Рерол ли?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят если честно, мне чихать на анимацию. пусть хоть динозавр там бегает... я спросил из за сочетания рассы с ! ! !!???
мне интересно почему глады, все почти Орки! и это я думаю не из за того, что они любят играть за Орду. закройте тему DDD |
17 апр 2011, 00:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Орк имеет лучшие расиалы для варов за Орду.
Моя гильдия и друзья, и самая активная часть Циклона играют за Орду на Стормскейле, поэтому я и на этом сервере. Была бы возможность - стал бы хуманом, это лучше и с каждым сезоном хуман расиал будет становится сильнее и сильнее. |
17 апр 2011, 00:05 |
|
|
0
хоть 1 адекватный ответ... думаю в 4.1 будет хуман =))
а что ты считаешь на счет спринта воргенов? |
17 апр 2011, 00:09 |
|
0
херня полная имхо)
|
17 апр 2011, 00:12 |
|
|
0
Ну хз хз)) оч часто бывало когда шам в волке облизывает столб, а тебе похеру и ты бьёшь ему по попке =))
|
17 апр 2011, 00:28 |
|
0
Лучше при проке тринкета поюзать дедли калм со вторым тринкетом и просто убить шамана за стан и рут хамстринга, бегать не надо будет за ним даже)
|
17 апр 2011, 00:31 |
|
|
0
Интересно, какие криты могут быть у вара с ашканди по колоссу при проке тринкетов на 1к стр, юзе на 2к, проке обвала и чанта с тейлора и еще энрейджа в придачу и прожатой рекле, помойму там просто чудовищный демедж, на бг можно наверное в соло весь рейд закрутить
|
17 апр 2011, 00:51 |
|
|
0
Нас из-за Готика совсем понерфят, как Германию после первой мировой
|
17 апр 2011, 01:03 |
|
|
0
у меня тринки на юз. хотя сейчас пве одел, ярость кузни или как её там... прок на 1900 силы. + рефордж на експертизу. Я если честно нубоват, и не всегда замечаю прок тринки))
ты бы постримил игры... а то сидишь там........... ))) |
17 апр 2011, 01:05 |
|
|
0
Vitya писал(а): Я если честно нубоват, и не всегда замечаю прок тринки)) У многих такая проблема для этого есть аддоны ведь. |
17 апр 2011, 01:07 |
|
|
0
а ты как смотришь на проки? всплывающие по стандарту которые фразы ? или баф в углу)) или адон какой?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: я не могу собрать полный пакет удобный для вара... хз как то руки не доходят)) "Вот еслиб кто нить написал короткий список..................... " |
17 апр 2011, 01:07 |
|
|
0
Ну имхо самые удобные tell me when и need to know, по ним почти все можно отслеживать, например дебаф колосса на противнике, прок твоей тринки, стаки избиения, длительность ренда и скрытый кд имп хамстринга и т.д. и т.п.
|
17 апр 2011, 01:12 |
|
|
0
возьми тринкет на юз апа и не подстраивайся под проки.
|
17 апр 2011, 07:22 |
|
|
0
скрытый кд имп хамстринга как через нткт это поставить ?
|
17 апр 2011, 10:28 |
|
|
0
а мне нравится
Пару раз(ну два раза точно) была такая тема-друля просаживаешь до 30%,а он старую тему- в кошку и бежать,врубаем спринты и бьём по спине лопатой... Ну и прыгающая анимация мне и вроде даже моему тиммейту нравится) p/s о вкусах не спорят p|p|s а так то да,хуманы и орки в плане бонусов the best |
17 апр 2011, 11:09 |
|
|
0
Funboy писал(а): а мне нравится Пару раз(ну два раза точно) была такая тема-друля просаживаешь до 30%,а он старую тему- в кошку и бежать,врубаем спринты и бьём по спине лопатой... Ну и прыгающая анимация мне и вроде даже моему тиммейту нравится) p/s о вкусах не спорят p|p|s а так то да,хуманы и орки в плане бонусов the best Извращенцы оба. |
17 апр 2011, 11:14 |
|
|
0
Все отстой. онли.
|
17 апр 2011, 11:31 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Ну имхо самые удобные tell me when и need to know, по ним почти все можно отслеживать, например дебаф колосса на противнике, прок твоей тринки, стаки избиения, длительность ренда и скрытый кд имп хамстринга и т.д. и т.п. Подскажи если не сложно как настроить TmW ? вылезло 4 окошечка... попробовал добавить туда обвал, хз не получилось)) |
17 апр 2011, 12:48 |
|
|
0
Vitya писал(а): Susliklol писал(а): Подскажи если не сложно как настроить TmW ? вылезло 4 окошечка... попробовал добавить туда обвал, хз не получилось)) с чем проблемы? голова или руки??? |
17 апр 2011, 14:42 |
|
|
0
с нервами)) не адекватно реагирую на идиотов которые возомнили себя умниками =))
|
17 апр 2011, 14:47 |
|