Религия. Тест.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Религия. Тест.
Тест прошел года полтора назад, но помню что агностицизм...

19 апр 2010, 20:23

0
Тест слегка бредоватый. Сцотонизм не религия, а вероотступничество, сцотонизм надо убрать их теста, было бы ок.

п.с. агностик.

# Буддизм: 60%
# Агностицизм: 75%
# Атеизм: 68%
# Христианство: 50%
# Сатанизм: 64%
# Ислам: 60%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 38%
# Пастафарианство: 54%

Я в тесте был против полного отвержения существования высшего существа, против идолов и икон и многобожия, против понятия "справедливая война", и каким-то образом у меня # Язычество: 64% # Ислам: 60% # Атеизм: 68% , по-моему бред.

19 апр 2010, 23:52

0
Буддист =))

20 апр 2010, 00:26
Профиль ICQ WWW

0
Иудаизм: 50%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 100%

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 88%
Христианство: 27%
Сатанизм: 75%
Ислам: 51%
Язычество: 29%
Индуизм: 34%
Пастафарианство: 46%

20 апр 2010, 00:58

0
тест прошёл от скуки [troll]
Агностицизм here

20 апр 2010, 12:03

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
шикарно,я сатанист -.-

20 апр 2010, 12:19
Профиль ICQ Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru