Renekton
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Недавно купил крокодила Renekton'a #279 Чемпион мне показался очень интересным! Играя им не совсем понял какие предметы ему нужно собирать стоя на лайне! Пробовал билд в танка/офтанка/АД билд, но так и не нашел оптимальный! Прошу людей, которые реально за него играют описать, какие предметы для него подходят лучше всего, чтобы был хоть какой-то профит!
|
11 июн 2011, 15:35 |
|
|
0
ренектон царь
|
11 июн 2011, 15:47 |
|
|
0
Vislipuzli писал(а): ренектон царь Ты меня утешил |
11 июн 2011, 15:49 |
|
|
0
5 хп потов, клоз армор, вперед в леса. големы-духи-волки-синий-бэкаешь-красный-побеждаешь все лайны.
|
11 июн 2011, 15:50 |
|
|
0
Helly писал(а): 5 хп потов, клоз армор, вперед в леса. големы-духи-волки-синий-бэкаешь-красный-побеждаешь все лайны. Так дальше то что собирать?Меня интересует какой билд для него более перспективен |
11 июн 2011, 15:53 |
|
|
0
у ниx более менее нормальные гайды |
11 июн 2011, 16:20 |
|
|
0
La1r писал(а): Недавно купил крокодила Renekton'a #958 Чемпион мне показался очень интересным! Играя им не совсем понял какие предметы ему нужно собирать стоя на лайне! Пробовал билд в танка/офтанка/АД билд, но так и не нашел оптимальный! Прошу людей, которые реально за него играют описать, какие предметы для него подходят лучше всего, чтобы был хоть какой-то профит! Да, выше линканули гайд Войбоя, чел с топа америки. Гайд хороший, много чего полезного. Ренектон обычно стоит на топе, стоит очень даже не плохо. Правда его понерфили и теперь он стал не такой популярный, но все равно может затащить тимфайт. Начальный закуп разный, я начинаю с ботинком и 3 потами, чтобы хорошо харрасить. Можно начинать с Доранс Шилда. Пробовал разные скиллордеры, оптимальным оказался Q>E>Q>W>E>R>Q..... Собираешь его в полутанка. Spirit Wisage, Brutalizer, Phage, из ботинок предпочитаю мерки, по ситуации можно брать и кдр. Иногда можно взять spirit wisage и сразу зарашить sun fire, вместо phage и brutalizer. Вообщем это кор. Также, когда наберется достаточно хп берешь Атму. Стоять нужно агрессивно, благо ренектон это умеет. Сам харрас заключается в чардже к врагу E(Slice), аоешке Q и чарджу обратно на свою позицию E(Dice). Уровня с 4 в харрас включается W. Хорошо стоится против ирелии(главное взять инициативу, иначе она тебя зааутплеит), морды(главное ловить моменты, когда он без щита, но по словам Гема, у нормального мордекайзера щит 100% аптайм), джарвана(харрас наше все, кстати вот против него имеет смысл замаксить вместо Q - W.), нидали(если имеет 25 арп то будет сложней, а так ты её просто уничтожаешь). С Рамблером сложно, но он сейчас ОП. Да и вообще сейчас мода играть в 2 АП-керри(топ и мид) поэтому актуальность теряется с каждым днем. Это конечно же моё имхо. |
11 июн 2011, 17:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
собираю ренектона на полутанка, полудамагера в основном - санфайр, ботинки на кд редакшн, тринити / молоток на замедление, мр/армор арты аля торнмейл, баньши итд ну и конечно вармог + атма.
|
11 июн 2011, 17:42 |
|
|
0
Flip писал(а): La1r писал(а): Недавно купил крокодила Renekton'a #422 Чемпион мне показался очень интересным! Играя им не совсем понял какие предметы ему нужно собирать стоя на лайне! Пробовал билд в танка/офтанка/АД билд, но так и не нашел оптимальный! Прошу людей, которые реально за него играют описать, какие предметы для него подходят лучше всего, чтобы был хоть какой-то профит! Да, выше линканули гайд Войбоя, чел с топа америки. Гайд хороший, много чего полезного. Ренектон обычно стоит на топе, стоит очень даже не плохо. Правда его понерфили и теперь он стал не такой популярный, но все равно может затащить тимфайт. Начальный закуп разный, я начинаю с ботинком и 3 потами, чтобы хорошо харрасить. Можно начинать с Доранс Шилда. Пробовал разные скиллордеры, оптимальным оказался Q>E>Q>W>E>R>Q..... Собираешь его в полутанка. Spirit Wisage, Brutalizer, Phage, из ботинок предпочитаю мерки, по ситуации можно брать и кдр. Иногда можно взять spirit wisage и сразу зарашить sun fire, вместо phage и brutalizer. Вообщем это кор. Также, когда наберется достаточно хп берешь Атму. Стоять нужно агрессивно, благо ренектон это умеет. Сам харрас заключается в чардже к врагу E(Slice), аоешке Q и чарджу обратно на свою позицию E(Dice). Уровня с 4 в харрас включается W. Хорошо стоится против ирелии(главное взять инициативу, иначе она тебя зааутплеит), морды(главное ловить моменты, когда он без щита, но по словам Гема, у нормального мордекайзера щит 100% аптайм), джарвана(харрас наше все, кстати вот против него имеет смысл замаксить вместо Q - W.), нидали(если имеет 25 арп то будет сложней, а так ты её просто уничтожаешь). С Рамблером сложно, но он сейчас ОП. Да и вообще сейчас мода играть в 2 АП-керри(топ и мид) поэтому актуальность теряется с каждым днем. Это конечно же моё имхо. Спасибо |
11 июн 2011, 18:52 |
|
|
0
Ionian Boots of Lucidity, The Brutalizer, Phage, Omen ... а там по обстоятельствам
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: Максить W, кстати, в начале или дориан щит или блэйд |
11 июн 2011, 19:01 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
уже не самый сильный солотоп.
совсем не самый сильный! |
11 июн 2011, 20:51 |
|
|
0
Doran's Shield >>> Boots of Speed >>> Spirit Visage >>> Mercury's Treads >>> The Brutalizer >>> Randuin's Omen >>> Youmuu's Ghostblade
Порядок сборки предметов меняется по ситуации. Стоит все вместе 8572. Получаешь кап CDR, ускорение с юзом, аое замедление с юзом, 35 тенасити, сапоги 2, 720хп, 85 армора, 55 мр, увеличение хила и регена на 15%, 33 регена хп, дебаф на скорость по врагам если тебя бьют, 30 дамаги, 15 крита, и 20 арп. Короче алл ин. Потом можно купить Sunfire Cape и Guardian Angel или два BT. Если играть в фулл дд, то ботинки на КДР и Гостблейд. По началу можно обойтись бруталайзером и начинать рашить БТ, если у соперника небольшое кол-во армора Black Cleaver будет овнить еще сильнее + он отлично складывается с твоим дебафом от слай энд дайс (за стан под фулл рэйджем - 45 армора цели). Хороший вариант Фрозен Малет + Атма импалер, но первый айтем очень дорогой в любом случае собирать его первым не имеет смысла. Ну как-то так. На деф часть вещей я уже тебе назвал, если тебя контролят QSS, санфаер неплохо сочетается с твоей ультой, Hexdrinker против магов, рандуин омен против ад классов. Еще есть варинаты с шинами, фонарями итп. Вот тебе список хороших вещей крокодилу, а как это в кучу собрать решай сам :) Ботинки вообще могут быть любые на МР или нинжа таби, но КДР добивать нужно в любом случае до капа. |
12 июн 2011, 16:50 |
|
|
0
Попробовал вот так #710 вроде что-то получается
|
13 июн 2011, 19:30 |
|
|
0
тринити форс для ренектона тоже ок, кастуем мы часто значит и авто атаки будут бить сильней
|
15 июн 2011, 17:36 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): тринити форс для ренектона тоже ок, кастуем мы часто значит и авто атаки будут бить сильней Мана же для него бесполезна и поэтому не вижу смысла тратить столько денег на один арт |
15 июн 2011, 19:31 |
|
|
Да и не только мана, Ап для него тоже - бесполезный стат, ничего кроме R от него не скейлится. К тому же кд на абилки очень длинное по 8+ сек, не лучшая синергия даже конкретно с проком у этого персонажа.
|
15 июн 2011, 20:23 |
|
|
0
стал ему мордред покупать и заметил что он с ним дамажить стал больше(особенно W абилкой). стоит ли ему мордред брать? или лучше что нить другое покупать
|
30 июн 2011, 18:03 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): стал ему мордред покупать и заметил что он с ним дамажить стал больше Очень интересное наблюдение. Надо будет потестить. Я еще слышал, что если ему санфаер и фон собрать то он живучее будет, но это непроверенная инфа. |
30 июн 2011, 18:46 |
|
|
0
домаг с санфаера реально тащит? или есть ещё чтото, что заставляет людей это собирать.
|
30 июн 2011, 18:54 |
|
|
0
Шокинбубз писал(а): Да и не только мана, Ап для него тоже - бесполезный стат, ничего кроме R от него не скейлится. К тому же кд на абилки очень длинное по 8+ сек, не лучшая синергия даже конкретно с проком у этого персонажа. большое кд там только на E |
30 июн 2011, 19:10 |
|