| Страница 1 из 1 | 
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

1

Меня зовут Мансур , я татарин, мой никнейм в УаУ и других играх - Sporadic. Художник, профессор, бизнесмен. Брат бросил в трудную минуту, рэп-монолог для него (реальная ситуация) | 
| 15 янв 2014, 07:25 |  | 
|   | 

0

| 
| 15 янв 2014, 07:30 |  | 
|   | 

0

йоу йоу йоу | 
| 15 янв 2014, 07:46 |  | 
|   | 

0

достаточно человеку написать что он Художник, профессор, бизнесмен и что ему 65 лет как вместо жуткой критики он получает плюсики  | 
| 15 янв 2014, 08:16 |  | 
|   | 

0

Чудесно. | 
| 15 янв 2014, 08:31 |  | 
|   | 

0

Да запарил про семью писать, давай хотя бы про моба-игры, эта андеграундная малавита уже в почках сидит | 
| 15 янв 2014, 08:33 |  | 
| <Козацька Сотня>       Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192   | 

0

RengarMeowMeow писал(а): Несколько интересных фактов в тезах: Меня зовут Мансур я татарин мне 65 лет, я писатель-виртуоз. я трахаю красавчиков всех подряд! 
 | 
| 15 янв 2014, 08:33 |  | 
|   | 

0

Bewitched писал(а): достаточно человеку написать что он Художник, профессор, бизнесмен и что ему 65 лет как вместо жуткой критики он получает плюсики  

Не из-за этого лол, просто народ созрел, дошел до его творчества. 
 | 
| 15 янв 2014, 08:36 |  | 
|   | 

0

какая-то педерастия, безграмотность и все слова на одно окончание. | 
| 15 янв 2014, 08:37 |  | 
|   | 

1

Maxop писал(а): какая-то педерастия, безграмотность и все слова на одно окончание. 
 Послушай, урод, зачем суешь свою морковь ко мне в огород? 

| 
| 15 янв 2014, 09:08 |  | 
|   | 

0

Koala писал(а): Да запарил про семью писать, давай хотя бы про моба-игры, эта андеграундная малавита уже в почках сидит 
 как будто что-то поменяется. Опять будет сын, сало, пульт. Только вместо леголаса будет инвокер 
 | 
| 15 янв 2014, 09:21 |  | 
|   | 

0

Так это ты пишешь тексты Гуфу?  | 
| 15 янв 2014, 09:37 |  | 
|   | 

0

Смотрит дом-2 и читает текста, отчаяный репер. | 
| 15 янв 2014, 09:51 |  | 
|   | 

-1

напиши репчик, о страстной любви, о глубине души где каждый вдох - будь то пахнут ландыши о том, как не мог в чувствах девушке признаться и вынужден с этим вопросом, с сомнениями скитаться напиши о том, как решил пойти в зал качаться как протеин поработил твой мозг, и жизнь не сможет заново начаться как нарастил массу, сделал сушку рельефного перца, - чики берите на мушку напиши как девушка дала пососать свою сиську и что от протеина, - не стоит пиписька 
 уо уо 
 | 
| 15 янв 2014, 10:10 |  | 
|   | 

0

doctor писал(а): уо уо 
 #961 | 
| 15 янв 2014, 10:13 |  | 
|   | 

0

doctor писал(а): напиши репчик, о страстной любви, о глубине души где каждый вдох - будь то пахнут ландыши о том, как не мог в чувствах девушке признаться и вынужден с этим вопросом, с сомнениями скитаться напиши о том, как решил пойти в зал качаться как протеин поработил твой мозг, и жизнь не сможет заново начаться как нарастил массу, сделал сушку рельефного перца, - чики берите на мушку напиши как девушка дала пососать свою сиську и что от протеина, - не стоит пиписька 
 уо уо 

| 
| 15 янв 2014, 10:14 |  | 
|   | 

0

Что это за тенденция пошла на ПГ? Это уже второй у**йобок,который "излагает на свои божественные строки". Глядишь скоро уже и прозу начнут писать как они где сидели,кто их имел и т.д. Баньте их к е**беням,не нужно ПГшникам забивать голову такой хернёй! | 
| 15 янв 2014, 10:21 |  | 
|   | 

0

тс, забей на хейтеров!   | 
| 15 янв 2014, 10:30 |  | 
|   | 

1

вангую появление в скором времени следующих текстов от ТСа: 
 Отец-алкоголик Сестра-шлюха Мать-генеральный директор Дядя-мутант Тётя-инвалид Племянник-имбецил Бабка-убийца Дед-импотент 
 за предоставление названий хочу 51% прибыли от продаж компакт-дисков в неблагополучных районах юар | 
| 15 янв 2014, 10:38 |  | 
|   | 

0

Koala писал(а): неблагополучных районах юар 

Как так то, там же вся страна крайне неблагополучна. 
 | 
| 15 янв 2014, 10:55 |  | 
|     | Страница 1 из 1 | 

ха-ха
 ха-ха