Реквием по элему или немного вайна
Вопрос: Почему про элемов не вспомнили в патче 4.0.6( Повышение дамага лвб на 10% не в счет)
Дальше - немного вайна.
Давайте рассуждать трезво.
Да - элемы 8 сезона имели пожалуй впервые за историю WoW положение в пвп ( в данном контексте арены) наравне с другими полноценными кастерами (маги, локи )
Да - элем шаман вызывал
ЛЮТЕЙШИЙ баттхерт у пацанов, которые не умели прожимать деф кд или были преданны своим дк варам начиная с 6ого сезона, но к сожалению не осилившие даже 2200 в 8мом.
Да - в реалиях 8 сезона, любой мог ворваться в кастер кливе, подчеркиваю слово ЛЮБОЙ, но все же больше всех ненавидят элем шаманов.
Но ведь было полным полно дураков, которые думали что нужен макс скилл ванды дабы сбить тремор тотем, полутавшие свои глад места за чернокнижников и прочих волшебников, странно, но больше всех не любят элем шомана.
Да - мне крайне обидно за свой класс, который мне очень понравился в классике, и которым я играл все время. Было очень здорово в бк, когда фотмом считали рдру, локов, но не элем шаманов, тогда придя в а3 плечах в дуротар никто не тыкал тебе в твой спек. Было классно ощущать себя клевым в 6ом сезоне, когда этим спеком никто и не играл. И было нереально как пиздец обидно в 8мом, когда в тебя даже пацаны с 1800 кидали говном :)
Теперь к главному вопросу - почему же близзард о нас забыли ? Ну это же
лол
- ВСЕХ бля баффнули, ну просто ВСЕХ, даже бедняжек хантеров, хоть чуть чуть но в норму привели. А на пристов посмотрите ? Да им просто от души отсыпали всяких плюшек.
После патча шаман стихий будет самым печальным существом в Азероте!
С худшим контролем.
Самым быстро сливающимся по мане телом.
Самой легкой и уязвимой для туннелинга целью.
Худшим дамагером, а если на нем сидят то вообще бесполезным :)
С убиранием блудласта и нерфом тремора, еще и никаким саппортом. :(
Начал играть энхом с выходом каты, думал разнообразить игру, но мне этот спек пиздец не понравился, думал, ну вот патч же будет который элемов приведет в боевую готовность, отличный повод вернуться к любимому спеку- теперь же я в ужасе и печали, а что делать то ?
На этом свой монолог заканчиваю, и спрашиваю вас друзья -
почему элемов не баффнули и как быть ?