Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эри Касамото нуждается в помощи. Subj. |
19 ноя 2012, 20:27 |
|
|
0
Комитет 300, первое, что приходит в голову. А вообще, на рутрэкере есть целый раздел посвящённый теории заговора. |
19 ноя 2012, 21:46 |
|
|
0
Хочешь реальную теорию заговора, читай про ювелиров девятнадцатого века и далее сам поймешь что именно тебя в данном вопросе интерисует.
Немного наводящих буковок для людей с минус первого уровня.
P.S. Все что выше, это только цветочки, настоящие вазары и другие астральные анамалии ждут тебя именно здесь! P.S.S. Ну или про боженьку почитай, что ле, чем не терория татально обмана всех пенсионеров и кидалово их на свечки. |
19 ноя 2012, 22:07 |
|
|
0
Игра престолов, заговоров до конца жизни хватит |
19 ноя 2012, 22:15 |
|
|
0
мне одному показалось, что человек просто пытается выделиться из толпы изучая и разглагольствуя на разные "новомодные темы", при этом не принимая противоположную точку зрения? |
19 ноя 2012, 22:25 |
|
|
Ишь писал(а): Хочешь реальную теорию заговора, читай про ювелиров девятнадцатого века и далее сам поймешь что именно тебя в данном вопросе интерисует.
Немного наводящих буковок для людей с минус первого уровня.
P.S. Все что выше, это только цветочки, настоящие вазары и другие астральные анамалии ждут тебя именно здесь! P.S.S. Ну или про боженьку почитай, что ле, чем не терория татально обмана всех пенсионеров и кидалово их на свечки.
|
19 ноя 2012, 22:41 |
|
|
0
Supersonic писал(а):
[/quote]
Если брать слишком обобщенно, то в этом мире я знаю лишь две "теории заговора", это денюшка и боженька, очень часто они переплетаются. Так что касается первого пункта, то тут ой как недостаточно 20минут видое, тем-более, если это какой-то популистический ролик. Я даже не готов ручаться, что в конце появится Морган Фримн и расскажет всю суть для совсем малахольных. Но тут опять же, насколько тебе интересно про это читать и насколько тебе оно надо.
|
19 ноя 2012, 22:53 |
|
|
Ишь писал(а): Supersonic писал(а): про ювелиров есть фильмы на ютубе длинной по 20 минут вкоторых все ясно и понятно
Если брать слишком обобщенно, то в этом мире я знаю лишь две "теории заговора", это денюшка и боженька, очень часто они переплетаются. Так что касается первого пункта, то тут ой как недостаточно 20минут видое, тем-более, если это какой-то популистический ролик. Я даже не готов ручаться, что в конце появится Морган Фримн и расскажет всю суть для совсем малахольных. Но тут опять же, насколько тебе интересно про это читать и насколько тебе оно надо.
а что именно про ювелиров? как были созданы банки и как они трахают население сейчас?
|
19 ноя 2012, 23:00 |
|
|
0
Chpk писал(а): Комитет 300
Сначала было пара интересных идей, но когда автор стал утверждать, что битлс придумали масоны я понял, что он поехавший.
|
19 ноя 2012, 23:13 |
|
Страница 1 из 1 |