Реокунчик поехал.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Supersonic писал(а): Зеу писал(а): Реокун, забей. Не важно кто на фото, ты или нет, ПГ не то место где стоит перед кем то оправдываться. Соник, всегда стоит примерять ситуацию на себя, прежде чем тролить человека. и что же здесь за ситуация такая? она грозит чьей то жизни или мы владеем сведениями о его личной жизни? неужели сложно сфотографироваться со словами, которые я написала. все сразу бы поняли что нас пытались потроллить и использовать. мы отомстим создателю темы и крыселисе Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Defiance писал(а): Supersonic писал(а): Defiance писал(а): Помнится Соник не очень то была за когда ее фотку выложили? =) нет я радовалась, кто тебе сказал что я была не рада именно поэтому ее так быстро запилили у меня нет прав модератора ПРОСТО |
24 окт 2010, 23:50 |
|
|
0
крысалиса писал(а): :DD мне когда-то один молодой человек прислал фотку и сказал что это реокун, и на 99% это была просто шутка т.к. в тот день мы отправляли дру другу всякие дибильные фотографии и всячески их комментировали. потом спустя какое то время я просматривал историю сообщений и увидел фото еще раз меня она опять сильно рассмешила и я решил выложить её. Возможно мой товарищ и не пошутил а отправил и на самом деле настоящую фотографию побитого реокуна но процентная вероятность этого крайне мала и стремится к нулю. Как скриншот этой фотографии с моей страницы из закрытого альбома попал сюда я сначала непонял, но потом оказалось, что это сотворил один шпион. Fail |
24 окт 2010, 23:50 |
|
|
0
Зеу писал(а): Supersonic писал(а): крысалиса писал(а): :DD мне когда-то один молодой человек прислал фотку и сказал что это реокун, и на 99% это была просто шутка т.к. в тот день мы отправляли дру другу всякие дибильные фотографии и всячески их комментировали. потом спустя какое то время я просматривал историю сообщений и увидел фото еще раз меня она опять сильно рассмешила и я решил выложить её. Возможно мой товарищ и не пошутил а отправил и на самом деле настоящую фотографию побитого реокуна но процентная вероятность этого крайне мала и стремится к нулю. Как скриншот этой фотографии с моей страницы из закрытого альбома попал сюда я сначала непонял, но потом оказалось, что это сотворил один шпион. ну ты и лузер #236 :facepalm |
24 окт 2010, 23:54 |
|
|
клёвая картинка, расскажешь что на ней?
|
24 окт 2010, 23:55 |
|
|
0
Supersonic писал(а): клёвая картинка, расскажешь что на ней? |
24 окт 2010, 23:56 |
|
|
0
Supersonic писал(а): у меня нет прав модератора и фиолетовый ник за заслуги перед комьюнити дада |
24 окт 2010, 23:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1339 2х2: 2341 3х3: 2546 |
0
Supersonic писал(а): крысалиса писал(а): :DD мне когда-то один молодой человек прислал фотку и сказал что это реокун, и на 99% это была просто шутка т.к. в тот день мы отправляли дру другу всякие дибильные фотографии и всячески их комментировали. потом спустя какое то время я просматривал историю сообщений и увидел фото еще раз меня она опять сильно рассмешила и я решил выложить её. Возможно мой товарищ и не пошутил а отправил и на самом деле настоящую фотографию побитого реокуна но процентная вероятность этого крайне мала и стремится к нулю. Как скриншот этой фотографии с моей страницы из закрытого альбома попал сюда я сначала непонял, но потом оказалось, что это сотворил один шпион. ну ты и лузер Не уверен. Тут собственно говоря небыло никакой мысли как-то задеть реокуна или что-то вроде того, даже потому что из всех тех кто есть у меня в контакте, учитывая, что альбом закрыт, реокуна знал наверно только еще 1 человек да и то наверняка он понимал, что это не реокун и здесь смысл не в том что это реокун, а просто в так сказать комичности самой фотографии. И просто если посмотреть фотографии в моих альбомах то потичти все фото в них схожего содержания, я заливаю их туда, чтобы когда ты сидишь подфэрканный ты мог пролистать альбом и у тебя настроение стало еще лучше. |
24 окт 2010, 23:59 |
|
|
0
крысалиса писал(а): Supersonic писал(а): крысалиса писал(а): :DD мне когда-то один молодой человек прислал фотку и сказал что это реокун, и на 99% это была просто шутка т.к. в тот день мы отправляли дру другу всякие дибильные фотографии и всячески их комментировали. потом спустя какое то время я просматривал историю сообщений и увидел фото еще раз меня она опять сильно рассмешила и я решил выложить её. Возможно мой товарищ и не пошутил а отправил и на самом деле настоящую фотографию побитого реокуна но процентная вероятность этого крайне мала и стремится к нулю. Как скриншот этой фотографии с моей страницы из закрытого альбома попал сюда я сначала непонял, но потом оказалось, что это сотворил один шпион. ну ты и лузер Не уверен. Тут собственно говоря небыло никакой мысли как-то задеть реокуна или что-то вроде того, даже потому что из всех тех кто есть у меня в контакте, учитывая, что альбом закрыт, реокуна знал наверно только еще 1 человек да и то наверняка он понимал, что это не реокун и здесь смысл не в том что это реокун, а просто в так сказать комичности самой фотографии. И просто если посмотреть фотографии в моих альбомах то потичти все фото в них схожего содержания, я заливаю их туда, чтобы когда ты сидишь подфэрканный ты мог пролистать альбом и у тебя настроение стало еще лучше. У тебя поднимается настроение, когда ты смотрить на разбитые рожи? |
25 окт 2010, 00:02 |
|
|
0
Espreal писал(а): крысалиса писал(а): Supersonic писал(а): крысалиса писал(а): :DD мне когда-то один молодой человек прислал фотку и сказал что это реокун, и на 99% это была просто шутка т.к. в тот день мы отправляли дру другу всякие дибильные фотографии и всячески их комментировали. потом спустя какое то время я просматривал историю сообщений и увидел фото еще раз меня она опять сильно рассмешила и я решил выложить её. Возможно мой товарищ и не пошутил а отправил и на самом деле настоящую фотографию побитого реокуна но процентная вероятность этого крайне мала и стремится к нулю. Как скриншот этой фотографии с моей страницы из закрытого альбома попал сюда я сначала непонял, но потом оказалось, что это сотворил один шпион. ну ты и лузер Не уверен. Тут собственно говоря небыло никакой мысли как-то задеть реокуна или что-то вроде того, даже потому что из всех тех кто есть у меня в контакте, учитывая, что альбом закрыт, реокуна знал наверно только еще 1 человек да и то наверняка он понимал, что это не реокун и здесь смысл не в том что это реокун, а просто в так сказать комичности самой фотографии. И просто если посмотреть фотографии в моих альбомах то потичти все фото в них схожего содержания, я заливаю их туда, чтобы когда ты сидишь подфэрканный ты мог пролистать альбом и у тебя настроение стало еще лучше. У тебя поднимается настроение, когда ты смотрить на разбитые рожи? Ну хуже оно не станет это точно) |
25 окт 2010, 00:03 |
|
|
0
Espreal писал(а): крысалиса писал(а): Supersonic писал(а): крысалиса писал(а): :DD мне когда-то один молодой человек прислал фотку и сказал что это реокун, и на 99% это была просто шутка т.к. в тот день мы отправляли дру другу всякие дибильные фотографии и всячески их комментировали. потом спустя какое то время я просматривал историю сообщений и увидел фото еще раз меня она опять сильно рассмешила и я решил выложить её. Возможно мой товарищ и не пошутил а отправил и на самом деле настоящую фотографию побитого реокуна но процентная вероятность этого крайне мала и стремится к нулю. Как скриншот этой фотографии с моей страницы из закрытого альбома попал сюда я сначала непонял, но потом оказалось, что это сотворил один шпион. ну ты и лузер Не уверен. Тут собственно говоря небыло никакой мысли как-то задеть реокуна или что-то вроде того, даже потому что из всех тех кто есть у меня в контакте, учитывая, что альбом закрыт, реокуна знал наверно только еще 1 человек да и то наверняка он понимал, что это не реокун и здесь смысл не в том что это реокун, а просто в так сказать комичности самой фотографии. И просто если посмотреть фотографии в моих альбомах то потичти все фото в них схожего содержания, я заливаю их туда, чтобы когда ты сидишь подфэрканный ты мог пролистать альбом и у тебя настроение стало еще лучше. У тебя поднимается настроение, когда ты смотрить на разбитые рожи? Чувак, тогда совету дрочить на "Бойцовский Клуб" |
25 окт 2010, 00:04 |
|
|
0
Зеу писал(а): Чувак, тогда совету дрочить на "Бойцовский Клуб" Ты про фильм или тирпил которые пытаются подражать фильму?) з.ы. фильм вполне ок бтв -\ |
25 окт 2010, 00:06 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Соник годный тролль. Давайте запостим фотку рандомного чела, скажем, что это Готик/Тессель/ДядяФёдор/Демх/Ддух поехал. А потом с них требовать пруфпики. Ок же ! Не ок. Готика многие видели. тебя Тесс тоже. Вот Ддуха, Федора можно. Но вот нахуй? |
25 окт 2010, 00:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1339 2х2: 2341 3х3: 2546 |
0
Espreal писал(а): крысалиса писал(а): Supersonic писал(а): крысалиса писал(а): :DD мне когда-то один молодой человек прислал фотку и сказал что это реокун, и на 99% это была просто шутка т.к. в тот день мы отправляли дру другу всякие дибильные фотографии и всячески их комментировали. потом спустя какое то время я просматривал историю сообщений и увидел фото еще раз меня она опять сильно рассмешила и я решил выложить её. Возможно мой товарищ и не пошутил а отправил и на самом деле настоящую фотографию побитого реокуна но процентная вероятность этого крайне мала и стремится к нулю. Как скриншот этой фотографии с моей страницы из закрытого альбома попал сюда я сначала непонял, но потом оказалось, что это сотворил один шпион. ну ты и лузер Не уверен. Тут собственно говоря небыло никакой мысли как-то задеть реокуна или что-то вроде того, даже потому что из всех тех кто есть у меня в контакте, учитывая, что альбом закрыт, реокуна знал наверно только еще 1 человек да и то наверняка он понимал, что это не реокун и здесь смысл не в том что это реокун, а просто в так сказать комичности самой фотографии. И просто если посмотреть фотографии в моих альбомах то потичти все фото в них схожего содержания, я заливаю их туда, чтобы когда ты сидишь подфэрканный ты мог пролистать альбом и у тебя настроение стало еще лучше. У тебя поднимается настроение, когда ты смотрить на разбитые рожи? Ну когда смотрю на именно на эту, то да становится очень смешно.) Плюс ко всему еще после того как мне ее прислали и перед тем как я ее выложил, я отправил это фото в скайпе клипсу и реокуну в перерыве между игрой и я сказал, что типо вот мне фотку прислали сказали реокун ты, на что конкретного опровержения того что это не он реокун мне не дал, сказав что-то типо а может это ты но все равно конечно я уверен на 99.9 % что это НЕ реокун) |
25 окт 2010, 00:09 |
|
|
0
Defiance писал(а): Зеу писал(а): Чувак, тогда совету дрочить на "Бойцовский Клуб" Ты про фильм или тирпил которые пытаются подражать фильму?) з.ы. фильм вполне ок бтв -\ Фильм мега ахуенен, как и чувак которые написал сценарий и книгу. Его не берут анестетики и он каждый раз перед походом к стоматологу дует дудку) Я про количество разбитых ебальников. |
25 окт 2010, 00:11 |
|
|
0
Зеу писал(а): Tesselhoff писал(а): Соник годный тролль. Давайте запостим фотку рандомного чела, скажем, что это Готик/Тессель/ДядяФёдор/Демх/Ддух поехал. А потом с них требовать пруфпики. Ок же ! Не ок. Готика многие видели. тебя Тесс тоже. Вот Ддуха, Федора можно. Но вот нахуй? Я не видел Тесселя |
25 окт 2010, 00:11 |
|
|
0
Espreal писал(а): Зеу писал(а): Tesselhoff писал(а): Соник годный тролль. Давайте запостим фотку рандомного чела, скажем, что это Готик/Тессель/ДядяФёдор/Демх/Ддух поехал. А потом с них требовать пруфпики. Ок же ! Не ок. Готика многие видели. тебя Тесс тоже. Вот Ддуха, Федора можно. Но вот нахуй? Я не видел Тесселя У Тесса есть пиздатый полноприводный Тиана, надо было мне такой брать, а не ссаный блять Аутлендер рестайлинг |
25 окт 2010, 00:13 |
|
|
0
ддуха не видел вроде, и демха
|
25 окт 2010, 00:15 |
|
|
0
Пусть Реокунчик сфоткаеться с листом а4 на котором написано "Специально для Prestige-Gaming"
|
25 окт 2010, 00:20 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
Eclipseer писал(а): Пусть Реокунчик сфоткаеться с листом а4 на котором написано "Специально для Prestige-Gaming" И датой. И на фоне монитора, с открытым престижгеймингом, конечно. |
25 окт 2010, 00:30 |
|
|
0
FlashFire писал(а): Eclipseer писал(а): Пусть Реокунчик сфоткаеться с листом а4 на котором написано "Специально для Prestige-Gaming" И датой. И на фоне монитора, с открытым престижгеймингом, конечно. Ты бы его еще попросил за вечерней газетой ебануть! |
25 окт 2010, 00:35 |
|