2splove2dream,
понимаю, что писать гайд это муторное занятие. сам сейчас задрочил этого чампа и он мне оч нравится. давай я напишу, как я на нем играю, а ты скажешь че не так? плз)
Руны:
1) фул армпен с армором в желтых и мрезом в синих.
2)красные-армпен, желтые-армор, синие-мрез, квинты-ад. (1й вариант понравился больше).
Мастерки:
тут все просто: 21-9-0 (4 кдр, 2 на ластхит крипов, без критов)
Лайнинг:
думаю, что надо максить E, потом Q. на 2 лвле можно легко забирать фб (прохарасить Eшкой, настакать рагу, выпрыгнуть из кустов и с комбо Q Q E либо забрать у противника флэш, либо полутать 400 голды). вообще им на линии легко стоять против почти всех героев (у меня вызвали сложности джэйс, элис, джакс, зак и ад кенен, против пантеона не разу не стоял, но думаю, что тоже не легко). ну, собственно, чтоб убивать 1в1 я настакиваю рагу, выпригиваю из кустов, разряжаюсь с комбо Q-Q-W-E и отхожу (1-2 раза так проделать и можно продолжать прессинг до кила). есть 2 варианта развития игры: если ваша команда выигрывает мид с ботом, то стараемся фризить лайн и зонить противника, пушить для дракона или для тимфайтов; если ваша команда сосет, то пушим лайн и по кд ульты ганкаем мид/бот (благо ренгар пушит быстро).
Закуп:
клык я покупаю почти всегда, ибо собрав 6 трофеев он становится очень не плох. на нем идеально сидят кдр ботинки, но не всегда получается их брать, и приходится брать мерки или нинзи. мой стандартный закуп: боты, ботрк, зуб, блэккливер, вармог\рандиун, мальмортус\ГА\ластвиспер).
Тимфайт:
тут тоже все очень просто.. с ульты прыгаем на ад/ап кэрри, ваншотаем. дальше выигрываем игру в идеале).
З.Ы. написал то, что вспомнил пока сижу на работе.
З.З.Ы. эло низкое, так что не принимайте близко к сердцу.