Играю на разувии,при поиске тиммейтов на этом пвешном серве вообщем беда. Решил свалить на ЧШ(хочу играть за хуманов,тк тринька) Или как вариант к топу ололо Свежеватель душ,где легче найти тиммейтов. Меня Пве вообще не интересует,нужно только пвп. И куда же посоветует пойти ПГ и "уважаемые"
Играю на разувии,при поиске тиммейтов на этом пвешном серве вообщем беда. Решил свалить на ЧШ(хочу играть за хуманов,тк тринька) Или как вариант к топу ололо Свежеватель душ,где легче найти тиммейтов. Меня Пве вообще не интересует,нужно только пвп. И куда же посоветует пойти ПГ и "уважаемые"
как ни странно, но на лоу рейтах не имеет никакого значения, на каком сервере ты играешь=)
05 ноя 2011, 18:48
AuralNight
0
Рерол воена света
на сд и чш от тебя будут требовать больше рейтингов и тиммейтов тебе найти будет ещё сложнее =)
05 ноя 2011, 18:58
Wuki
[23.7]
0
Рерол воена света
Вы не поверите, и на сдохнувшем Гордунни бичи собирают рбг 2400+ не имея 1750 ни в одном из брекетов и никогда не нюхавших т2. #668
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
Рерол воена света
находясь в гильдии патриот ты автоматически становишься изгоем пвп сообщества разувия
05 ноя 2011, 20:09
DDUH
[41.4]
2
Рерол воена света
Советую воспользоваться , в заявке написать что готов трансфернуться и рерольнуться. Я думаю что так у тебя больше шансов найли команду.
05 ноя 2011, 21:08
Марантиди
0
Рерол воена света
Цитата:
находясь в гильдии патриот ты автоматически становишься изгоем пвп сообщества разувия
25 лвл ,фарм хонора же
Цитата:
Советую воспользоваться find_partner.php, в заявке написать что готов трансфернуться и рерольнуться. Я думаю что так у тебя больше шансов найли команду.
про разувий пусто,а так если найду,то не факт что все окей будет
06 ноя 2011, 09:03
Еарт
[-1.4]
0
Рерол воена света
Света, делая как все топ игроки. Едь на вихрь, апай там в пятерке 1550 , уезжй на шквал и врывайся!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.