Реокунчик поехал.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Supersonic писал(а): Зеу писал(а): Реокун, забей. Не важно кто на фото, ты или нет, ПГ не то место где стоит перед кем то оправдываться. Соник, всегда стоит примерять ситуацию на себя, прежде чем тролить человека. и что же здесь за ситуация такая? она грозит чьей то жизни или мы владеем сведениями о его личной жизни? неужели сложно сфотографироваться со словами, которые я написала. все сразу бы поняли что нас пытались потроллить и использовать. мы отомстим создателю темы и крыселисе Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Defiance писал(а): Supersonic писал(а): Defiance писал(а): Помнится Соник не очень то была за когда ее фотку выложили? =) нет я радовалась, кто тебе сказал что я была не рада именно поэтому ее так быстро запилили ![]() у меня нет прав модератора ПРОСТО ![]() |
24 окт 2010, 23:50 |
|
![]() |
0
крысалиса писал(а): :DD мне когда-то один молодой человек прислал фотку и сказал что это реокун, и на 99% это была просто шутка т.к. в тот день мы отправляли дру другу всякие дибильные фотографии и всячески их комментировали. потом спустя какое то время я просматривал историю сообщений и увидел фото еще раз меня она опять сильно рассмешила и я решил выложить её. Возможно мой товарищ и не пошутил а отправил и на самом деле настоящую фотографию побитого реокуна ![]() Fail |
24 окт 2010, 23:50 |
|
![]() |
0
Зеу писал(а): Supersonic писал(а): крысалиса писал(а): :DD мне когда-то один молодой человек прислал фотку и сказал что это реокун, и на 99% это была просто шутка т.к. в тот день мы отправляли дру другу всякие дибильные фотографии и всячески их комментировали. потом спустя какое то время я просматривал историю сообщений и увидел фото еще раз меня она опять сильно рассмешила и я решил выложить её. Возможно мой товарищ и не пошутил а отправил и на самом деле настоящую фотографию побитого реокуна ![]() ну ты и лузер #666 :facepalm |
24 окт 2010, 23:54 |
|
![]() |
клёвая картинка, расскажешь что на ней?
|
24 окт 2010, 23:55 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): клёвая картинка, расскажешь что на ней? |
24 окт 2010, 23:56 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): у меня нет прав модератора и фиолетовый ник за заслуги перед комьюнити дада |
24 окт 2010, 23:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1339 2х2: 2341 3х3: 2546 ![]() |
0
Supersonic писал(а): крысалиса писал(а): :DD мне когда-то один молодой человек прислал фотку и сказал что это реокун, и на 99% это была просто шутка т.к. в тот день мы отправляли дру другу всякие дибильные фотографии и всячески их комментировали. потом спустя какое то время я просматривал историю сообщений и увидел фото еще раз меня она опять сильно рассмешила и я решил выложить её. Возможно мой товарищ и не пошутил а отправил и на самом деле настоящую фотографию побитого реокуна ![]() ну ты и лузер Не уверен. Тут собственно говоря небыло никакой мысли как-то задеть реокуна или что-то вроде того, даже потому что из всех тех кто есть у меня в контакте, учитывая, что альбом закрыт, реокуна знал наверно только еще 1 человек да и то наверняка он понимал, что это не реокун и здесь смысл не в том что это реокун, а просто в так сказать комичности самой фотографии. И просто если посмотреть фотографии в моих альбомах то потичти все фото в них схожего содержания, я заливаю их туда, чтобы когда ты сидишь подфэрканный ты мог пролистать альбом и у тебя настроение стало еще лучше. |
24 окт 2010, 23:59 |
|
![]() |
0
крысалиса писал(а): Supersonic писал(а): крысалиса писал(а): :DD мне когда-то один молодой человек прислал фотку и сказал что это реокун, и на 99% это была просто шутка т.к. в тот день мы отправляли дру другу всякие дибильные фотографии и всячески их комментировали. потом спустя какое то время я просматривал историю сообщений и увидел фото еще раз меня она опять сильно рассмешила и я решил выложить её. Возможно мой товарищ и не пошутил а отправил и на самом деле настоящую фотографию побитого реокуна ![]() ну ты и лузер Не уверен. Тут собственно говоря небыло никакой мысли как-то задеть реокуна или что-то вроде того, даже потому что из всех тех кто есть у меня в контакте, учитывая, что альбом закрыт, реокуна знал наверно только еще 1 человек да и то наверняка он понимал, что это не реокун и здесь смысл не в том что это реокун, а просто в так сказать комичности самой фотографии. И просто если посмотреть фотографии в моих альбомах то потичти все фото в них схожего содержания, я заливаю их туда, чтобы когда ты сидишь подфэрканный ты мог пролистать альбом и у тебя настроение стало еще лучше. У тебя поднимается настроение, когда ты смотрить на разбитые рожи? ![]() |
25 окт 2010, 00:02 |
|
![]() |
0
Espreal писал(а): крысалиса писал(а): Supersonic писал(а): крысалиса писал(а): :DD мне когда-то один молодой человек прислал фотку и сказал что это реокун, и на 99% это была просто шутка т.к. в тот день мы отправляли дру другу всякие дибильные фотографии и всячески их комментировали. потом спустя какое то время я просматривал историю сообщений и увидел фото еще раз меня она опять сильно рассмешила и я решил выложить её. Возможно мой товарищ и не пошутил а отправил и на самом деле настоящую фотографию побитого реокуна ![]() ну ты и лузер Не уверен. Тут собственно говоря небыло никакой мысли как-то задеть реокуна или что-то вроде того, даже потому что из всех тех кто есть у меня в контакте, учитывая, что альбом закрыт, реокуна знал наверно только еще 1 человек да и то наверняка он понимал, что это не реокун и здесь смысл не в том что это реокун, а просто в так сказать комичности самой фотографии. И просто если посмотреть фотографии в моих альбомах то потичти все фото в них схожего содержания, я заливаю их туда, чтобы когда ты сидишь подфэрканный ты мог пролистать альбом и у тебя настроение стало еще лучше. У тебя поднимается настроение, когда ты смотрить на разбитые рожи? ![]() Ну хуже оно не станет это точно) |
25 окт 2010, 00:03 |
|
![]() |
0
Espreal писал(а): крысалиса писал(а): Supersonic писал(а): крысалиса писал(а): :DD мне когда-то один молодой человек прислал фотку и сказал что это реокун, и на 99% это была просто шутка т.к. в тот день мы отправляли дру другу всякие дибильные фотографии и всячески их комментировали. потом спустя какое то время я просматривал историю сообщений и увидел фото еще раз меня она опять сильно рассмешила и я решил выложить её. Возможно мой товарищ и не пошутил а отправил и на самом деле настоящую фотографию побитого реокуна ![]() ну ты и лузер Не уверен. Тут собственно говоря небыло никакой мысли как-то задеть реокуна или что-то вроде того, даже потому что из всех тех кто есть у меня в контакте, учитывая, что альбом закрыт, реокуна знал наверно только еще 1 человек да и то наверняка он понимал, что это не реокун и здесь смысл не в том что это реокун, а просто в так сказать комичности самой фотографии. И просто если посмотреть фотографии в моих альбомах то потичти все фото в них схожего содержания, я заливаю их туда, чтобы когда ты сидишь подфэрканный ты мог пролистать альбом и у тебя настроение стало еще лучше. У тебя поднимается настроение, когда ты смотрить на разбитые рожи? ![]() Чувак, тогда совету дрочить на "Бойцовский Клуб" |
25 окт 2010, 00:04 |
|
![]() |
0
Зеу писал(а): Чувак, тогда совету дрочить на "Бойцовский Клуб" Ты про фильм или тирпил которые пытаются подражать фильму?) з.ы. фильм вполне ок бтв -\ |
25 окт 2010, 00:06 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Соник годный тролль. Давайте запостим фотку рандомного чела, скажем, что это Готик/Тессель/ДядяФёдор/Демх/Ддух поехал. А потом с них требовать пруфпики. Ок же ! Не ок. Готика многие видели. тебя Тесс тоже. Вот Ддуха, Федора можно. Но вот нахуй? |
25 окт 2010, 00:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1339 2х2: 2341 3х3: 2546 ![]() |
0
Espreal писал(а): крысалиса писал(а): Supersonic писал(а): крысалиса писал(а): :DD мне когда-то один молодой человек прислал фотку и сказал что это реокун, и на 99% это была просто шутка т.к. в тот день мы отправляли дру другу всякие дибильные фотографии и всячески их комментировали. потом спустя какое то время я просматривал историю сообщений и увидел фото еще раз меня она опять сильно рассмешила и я решил выложить её. Возможно мой товарищ и не пошутил а отправил и на самом деле настоящую фотографию побитого реокуна ![]() ну ты и лузер Не уверен. Тут собственно говоря небыло никакой мысли как-то задеть реокуна или что-то вроде того, даже потому что из всех тех кто есть у меня в контакте, учитывая, что альбом закрыт, реокуна знал наверно только еще 1 человек да и то наверняка он понимал, что это не реокун и здесь смысл не в том что это реокун, а просто в так сказать комичности самой фотографии. И просто если посмотреть фотографии в моих альбомах то потичти все фото в них схожего содержания, я заливаю их туда, чтобы когда ты сидишь подфэрканный ты мог пролистать альбом и у тебя настроение стало еще лучше. У тебя поднимается настроение, когда ты смотрить на разбитые рожи? ![]() Ну когда смотрю на именно на эту, то да становится очень смешно.) Плюс ко всему еще после того как мне ее прислали и перед тем как я ее выложил, я отправил это фото в скайпе клипсу и реокуну в перерыве между игрой и я сказал, что типо вот мне фотку прислали сказали реокун ты, на что конкретного опровержения того что это не он реокун мне не дал, сказав что-то типо а может это ты ![]() |
25 окт 2010, 00:09 |
|
![]() |
0
Defiance писал(а): Зеу писал(а): Чувак, тогда совету дрочить на "Бойцовский Клуб" Ты про фильм или тирпил которые пытаются подражать фильму?) з.ы. фильм вполне ок бтв -\ Фильм мега ахуенен, как и чувак которые написал сценарий и книгу. Его не берут анестетики и он каждый раз перед походом к стоматологу дует дудку) Я про количество разбитых ебальников. |
25 окт 2010, 00:11 |
|
![]() |
0
Зеу писал(а): Tesselhoff писал(а): Соник годный тролль. Давайте запостим фотку рандомного чела, скажем, что это Готик/Тессель/ДядяФёдор/Демх/Ддух поехал. А потом с них требовать пруфпики. Ок же ! Не ок. Готика многие видели. тебя Тесс тоже. Вот Ддуха, Федора можно. Но вот нахуй? Я не видел Тесселя ![]() |
25 окт 2010, 00:11 |
|
![]() |
0
Espreal писал(а): Зеу писал(а): Tesselhoff писал(а): Соник годный тролль. Давайте запостим фотку рандомного чела, скажем, что это Готик/Тессель/ДядяФёдор/Демх/Ддух поехал. А потом с них требовать пруфпики. Ок же ! Не ок. Готика многие видели. тебя Тесс тоже. Вот Ддуха, Федора можно. Но вот нахуй? Я не видел Тесселя ![]() У Тесса есть пиздатый полноприводный Тиана, надо было мне такой брать, а не ссаный блять Аутлендер рестайлинг |
25 окт 2010, 00:13 |
|
![]() |
0
ддуха не видел вроде, и демха
|
25 окт 2010, 00:15 |
|
![]() |
0
Пусть Реокунчик сфоткаеться с листом а4 на котором написано "Специально для Prestige-Gaming"
|
25 окт 2010, 00:20 |
|
<Адский Кипиш> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 ![]() |
0
Eclipseer писал(а): Пусть Реокунчик сфоткаеться с листом а4 на котором написано "Специально для Prestige-Gaming" И датой. И на фоне монитора, с открытым престижгеймингом, конечно. ![]() |
25 окт 2010, 00:30 |
|
![]() |
0
FlashFire писал(а): Eclipseer писал(а): Пусть Реокунчик сфоткаеться с листом а4 на котором написано "Специально для Prestige-Gaming" И датой. И на фоне монитора, с открытым престижгеймингом, конечно. ![]() Ты бы его еще попросил за вечерней газетой ебануть! |
25 окт 2010, 00:35 |
|
![]() ![]() |