Автор | Сообщение |
---|---|
|
71
Обновление - Патч 3.15
Новый патч, что же изменилось по сравнению с тем, как мы играли ранее? Да сильно поменялись таланты, также изменили баланс некоторых предметов. На данный момент по талантам расклад такой, что есть 2 варианта:
Итак masteries : #276
Это лишь пример, который можно часто использовать, в данном случае взят армор без резиста от магии, я люблю брать отхил. Для урона взято лишь немного ад, чтобы убивать крипов.
По предметам:
Щит теперь стандарт, так как в последний раз дораны нерфанули, дают мало ад. На дэф собираем либо куртку сразу, либо warden's mail на армор, а потом куртку, хоть даёт меньше кдр, но хилка тоже важна. После 2 дэф итемов ухожу в дамаг, моё предпочтение: #276
Если вы хотите продолжить ваншотать, советую не брать красный пот, начинать с дорана, ласт виспер не надо вторым итемом, лучше #276 ,
удачи всем!
Старый гайд - Патч 3.12
Решил помочь молодым ренгарам удалить перса и получить от риотов назад очки/rp.
Итак начнём:
Я убил на это более 10 часов, вышло слабо и хреново, но очень весело!
Итак для начала общий обзор:
Нееееет, я не забыл о итемах. Итак по порядку, моё мнение: ( оно изменилось после патча)
Красный пот - помогает не проиграть ёрли гейм, я люблю чужих джанглеров, хотя иногда лажаю ( чаще всего), иногда делаю дабл кил на топе. Без вариантов имхо.
После бэка будет 90% доран, нужно бы ещё вард и пару потов, ботинки не очень важны. Как можно раньше лучше купить клык после пары доранов, потому что лвлы бегут очень быстро, он всё лучше и лучше на этой стадии. ( Можно взять лайфстил. если не можете доджить или трейды постоянные ).
Потом я стремлюсь к бруталайзеру, кинди гем почти не беру последнее время, отдаляет мейн итемы - кливер + гидру
Могу взять рандуин и га, лв или тринити по ситуации, чётких рекомендаций нет. ( Всё ещё тринити не так сильно, маны у нас нет, а дамаг можно и через арп, лучше выживать после прыжка).
Ничего не изменилось кардинально, спамлю игры после выхода 3.12, выложу видео.
#276 Teemo Маленький засранец, который не особо опасен но обожаем тупыми топерами в солоку. Очень легко выиграть лайн, без геройства и сливать стаки на хил. Пример игры :
Jax
Главное развести сеткой на стан, попытаюсь поймать d1 jax в солоку и записать видео, как это делаю я. Не драться если не выиграли фланг, проще гангать другие лайны, хотя вы выиграйте поуком лайн спамя e-e-e-e шансов 70%. Апдейт. Добавляю laning phase. Лайн отстоял, показана основная суть, хоть меня немнога и зажали - гангать мид если джакс чувствует себя уверено, сделал в этой игре -2 в соло и мы забрали барона, хоть и вышел с лайна 1-4-4:
Irelia
Не рискуйте, лучше не драться до 9 лвла, как не странно у неё пока мало хп и армора мы сильнее, хотя кайтить под её w желательно, но можно и all - in . Ирелий мало, записать вряд ли смогу. Игра против иры, патч 3.12:
Zac/Shen/Танкорандом
Можно наглеть, желательно вард, можно смело пушить. Чен топ, обычный гейм :
Jayce/Kennen
Тут всё зависит от вас, как умеете прыгать на крипов и спамить e, уворачиваясь как джедай. Собственно, на топе щас немного героев, на счёт остальных нужно наигрывать и у вас всё будет.
Не забывайте, вы играйте на ОП, наглейте и побеждайте, после 500 игр на нём не могу сказать кто его контрит, скорее всего пикайте аатрокса, панта или чена ( хотя бы будете полезны).
#276 Lee sin - похож на кеннена тем что не выгодно даже если сильно выигрываешь дайвить, также уворачиваемся от скилшота. С другой стороны можно с кушки прыгать когда подходит к крипам, мы сильнее. Видео early game, не лучшая игра от ли, но смысл понятен как играть:
Renekton - наиболее частый пик, если вы пикнули ренгара 80%. В видео наглядно показана игра на ренгаре, совершенно рандомный гейм, в тот день спамил игры, все три выиграл.
Просто игра, патч 3.12. Всем удачи, пишите что думаете, мне не всё равно!
Test : http://www.twitch.tv/splovedream
(П.С. Гумбо мой малфит топтать твой кха с чашка!!!!).
Учавствуйте в опросе!!!
П.П.С. Чуть не забыл, пись..мер - мой макс лкс этот сезон ренгар перед хард хард тролингом :
|
28 июл 2013, 23:22 |
|
|
-5
Оформи гайд нормально. |
28 июл 2013, 23:23 |
|
|
0
Молодец парень! Классный гайд, без троллинга. |
28 июл 2013, 23:24 |
|
|
0
#467 |
28 июл 2013, 23:24 |
|
|
1
по моему гайд отличный. и идея с видео отлична. без троллинга. лично мне гараздо приятнее просто посмотреть, послушать видео, чем читать тонны безпонтового текста. |
28 июл 2013, 23:25 |
|
|
0
Brut писал(а): Оформи гайд нормально.
Иди еще раз прочти гайд про тимо, затем вернись, и прочти этот гайд |
28 июл 2013, 23:27 |
|
|
0
А как же 3 Q ? http://www.youtube.com/watch?v=ugFsN-9pMa8 |
28 июл 2013, 23:55 |
|
|
0
За Ренгара плюсану, но епт, прогони текст хотя бы через MS-Word, кровь из глаз. |
29 июл 2013, 00:06 |
|
|
0
|
29 июл 2013, 00:06 |
|
|
0
0 |
29 июл 2013, 00:07 |
|
|
0
Отличный гайд, хороший голос(не надоедает слушать), годная аналитика. |
29 июл 2013, 00:39 |
|
|
0
ты каждую игру билдишь только по 1 пути. Ботрк+бруталаизер->bc/lw
зачем какието фэиджи -.- |
29 июл 2013, 00:43 |
|
|
0
Включил матч с намерением увидеть только разгром ренека, в итоге посмотрел целиком) Отлично играешь, богоренгар, давай еще видео |
29 июл 2013, 00:47 |
|
|
0
Крутяк, след героем полюбому ренгара возьму Ещё по-больше бы матчапов на лайне расписал а ещё лучше показал. |
29 июл 2013, 00:48 |
|
|
1
Помню все время у Шурки на стримах слышал MIA - Paper planes, а теперь и у тебя Вспомнил о своих вов днях. |
29 июл 2013, 00:50 |
|
|
0
Отличный гайд! |
29 июл 2013, 01:14 |
|
|
0
Шикарно! |
29 июл 2013, 01:18 |
|
|
0
Посмотрел гайд воодушевился пошел за ренгара, получил в щи от пантеона, что делать, спам Ешек не помогает ) |
29 июл 2013, 01:31 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Soulflayer |
0
Crazypro писал(а): Посмотрел гайд воодушевился пошел за ренгара, получил в щи от пантеона, что делать
|
29 июл 2013, 01:35 |
|
|
0
Цитата: Фейдж я тоже почти не беру, могу взять рандуин и дивайнд сворд, бт или гидру по настроению, чётких рекомендаций нет.
Если человек только начал играть по-твоему гайду, то ему тоже по настроению брать айтемы или есть какие-то триксы? |
29 июл 2013, 02:19 |
|