Рерол ли?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Рерол ли?
Ребят если честно, мне чихать на анимацию. пусть хоть динозавр там бегает... я спросил из за сочетания рассы с ! :воин: ! !!???
мне интересно почему глады, все почти Орки! и это я думаю не из за того, что они любят играть за Орду.
закройте тему DDD

17 апр 2011, 00:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Рерол ли?
Орк имеет лучшие расиалы для варов за Орду.
Моя гильдия и друзья, и самая активная часть Циклона играют за Орду на Стормскейле, поэтому я и на этом сервере. Была бы возможность - стал бы хуманом, это лучше и с каждым сезоном хуман расиал будет становится сильнее и сильнее.

17 апр 2011, 00:05

0
Сообщение Рерол ли?
хоть 1 адекватный ответ... думаю в 4.1 будет хуман =))
а что ты считаешь на счет спринта воргенов?

17 апр 2011, 00:09

0
херня полная имхо)

17 апр 2011, 00:12

0
Сообщение Рерол ли?
Ну хз хз)) оч часто бывало когда шам в волке облизывает столб, а тебе похеру и ты бьёшь ему по попке =))

17 апр 2011, 00:28

0
Лучше при проке тринкета поюзать дедли калм со вторым тринкетом и просто убить шамана за стан и рут хамстринга, бегать не надо будет за ним даже)

17 апр 2011, 00:31

0
Интересно, какие криты могут быть у вара с ашканди по колоссу при проке тринкетов на 1к стр, юзе на 2к, проке обвала и чанта с тейлора и еще энрейджа в придачу и прожатой рекле, помойму там просто чудовищный демедж, на бг можно наверное в соло весь рейд закрутить ;D

17 апр 2011, 00:51

0
Нас из-за Готика совсем понерфят, как Германию после первой мировой :cry

17 апр 2011, 01:03

0
Сообщение Рерол ли?
у меня тринки на юз. хотя сейчас пве одел, ярость кузни или как её там... прок на 1900 силы. + рефордж на експертизу. Я если честно нубоват, и не всегда замечаю прок тринки))
ты бы постримил игры... а то сидишь там........... )))

17 апр 2011, 01:05

0
Сообщение Рерол ли?
Vitya писал(а):

Я если честно нубоват, и не всегда замечаю прок тринки))

У многих такая проблема для этого есть аддоны ведь.

17 апр 2011, 01:07

0
Сообщение Рерол ли?
а ты как смотришь на проки? всплывающие по стандарту которые фразы ? или баф в углу)) или адон какой? :unknw

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я не могу собрать полный пакет удобный для вара... хз как то руки не доходят)) "Вот еслиб кто нить написал короткий список..................... " :D :D :D

17 апр 2011, 01:07

0
Ну имхо самые удобные tell me when и need to know, по ним почти все можно отслеживать, например дебаф колосса на противнике, прок твоей тринки, стаки избиения, длительность ренда и скрытый кд имп хамстринга и т.д. и т.п.

17 апр 2011, 01:12

0
возьми тринкет на юз апа и не подстраивайся под проки.

17 апр 2011, 07:22

0
скрытый кд имп хамстринга как через нткт это поставить ?

17 апр 2011, 10:28

0
а мне нравится :worgen

Пару раз(ну два раза точно) была такая тема-друля просаживаешь до 30%,а он старую тему- в кошку и бежать,врубаем спринты и бьём по спине лопатой...
Ну и прыгающая анимация мне и вроде даже моему тиммейту нравится)

p/s о вкусах не спорят
p|p|s а так то да,хуманы и орки в плане бонусов the best

17 апр 2011, 11:09

0
Funboy писал(а):

а мне нравится :worgen

Пару раз(ну два раза точно) была такая тема-друля просаживаешь до 30%,а он старую тему- в кошку и бежать,врубаем спринты и бьём по спине лопатой...
Ну и прыгающая анимация мне и вроде даже моему тиммейту нравится)

p/s о вкусах не спорят
p|p|s а так то да,хуманы и орки в плане бонусов the best

Извращенцы оба.

17 апр 2011, 11:14
Профиль Skype

0
Все отстой. :troll: :воин: онли.

17 апр 2011, 11:31

0
Susliklol писал(а):

Ну имхо самые удобные tell me when и need to know, по ним почти все можно отслеживать, например дебаф колосса на противнике, прок твоей тринки, стаки избиения, длительность ренда и скрытый кд имп хамстринга и т.д. и т.п.

Подскажи если не сложно как настроить TmW ? вылезло 4 окошечка... попробовал добавить туда обвал, хз не получилось)) :pardon

17 апр 2011, 12:48

0
Vitya писал(а):

Susliklol писал(а):

Подскажи если не сложно как настроить TmW ? вылезло 4 окошечка... попробовал добавить туда обвал, хз не получилось)) :pardon

с чем проблемы? голова или руки???
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4+tellmewhen&aq=f&aqi=&aql=&oq=

17 апр 2011, 14:42

0
Сообщение Рерол ли?
с нервами)) не адекватно реагирую на идиотов которые возомнили себя умниками =)) :agr:

17 апр 2011, 14:47
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru