со стороны (поспамь блум @ попей чай). В целом справляюсь, но иногда возникает ощущение, что делаю что-то не так - не хватает опыта.
Что можно посмотреть за рдру?
Например, когда я играл за рогу, мне очень помогли мувы Акриоса и Анмерси. Пересматривая их раз за разом, я видел что и в каких ситуациях они используют, вещи, которых нет и не может быть ни в одном гайде. Т.е. буквально учился. Понятно что рано или поздно ты приходишь самостоятельно к пониманию и оптимальным действиям, но все же хотелось бы ускорить этот процесс.
Посоветуйте какие-нибудь годные мувики за рестора. Есть ли у друидов какие-то "авторитеты" в этом смысле?
и ещё вопрос ^^
Как выжить под двумя мили? Против даблдд, если мили+кастер или 2 кастера, я как-то разбираюсь (хоты - побежал за колонны, крутишся вертишся лосаешь, корни

).
Но против двух мили, в особенности

+ кот

или

+ энх

, ощущаю дно ада.
Допустим хотаюсь пока не добежали, пытаюсь кайтить, настигают и начинается анал пенетрейшен.
Реджув - свифт - блумы - хп едет. Получаю сайленс, стан - баркскин и приходится в дерево. В дереве все также, просто бешено спамишь ещё регровз, хп всё равно едет! Хочется убежать - в тревеле тебя бьют ещё больней, и не убежать же из-за дк. Двадцать секунд и гг.
Вопрос - что не так жму? Как быть-то?
Надеюсь, кто-нибудь найдёт хоть немного времени и ответит мне ^_^.