Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Реплеи Арен WOW. Миф или реальность?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Реплеи Арен WOW. Миф или реальность?
Добрый вечер всем любителям Арен и ПВП WoW.

Недавно поступила интересная информация о новом аддоне, который позволяет записывать реплеи арен, в том же формате что используется на турнирах, с выбором целей, персоонажей и используемой последовательностью способностей. Захотелось узнать, может кто-то уже пробовал этого жутко интересного зверя ?:) Называется он Atrox Arena Viewer.

Если кого-то заинтересовало:
1) http://hydramist.net/blog/can-you-smell ... v-amazing/" onclick="window.open(this.href);return false;
2) http://wow.curse.com/downloads/wow-addo ... iewer.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
Сам еще не скачивал, так как вещь свежая, в силу вражденных параноидальных синдромов, боюсь кей логеров и т.п :)

Было бы интересно, если действительно все работает как задумалось, увидеть мегазаписи игр наших, горячо уважаемых Гладиаторов ;)

Для тех кто знает английский и может помочь в локализации : http://wow.curseforge.com/addons/aav-at ... alization/" onclick="window.open(this.href);return false;

26 апр 2010, 12:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Реплеи Арен WOW. Миф или реальность?
Очень интересно, перенёс в легендарный раздел. Мечтаю о такой фиче, подобно СК2.

26 апр 2010, 12:59

0
Вот и я подумал, сколько интересного и нового, откроется пвпшерам всего мира, если данный аддон все таки работает хотя бы в половину того, что написано на сайте, в описании. Вечером доберусь домой, обязательно пересилив себя, затестю. Посмотрим что данный аддон может нам всем предложить :)

26 апр 2010, 13:05

0
Но там нельзя писать ВоДы, просто иконки всякие, дамаг, как я понимаю. Но всё равно прикольно же.

26 апр 2010, 13:06

0
Выложите, кто то реплей, как затестите.

26 апр 2010, 13:09

Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
0
Затестил, при нажатии на воспроизведение реплея , пишет : Error - bad match data.

26 апр 2010, 13:28
Профиль ICQ

0
floydd писал(а):

Затестил, при нажатии на воспроизведение реплея , пишет : Error - bad match data.

тоже самое.

26 апр 2010, 13:45

Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
0
Может ли быть что это из за рувова, а скажем на еу всё будет ок?

26 апр 2010, 13:49
Профиль ICQ

Вполне.

26 апр 2010, 13:49

0
Согласен с предыдущими отписавшими, причина скорее всего в нашей славной ру бг :) но всему есть решение http://wow.curseforge.com/addons/aav-at ... alization/" onclick="window.open(this.href);return false; . Германцы и корейцы уже подсуетились, может быть кто-нибудь и из нашего славного комьюнити захочет помочь проекту. Хотя сначала хотелось бы конечно посмотреть на это в деле, было бы хорошо, если кто-то имеющий ЕУ аккаунт и 80 персонажа затестил всё это дело.

26 апр 2010, 14:01

0
В среду с турнирного рилма потестим.

26 апр 2010, 14:02

0
Там Гроз кажись начал переводить :)

Добавил очевидных переводов. Остальное без аддона стремно вписывать.

26 апр 2010, 14:36

0
Я так понимаю, судя по описанию, можно будет, например Готику предяъвить за несбитый хаосболт+лава бёрст? :diablo

26 апр 2010, 14:46

0
кто не хочет ждать перевода, то для того что бы аддон заработал на ру-рилмах достаточно в файле \Interface\Addons\aav\lang\lang.en.lua строку
Код:
L.ARENA_START               = "The Arena battle has begun!"

заменить на
Код:
L.ARENA_START               = "Битва на Арене началась!"

26 апр 2010, 15:02

0
Да, можно очень удобно катить бочку на своих тиммейтов и вешать еще сверху на форум подтверждение, что бы все видели что вам приходится терпеть :)

26 апр 2010, 15:03

0
Да, работает. Потестил. Это конечно далеко до полноценного реплея, скорее что-то типа импрувед комбат лога.

26 апр 2010, 16:16

0
просмотр внутриигровой, или внешний?

26 апр 2010, 16:25
Профиль ICQ WWW

0
внутриигровой

26 апр 2010, 16:44

0
Че-то не прокает замена строки.

26 апр 2010, 16:53

0
AAV is like a graphical and interactive combatlog, that parses every action in the arena.

Забавно, но это все равно не реплей) Но полезность свою аддончег может найти...)

26 апр 2010, 16:55
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru