Re: Реплей-пак NonY, одного из лучших некорейских тоссов в с
то, что нужно, ибо всерьез рассматриваю вероятность "реролла" в тоссов, последние два дня только за них и играю
спасибо
01 май 2010, 00:31
Soulmate
[7.3]
0
Правильно, ибо протоссы истинная сила
01 май 2010, 00:32
Phenomenon
[1.7]
0
да не, просто уже начали серьезно напрягать TvT мирроры, а за тоссов даже зеркала получаются довольно динамичными и интересными (от PvZ и PvT просто в восторге)
01 май 2010, 00:34
Rel0g
0
да кстати тосовские зеркала действительно интересны, а вот как происходит зеркало у зерга я ваще омфг не знаю)
17 авг 2010, 23:48
Fizz
[0.9]
Rel0g писал(а):
да кстати тосовские зеркала действительно интересны, а вот как происходит зеркало у зерга я ваще омфг не знаю)
В одну и другую сторону метаются кучи лингов целыми табунами, а за ними таскаются бэилинги. Потом оба одновременно делают роачеи в небольших количествах. Теперь уже туда сюда таскаются медлительные роачи. И вот 1 зерг выходит в шпиль и делает первыю муту. 2ои зерг достраивает шпиль и выходит в коррапторов уже. Теперь идет битва - толпа коррапторов вс толпа коррапторов по пути отстреливая оверов. И вот 1 толпа коррапторов при поддержке все техже милых зерлингов побеждает и идет добивать базу противника.
18 авг 2010, 00:02
jewishson
0
Phenomenon писал(а):
то, что нужно, ибо всерьез рассматриваю вероятность "реролла" в тоссов, последние два дня только за них и играю
спасибо
отведай светлую сторону силы!
18 авг 2010, 00:25
Zgu
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.