вообщем 4 дня висел тикет по поводу рангов за 2 на 2 и на счет обьединения БГ. в итоге оказалось что за 2 на 2 брекет можно не только получить челенджера\райвала\дуалиста но а так же Релентлес гладиатора. тобишь топ 1 в 2 на 2 все так же дает ебашерский тайтл. так же гм сказал что они думают на счет обьединения шквала с виндикейшином так как по сути ето одно и тоже бг. пруф: #861
Сдается мне, этот ГМ чета курнул. Хотя можно ети скрины кинуть на джанкеры и посмотреть на реакцию.
23 дек 2009, 02:01
Нюхач
0
Re: Релентлес гладиатор за 2 на 2
Мистер Ф неумолимого в любом случае берёт,а вот Бичи с вихря,будут рады
23 дек 2009, 02:04
Пушкин
[2]
0
Re: Релентлес гладиатор за 2 на 2
Цитата:
Сдается мне, этот ГМ чета курнул. Хотя можно ети скрины кинуть на джанкеры и посмотреть на реакцию.
ну вот полный скрин если хош можеш ьвыложить ибо я после ренеймов чара немагу даже зайти туда под собой " onclick="window.open(this.href);return false;
ну вот полный скрин если хош можеш ьвыложить ибо я после ренеймов чара немагу даже зайти туда под собой " onclick="window.open(this.href);return false;
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.