Вообще,клип приятно удивил.Поднята соц. проблема блядства(хотя сами они эту деятельность таковой не считают) молодых девушек.
Конкретно по клипу: снят,как хорошая короткометражка.
ps. Те,кого в принципе тошнит об одном упоминании данного жанра музыки,всё равно смотрите
Приятного просмотра!
11 май 2013, 17:03
Marm
[0.2]
0
Рем Дигга - Шмарина
сейчас посмотрим
11 май 2013, 17:23
RHYTHMYOURHEART
[2]
-2
Рем Дигга - Шмарина
Не любитель русского репчика , но эту слышал уже , не плоха.
На сколько знаю , этот парень калека - в своё время из-за любимой девушки пытался покончить с собой , прыгнул с балкона , но выжил и сейчас не может ходить.Дак вот эта песенка ^ про девушку с которой он сейчас -.-
я согласен с тем, что ты, к сожалению, глуп и твоя попытка выдать остроту не удалась.
по теме, и правда социально. Гуляя по Арбату, становится грустно
Грустно, но для любой девушки искать более благоприятные/обеспеченные условия для своей пизды/буд потомства - это нормально.
11 май 2013, 17:52
Violence
[-0.6]
0
Рем Дигга - Шмарина
HellPlay писал(а):
Evilsesunfor писал(а):
yaestya писал(а):
Я согласен с тем,что рем дигга-шмарина.
я согласен с тем, что ты, к сожалению, глуп и твоя попытка выдать остроту не удалась.
Грустно, но для любой девушки искать более благоприятные/обеспеченные условия для своей пизды/буд потомства - это нормально.
Конкретно в данном случае даже речи не может быть о буд. потомстве.Девушки наивно "работают" за нал,а думают о любви,которой от таких людей никогда не получат.Конечно есть исключения,но их единицы.
Вообще,я считаю,что западная мода,ценности и прочее очень сильно действуют на подсознание молодого поколения,а в частности на девушек.Тоесть сейчас более круто греть зад в каене,нежели чем учиться и думать о семье,близких.
Конкретно в данном случае даже речи не может быть о буд. потомстве.Девушки наивно "работают" за нал,а думают о любви,которой от таких людей никогда не получат.Конечно есть исключения,но их единицы.
Вообще,я считаю,что западная мода,ценности и прочее очень сильно действуют на подсознание молодого поколения,а в частности на девушек.Тоесть сейчас более круто греть зад в каене,нежели чем учиться и думать о семье,близких.
Речи то конечно быть не может, но сейчас все поголовно стараются думать о будующем.
Это не западная мода действует на подсознание, а зомбоящик, взять хотя бы тот же дом2.
Rеn0х писал(а):
Как такое можно слушать?
Никогда не понимал гонения на какие-то отдельные жанры, не нравится - не слушай.
Если ты хотел выебнуться тем что ты слушаешь что-то большее чем бит и басс, то тут ты только обосрался.
На сколько знаю , этот парень калека - в своё время из-за любимой девушки пытался покончить с собой , прыгнул с балкона , но выжил
Место самоубийц в аду, а не на ютубе.
11 май 2013, 18:42
shak
0
Рем Дигга - Шмарина
сегодня девочка запостила на стене в вк) как символично она это сделала ))))
кстати да, хелплей верно подметил. ну не нравится не слушай. это так же как и люди которые прям только как видят жигули начинают извергать тонны говнна, хотя сами ездят на автобусе/маршрутке, так же и с музыкой. дело вкуса, все мы разные.
ps. Те,кого в принципе тошнит об одном упоминании данного жанра музыки,всё равно смотрите
Я терпим к любому жанру музыки, если его исполняют талантливые люди. И спустя 30 секунд клипа, мне даже закралась мысль, что русский рэп (хотя бы в серьёзных треках) перерос быдловыражения, всякие "чо чо", абсолютно невменяемо вставленные неологизмы и изковерканные английские фразы уровня 6-ого класса. Я ошибся.
Хотя нашим лирическим андерграундом я горжусь. Мало их правда.
11 май 2013, 20:48
eDy
[1.6]
0
Рем Дигга - Шмарина
yaestya писал(а):
Я согласен с тем,что рем дигга-шмарина.
This.
11 май 2013, 21:01
Volol
[-0.5]
0
Рем Дигга - Шмарина
я бы плюсанул
11 май 2013, 21:10
Diel
0
Рем Дигга - Шмарина
Heavy писал(а):
shak писал(а):
ну не нравится не слушай.
Violence писал(а):
Я терпим к любому жанру музыки, если его исполняют талантливые люди. И спустя 30 секунд клипа, мне даже закралась мысль, что русский рэп (хотя бы в серьёзных треках) перерос быдловыражения, всякие "чо чо", абсолютно невменяемо вставленные неологизмы и изковерканные английские фразы уровня 6-ого класса. Я ошибся.
Хотя нашим лирическим андерграундом я горжусь. Мало их правда.
Тематика клипа вполне соответсвует необходимости использования некоторых быдловыражений.
Тот же Ди вполне нормально слушается в последнем альбоме. Как и Джамал
11 май 2013, 21:13
Джонэк
0
Рем Дигга - Шмарина
видали, рем дигга сальтуху ебанул
11 май 2013, 21:16
Evilsesunfor
[-5.1]
1
Рем Дигга - Шмарина
не хочу продолжать этот холивар, но просьба такая. Ни один человек не способен любить все на свете из за того, что он так устроен. Ни один. Поверьте мне. Постоянные плевки в сторону других только показывают то, что интеллектом вы не ушли дальше этих шмар
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.