Requiem for 2s  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Requiem for 2s
Мы придумали этот спек-сет, мы единственные взяли в нём глад рейтинг. Мы выпустили мувик и в нём показали, КАК мы это сделали. Товарищ Арнак, мягко говоря, заебал своими вездесущими комментами, какой же мы фейсролл.

P.S. Саттар - охуенный паладин.

03 окт 2009, 18:20
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

+100500.

03 окт 2009, 18:34

0
Eminencex писал(а):

aoe писал(а):
Eminencex писал(а):
Наджус, спасибо, конечно, за отзыв, но "хорошая рога" вряд ли будет давать гауж по цели под стаком дедли пойзонов и двумя дотами вряд ли будет, ну разве что ради дизарма.

Арнак - съеби в туман, двухкнопочное животное. Я понимаю, что обидно, когда тебя как фералоприста трахают рогоприст 7-0 или сколько там, но будь мужиком уже. [ne]

7-0 :D

Ты так и не согласился поиграть best of five. [troll1]

да мне вообще играть арену как то впадлу:),го сыграем 5 игр я буду с крабом рогом :D вы выиграете 5-0 и успокоитесь :)и P.S Вспомни,когда мы у вас выиграли ток 2 игры,я еще тогда написал что вы лучшие.

03 окт 2009, 18:41

0
Вот чего не хватало-то! Драмы! :popcorn:

03 окт 2009, 19:04
Профиль ICQ

0
[quote="Eminencex"]Наджус, спасибо, конечно, за отзыв, но "хорошая рога" вряд ли будет давать гауж по цели под стаком дедли пойзонов и двумя дотами вряд ли будет, ну разве что ради дизарма.

Да там сам смысл давать этот 0.5 секундный гуч после юз тринкета чтобы цель не ушла ванишем, не откинула блайнд, дк не включил антистан и тд и ставить цель в фулл кидней. Со мной такое было, да и брат у меня рога ... оч часто на аренах такое исполняет... цель теряет тринк и взамен получает фулл кш.

03 окт 2009, 19:29

aoe писал(а):

да мне вообще играть арену как то впадлу:),го сыграем 5 игр я буду с крабом рогом :D вы выиграете 5-0 и успокоитесь :)и P.S Вспомни,когда мы у вас выиграли ток 2 игры,я еще тогда написал что вы лучшие.

Ну я хочу поиграть именно против тебя и Гасера. Дело не в роге-напарнике твоём, а в спеке. Ну да, мы ещё тогда первый раз фрапсили и жутко нервничали. По этой же причине не хотели спекать Элурену в мути+преп, хотели hfb+disc vs mutiprep+disc footage.
Отмазон прокатит? :kiss

03 окт 2009, 19:54
Профиль ICQ

0
Че-то у тебя отмаза на отмазе. :popcorn:

03 окт 2009, 20:01
Профиль ICQ

А кто тебе разрешил вылезти из Вегаса, нигер? [tauren1]

03 окт 2009, 20:05
Профиль ICQ

0
Eddie Murphy писал(а):

You don't own me.

03 окт 2009, 20:07
Профиль ICQ

0
эми разрывает всех на части :popcorn:

03 окт 2009, 20:10

0
С такой убогой аватаркой? Вряд ли. :dirol

03 окт 2009, 20:12
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

aoe писал(а):

Ну я хочу поиграть именно против тебя и Гасера. Дело не в роге-напарнике твоём, а в спеке. Ну да, мы ещё тогда первый раз фрапсили и жутко нервничали. По этой же причине не хотели спекать Элурену в мути+преп, хотели hfb+disc vs mutiprep+disc footage.

ну я и не просил отмазок,и с гасером мы больше не играем и наврятли будем играть),а с этим бичерогом я со 2 сезона вместе играл пока он не забил в с5).Так что если хочешь еще бест оф файв можно сыграть,мне уже как то пох на происходящее на просторах арен)

03 окт 2009, 21:24

0
aoe писал(а):

Eminencex писал(а):
aoe писал(а):

ну я и не просил отмазок,и с гасером мы больше не играем и наврятли будем играть),а с этим бичерогом я со 2 сезона вместе играл пока он не забил в с5).Так что если хочешь еще бест оф файв можно сыграть,мне уже как то пох на происходящее на просторах арен)

Как Глада перелил - потерял интерес к аренам ; (

04 окт 2009, 05:59

0
Sattar писал(а):

Сказал ферал, играющий с рогой.
lol
Нахуй иди, ссанина.
Скажи спасибо Фену, за твои 2400 в 3х3, без него вы выше 2200 не могли подняться.

Во первых дяденька, вы ошибаетесь, во вторых чето я не видал фералорог выше 2200 ни в 6 ни в 7 сезоне, в отличие от дк палов:) Эти пацаны на самом деле лучшие в своем сетапе, а ебашить стан сайленс и флэшки может каждый:)

04 окт 2009, 08:50

То, что ты не видел фералорог выше 2200, не значит, что этот сетап требователен к чрезмерному скиллу.
Мы с Нисей в с4 выше 1800 в ШП+ШП не поднялись, это вовсе не значит, что мы там потели. С рогой шадоупристу играть было намного сложнее, чем с другим шадоупристом. Ну ты понел, да?

04 окт 2009, 12:54
Профиль ICQ

С Пиченей я не буду спорить, поскольку после мувика он теперь царь!

04 окт 2009, 15:14

0
Eminencex писал(а):

что-то он в своем скилл-кливе в тройке с омгфуриосгладваром играет как бич :(

04 окт 2009, 15:25

Пару сливов на минус-морале и теперь ты бог?
Ок.

04 окт 2009, 15:26

0
Sattar писал(а):

Пару сливов на минус-морале и теперь ты бог?
Ок.

да мы то аще бичи, сливали всем подряд кроме вас... а вы вытворяли какой-то ад.

04 окт 2009, 15:30

Мы вчера дохуя чего вытворяли и похлеще.

04 окт 2009, 15:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru