Репортаж / [●REC] Год выпуска: 2007 Страна: Испания Жанр: ужасы #343 #343
Посмотел в 4 утра ;] сижу под впечатлением...ебаный ад ;/
Sum screenz :
#343 #343 #343
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2163493
04 дек 2009, 04:32
Пупуся
[0.1]
0
Re: Репортаж / [●REC]
Няшные скрины. Ща смотреть.
04 дек 2009, 14:37
infernaiL
[1.2]
0
а я это посмотрел под названием карантин... судя по трейлеру вообще 1:1 (ну кроме некоторых эпизодов наверн)... только вот снят он был в голливуде, все актеры другие девку-репортершу там играет Дебра из Декстера
04 дек 2009, 23:56
Bespredel
[3.1]
0
на торенте нормальный перевод?
05 дек 2009, 00:44
banq
[3.1]
0
infernaiL писал(а):
а я это посмотрел под названием карантин... судя по трейлеру вообще 1:1 (ну кроме некоторых эпизодов наверн)... только вот снят он был в голливуде, все актеры другие девку-репортершу там играет Дебра из Декстера
Карантин сняли позже на 1 год ) на Репортаж ходил в кинотеатр (: хороший фильм очень ! смотреть !
05 дек 2009, 00:45
Valgar
[-0.1]
0
Нелюблю ужастики с резко выскакивающими рожами из за угла и тому подобное, там что-то есть в таком роде? Например Рассвет мертвецов и Обители зла(все 3) посмотрел с удовольствием, так как там нету подобного. :)
05 дек 2009, 00:50
masa
[0.8]
0
Вторую часть кстати давно уже снимают.Правда трейлер не впечатлил.Не люблю сиквелы.
05 дек 2009, 01:51
Imelmann
0
Смотрел, тащит! У меня друг даже досмотреть не смог, вышел из комнаты и вернулся только под конец =) Эффект за счет съемок от первого лица доставляет чуть более, чем полностью
Блять. Не смотрите этот фильм сидя перед монитором в наушниках.
09 дек 2009, 11:50
Пупуся
[0.1]
0
мне после него ночью снились крабы, изрыгающие слюну и кровь. следовательно, годный фильм.
09 дек 2009, 11:52
Mina
0
09 дек 2009, 11:54
DarkneZZ
0
Бля ну нахуй, я заснуть не мог после просмотра.
09 дек 2009, 21:33
Bespredel
[3.1]
0
DarkneZZ писал(а):
эмо
09 дек 2009, 22:34
DarkneZZ
0
Bespredel писал(а):
DarkneZZ писал(а):
эмо
А ты нет. Я не смог заснуть, ибо мои эмоции были снаружи моего тела. А ты держишь эмоции в себе. Ты их подавляешь. Ты уничтожаешь себя изнутри. Ты думаешь, что сказав мне, что я эмо, ты удовлетворил свою потребность, но если взглянуть с другой стороны, то мечтаешь быть эмо, но не можешь им стать ввиду разных твоих внутренних причин.
10 дек 2009, 00:02
T.R.P
0
DarkneZZ писал(а):
Bespredel писал(а):
DarkneZZ писал(а):
эмо
А ты нет. Я не смог заснуть, ибо мои эмоции были снаружи моего тела. А ты держишь эмоции в себе. Ты их подавляешь. Ты уничтожаешь себя изнутри. Ты думаешь, что сказав мне, что я эмо, ты удовлетворил свою потребность, но если взглянуть с другой стороны, то мечтаешь быть эмо, но не можешь им стать ввиду разных твоих внутренних причин.
Каин, ты?
10 дек 2009, 00:07
Ol' Dirty
0
"Монстро" где тоже снимали от первого лица очень понравился, так что нада посмотреть
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.