Автор |
Сообщение |
DDUH
[41.4]
|
0
Re: Реорганизация групп и званий.
Kaptoxa писал(а): Вуки забей, нам вроде от зеленого ника вообще ни холодно не жарко было =) Единственный минус свой пост не так теперь видно, там хоть цвет в глаза бросался =)
Сделать подсветку собственных постов ?
|
05 дек 2010, 16:54 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
кто то удалил меня из группы поддержки лукашенко! вайп? ну чо прям как на фришке :)
зы а ваще правильно, только оставьте меня фиолетового, всех остальных уравняйте, так будет честно.
|
05 дек 2010, 16:56 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
ненадо, и так все норм видно
|
05 дек 2010, 16:56 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Пусть цветные ники будут только у модеров, выделяться чем-то среди других не хочется.
|
05 дек 2010, 16:57 |
|
|
Coldblood
|
0
Tolisan писал(а): Пусть цветные ники будут только у модеров, выделяться чем-то среди других не хочется.
Согласен
|
05 дек 2010, 17:27 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Tolisan писал(а): Пусть цветные ники будут только у модеров, выделяться чем-то среди других не хочется.
И это говорит человек, давший согласие на постинг фото "своего" члена на форум. No offence.
|
05 дек 2010, 17:49 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
lorti писал(а): Tolisan писал(а): Пусть цветные ники будут только у модеров, выделяться чем-то среди других не хочется.
И это говорит человек, давший согласие на постинг фото "своего" члена на форум. No offence. Ваше благородие. Неужели мо йя член персона не дает вам покоя, да у вас сударь бугурт. Скажи честно, моя возросшая популярность тебя щекочет?
|
05 дек 2010, 17:54 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Tolisan писал(а): lorti писал(а): Tolisan писал(а): Пусть цветные ники будут только у модеров, выделяться чем-то среди других не хочется.
И это говорит человек, давший согласие на постинг фото "своего" члена на форум. No offence. Ваше благородие. Неужели мо йя член персона не дает вам покоя, да у вас сударь бугурт. Скажи честно, моя возросшая популярность тебя щекочет? Нет, ни капли. Просто усмехнулся, прочитав от тебя "не хочется выделяеться". Давай не будем оффтопить
|
05 дек 2010, 17:56 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
За отмену дифференциации по никам. Только одна просьба - сделать для всех пользователей не унылый и тусклый серый а например зелёный цвет как раньше. И для глаз приятней и так как то лучше чем тусклый серый. Красные модераторам, зеленые всем остальным вместо серого. Еще добавил бы: давать зеленый всем пользователям у кого чар в профайле, у кого нет пусть сидят с серым (чтоб всякие пираточники хоть как то отличались).
|
05 дек 2010, 18:09 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
С пираточниками согласен.
|
05 дек 2010, 18:20 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Не плохо бы ещё было,чтобы показывало кол-во постов\дату регистрации и да про чаров в профайле хорошая идея.
|
05 дек 2010, 18:31 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Можно вставить левого чара, даже не 80 лвла. да и создать аккаунт на лайве не такая запредельная сумма даже для пирачиков, нужны какие то ограничения :)
|
05 дек 2010, 18:34 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Вот я люблю выделяться. Но только не цветом.
|
05 дек 2010, 18:43 |
|
|
Darkmetal
|
0
бида
|
05 дек 2010, 18:43 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
банить перадщиков и всё.
|
05 дек 2010, 18:45 |
|
|
Evilstereo
[0.3]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
|
0
Xacc писал(а): Можно вставить левого чара, даже не 80 лвла. да и создать аккаунт на лайве не такая запредельная сумма даже для пирачиков, нужны какие то ограничения :)
Как вариант, 2200 3х3 )
|
05 дек 2010, 18:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Адэма писал(а): И для глаз приятней и так как то лучше чем тусклый серый.
Да ну, наоборот весь дизайн сайта монохромен. Eclipseer писал(а): Не плохо бы ещё было,чтобы показывало кол-во постов\дату регистрации и да про чаров в профайле хорошая идея.
->profile, зачем загружать "окно" юзера? Там и так достаточно много информации, я бы ещё выпилил значки и , раса как бе и так намекает.
|
05 дек 2010, 18:58 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Цитата: ->profile, зачем загружать "окно" юзера? Там и так достаточно много информации, я бы ещё выпилил значки и , раса как бе и так намекает.
Не очень оно и загружено,Ддух говорил про смену дизайна мб там будет место для этого)
|
05 дек 2010, 19:23 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
DDUH писал(а): Kaptoxa писал(а): Вуки забей, нам вроде от зеленого ника вообще ни холодно не жарко было =) Единственный минус свой пост не так теперь видно, там хоть цвет в глаза бросался =)
Сделать подсветку собственных постов ? Да было бы прикольно =) И счетчик постов с датой регистрации как Эклипсер предложил.
|
05 дек 2010, 20:01 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Kaptoxa писал(а): WookeeLOL писал(а): Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели....©
Вуки забей, нам вроде от зеленого ника вообще ни холодно не жарко было =) Единственный минус свой пост не так теперь видно, там хоть цвет в глаза бросался =) Да мне строго пофигу)) я так, для порядка)
|
05 дек 2010, 22:09 |
|