Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Рем Дигга — Черника (2012) (п.у. Guf, Nelenna, InDika, Искра, Маринесса)
01 Кабардинка
Пацаны, там реально Guf, Рем Дигга + Guf. Я хз даже чего ожидать. Альбом посвящен девушке Рем Дигги, на ковре та самая девушка. Пруф |
16 окт 2012, 08:40 |
|
|
0
Рем Дигга модный стал, как батл выиграл (второе место), с мертвецом фитует, все дела... Качну послушаю, надеюсь не совсем голимая шняга будет.
Upd.: Такой козлиный стайл читки, где он тараторит как бы быстрее выпалить кусок, будто между вдохами, я плохо воспринимаю, видимо. Все треки как один, с мертвецом тоже на двох для галочки соплей пожевали. Только "Шмарина" более-менее вставила и то из-за того что бит медленный, да и соплей не так много, как в остальных. |
16 окт 2012, 08:55 |
|
|
херня ваш рус реп ! |
16 окт 2012, 09:10 |
|
|
0
ONLY OXXXYMIRON(начиная с тентаклей и неваляшки) остальной руреп не прикалывает вообще зы но скачаю и полушаю, мб вставит |
16 окт 2012, 09:13 |
|
|
0
ajzery писал(а): ONLY OXXXYMIRON(начиная с тентаклей и неваляшки) остальной руреп не прикалывает вообще
Твоя оксана это классический жидовский реп от лошка в рейтузах из-за бугра и к ничему "русскому" отношения не имеет.
|
16 окт 2012, 09:20 |
|
0
Как я понял этот альбом он для своей девушки замутил, поэтому ванили там достаточно (особенно на фитах с девками), хотя тексты норм, дослушал пока до 5го трека. |
16 окт 2012, 09:46 |
|
|
0
быстро клепает, недавноэ крокодил только вышел. |
16 окт 2012, 09:48 |
|
|
0
Gazgolder писал(а): быстро клепает, недавноэ крокодил только вышел.
а там старые все были, которые на батлах ранее можно было услышать |
16 окт 2012, 09:49 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): ajzery писал(а): ONLY OXXXYMIRON(начиная с тентаклей и неваляшки) остальной руреп не прикалывает вообще
Твоя оксана это классический жидовский реп от лошка в рейтузах из-за бугра и к ничему "русскому" отношения не имеет.
На ру такого не было никогда, на данный момент он один выделяется из массы руреперов по поводу жидовского репа не знаю, никогда его не слушал. ну и конечноже когда гопнегВася называет лошком типа который закончил Оксфорд это
|
16 окт 2012, 09:58 |
|
0
Это не тема о РуРэпе, это тема по конкретному альбому конкретного исполнителя, и точно не про Oximirona. Что вам тут надо? |
16 окт 2012, 10:05 |
|
|
0
Всем 25/17 |
16 окт 2012, 10:05 |
|
|
миша маваши |
16 окт 2012, 10:09 |
|
|
1
Говно ваш рэм дигга. То ли дело рэм дага http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%80%D1%8D%D0%BC%20%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio |
16 окт 2012, 10:20 |
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
дигга крутой, фит с гуфом |
16 окт 2012, 11:21 |
|
0
Уже третий раз прослушиваю, это не Периметр и не Глубина, но что то в этом альбоме есть. |
16 окт 2012, 11:34 |
|
|
0
Хороший альбом |
16 окт 2012, 11:56 |
|
|
0
ajzery писал(а): ГопнегВася писал(а): ajzery писал(а): ONLY OXXXYMIRON(начиная с тентаклей и неваляшки) остальной руреп не прикалывает вообще
На ру такого не было никогда, на данный момент он один выделяется из массы руреперов по поводу жидовского репа не знаю, никогда его не слушал. ну и конечноже когда гопнегВася называет лошком типа который закончил Оксфорд это
А как же нойз?( |
16 окт 2012, 12:35 |
|
|
0
HellPlay писал(а): ajzery писал(а): ГопнегВася писал(а): ajzery писал(а): ONLY OXXXYMIRON(начиная с тентаклей и неваляшки) остальной руреп не прикалывает вообще
А как же нойз?( нойз рэп?
|
16 окт 2012, 14:09 |
|
|
ссылки на дл какие-то конченые, пришлось заходить на рутрекер, ща послушаем. вообще очень странно что он альбомы эти штампует так быстро (даже с учетом того что половина прошлого релиза с ххру батла), хотя возможно сидячий образ жизни способствует. |
16 окт 2012, 18:52 |
|
0
Ну ссылки все с RapForce.net |
16 окт 2012, 18:59 |
|