Автор |
Сообщение |
DrDamage
|
0
Ремейки и пеезагрузки культовых игр
Mercy писал(а):
Пекапетухи закукарекали. На вашей Пеке только в ММО и можно играть.
Не могу не заметить, что на "пеке" ещё можно работать, прикидывать дизайн оформления своего дома на 3д модели, пережимать видео и писать это сообщение на форуме. Что так возвышает консоль поверх пк для вас, сударь, мне не понять. Могу только прдеположить, что вставив в анус манипулятор с виброэффектом и блокируя удары самурайского меча, вы судите о богатстве функциональности консольного продукта, но, поверьте, ваше мнение крайне субъективно...
|
31 окт 2012, 12:49 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
DrDamage писал(а):
Mercy писал(а):
Не могу не заметить, что на "пеке" ещё можно работать, прикидывать дизайн оформления своего дома на 3д модели, пережимать видео и писать это сообщение на форуме. Что так возвышает консоль поверх пк для вас, сударь, мне не понять. Могу только прдеположить, что вставив в анус манипулятор с виброэффектом и блокируя удары самурайского меча, вы судите о богатстве функциональности консольного продукта, но, поверьте, ваше мнение крайне субъективно...
Можешь не пытаться мимикрировать под Интеллигенцию, речевые обороты вроде "возвышает поверх", простительные, разве что, для крестьянина с тремя классами церковно-приходской за спиной(даже в стародавние времена так не говорили), тебя выдают, так сказать, с потрохами.
А теперь поясняю, моё сообщение следует читать в контексте, треда, т.е. обсуждения игровой индустрии. Следовательно, подразумевалось, что ПеКа бесполезен именно как платформа для игр. И это действительно так. Зачем нужна система, которую нужно обновлять за немалые деньги каждый год-полтора и докупать к ней дополнительные девайсы(джойстики, свистелки-перделки для симуляторов), чтобы иметь возможность играть с тем уровнем комфорта и теми характеристиками игры(читать - графоном), которые консолегосподин по дефолту получит один раз в поколение купив себе приставочку? А ещё у вас тотальный NOGAMES, нынче даже мультиплатформа обходит ПК стороной
Цитата: Объявлено, что пятая часть бандитского экшена(GTA) «появится весной 2013-го на приставках PlayStation 3 и Xbox 360».
Соснули так соснули.
Хотя и последняя пройденная мной ГТА была давным-давно на PS2, но кое о чем такие новости говорят.
P.S. Гордый обладатель PS1-3, NES, PSP, PSVita и Nintendo 3DS.
|
31 окт 2012, 13:38 |
|
|
DrDamage
|
0
Греет душу, что я не разговариваю, как напыщеный пидарок, спасибо же. Я пытался тебе донести мысль на твоём языке, но видимо я ошибся с языком, сейчас я напрягусь, как в сортире, и попробую так, чтобы ты понял, вчитайся:
Mercy писал(а):
DrDamage писал(а):
Mercy писал(а):
На пк можно много чего делать, нехуй говорить вещи типа "на пеке только в ммо". Чем консоли лучше ПК, кроме ассортимента самих игрушек, если не считать всяких там кинектов и дэвайсов, которые выпускают для любителей реалистичности? Нахуй они нужны вообще ?
Кококо, ты не интеллигент, кококо "возвышает поверх" - неочень-ко, ты не илитный петух, как я.
Пека - куриный помёт в плане игр. Поверь эксперту! На пеку надо отдельно покупать систему, апгрейдить железо - для этого нужны деньги и думать. А я обхожусь без всего этого - потому, что я консоле-господин/айфоно-господин/тупаяпизда-господин/пидарок-ня. А ещё у вас тотальный NOGAMES! А я люблю умопомрачительные экшены типа типа GTA-ко и они будут теперь только для консолей-ко!
P.S. Гордый обладатель PS1-3, NES, PSP, PSVita и перьев в жопе!
Так вот консоли - какраз и есть прямой способ заставить платить побольше бабок ради одних только игр, а не ради мультифункциональности и такие как ты господа-ко всё это кормят. А дело не в деньгах - я бы купил это всё для пк с удовольствием без надобности гонять кроме железа, которое мне дома нужно для всего остального, ещё и за какими-то дэвайсами и плодить провода лишние и диски или качать что-то с кококо сайта, вводя буквы с джойстика как дибил.
Ну так ты наконец понял, что я хейтю консоли за то, что они оттянули на себя сочную долю рынка игр. А на твоё мнение обо мне - мне похуй, давай делай реверанс
|
31 окт 2012, 14:25 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Ну хоть признал, что на языке аристократии общаться не умеешь.
Какие буквы с джойстика? Что ты несёшь, наркоман? Максимум, что нужно вводить, чтобы купить игру на консольку онлайн - свой пароль. Всё.
А мультифункциональность не нужна - действительно лучше купить отдельные девайсы, которые идеально справляются со своими функциями, чем пытаться сделать из неиграбельной платформы конфетку, покупая для своей пишущей машинки джойстики, игровые мыши, клавиатуры и перенастраивая управление в каждой первой игре из-за того, что дефолтное делали дебилы. На консольку это всё действительно не нужно покупать - те же кинекты нужны только очень специфической аудитории, к нормальному геймеру отношения не имеющей.
И в экшены я не играю, для быдла же. Только RPG, только хардкор. В общем, слился ты, иди давай отсюда, Маня, и портвешок свой забери. А я действительно пойду, мне спатеньки пора, чмаффки.
|
31 окт 2012, 15:06 |
|
|
DrDamage
|
0
Так и знал, стоит вылогиниться - с насеста серанёт птичка. Кстати, судя по времени, в которое ты идешь спатоньки - ты явно обитаешь в илитной локации. Какой язык аристократии? В твоём происхождении аристократический аспект - развечто инцест, в результате которого родился полуумный, который утверждает грубо говоря, что "пк по дэфолту делали дебилы - поэтому ок приложение на него сделать невозможно-ко", опуская то, что кодят игры для твоей любимой консоли на "пеке" же, люди той же профессии что и кодят ОС же. (О нет, я забыл, игры для консоли кодят избранные радужные пони, которые ещё и собирают айфоны потом по ночам и поэтмоу консоли очень кошерны для тебя, сударь-ко). И ничто бы не мешало уже столько лет высрать отдельно специально предоставленное нутро консоли и через PCI порт подключать, переложив таким образом задачу тянуть этот действительно илитный в некоторых игрушках графон на другую архитектуру, благо со стороны ОС предоставить многопоточность, доступ к дисковому пространству не проблема, драйвер, все дела, если бы не коммерческая сторона:
Это будет невыгодное устройство, мало того что не продать бп и что там есть сетевой адаптер же какойто, порты для ебловизора, плюс ещё связываться с жадными производителями известных нам ОС, и ведь для быдла это всё сложно и ненужно, надо подключить блять к телевизору приставку и окей.
По сравнению с тем, чтобы купить новую видеокарту и играть во что душе угодно - это печаль.
|
31 окт 2012, 15:33 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
DrDamage писал(а):
Кстати, судя по времени, в которое ты идешь спатоньки - ты явно обитаешь в илитной локации.
А то. Москва - илитнейшая локация России, это всем известно.
DrDamage писал(а):
который утверждает грубо говоря, что "пк по дэфолту делали дебилы - поэтому ок приложение на него сделать невозможно-ко", опуская то, что кодят игры для твоей любимой консоли на "пеке" же, люди той же профессии что и кодят ОС же. (О нет, я забыл, игры для консоли кодят избранные радужные пони, которые ещё и собирают айфоны потом по ночам и поэтмоу консоли очень кошерны для тебя, сударь-ко).
Вот каждый раз я смотрю на свой пост и охуеваю, как этот петух его так интерпретировать умудряется. Где я хоть что-то такое писал, Маня? Квотни без изменений или GTFO. ПК делали умные люди, но совершенно для других задач. Поэтому сделать приложение для игр, которое было бы столь же удобно, как на специально разработанных под единственную цель, игры, платформах - задача невыполнимая. Просто потому, что из-за другого основного спектра задач у ПК сравнительно маленький экран, совершенно неподходящая для игр система ввода команд(клавиатурка с мышью) и абсолютно разнящиеся конфигурации у разных компутеров, в отличии от единых характеристик всех вариантов одной консоли.
Цитата:
Это будет невыгодное устройство, мало того что не продать бп и что там есть сетевой адаптер же какойто, порты для ебловизора, плюс ещё связываться с жадными производителями известных нам ОС, и ведь для быдла это всё сложно и ненужно, надо подключить блять к телевизору приставку и окей.
Ну охуеть, нежелающие ебаться со всякой хернёй вместо того, чтобы подключить, сесть и играть, теперь-де, быдло. Оказывается играющие на ПК ещё и мазохисты(хотя я всегда это знал).
|
31 окт 2012, 19:15 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Меня сей "интеллектуал" не перестает удивлять - на любую тему умудряется писать отборную хуету. Талантлив, черт. Сразу видно - "не такой как все".
|
31 окт 2012, 19:27 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
|
31 окт 2012, 19:30 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
|
31 окт 2012, 19:31 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
31 окт 2012, 19:35 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Как дела, кстати?
Старые добрые захваты тредов Читандочкой
Точно на аватарку себе попилю.
|
31 окт 2012, 19:38 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Mercy писал(а):
|
31 окт 2012, 19:39 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Mercy писал(а):
Как дела, кстати?
Да, привет! Нормально. Забил на Лигу Легенд, учусь играть в осу. Ага, можно устроить. Эклипсер и армия кала будет сходить сума.
|
31 окт 2012, 19:44 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Helly писал(а):
Mercy писал(а):
Как дела, кстати?
Да, привет! Нормально. Забил на Лигу Легенд, учусь играть в осу. Ага, можно устроить. Эклипсер и армия кала будет сходить сума.
А я 2slowpoke для osu!, только на айпадике в неё и могу играть
|
31 окт 2012, 19:46 |
|