Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: ReRoll or Offline?
ну я в 5м тоже рогой играл так,как больше 2к варом не смог взять,но роги в с5 были тоже хуеватые по сравнению с другими.
|
13 фев 2011, 15:42 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Настолько хуеватые что глад брался в гире с 200 реса
|
13 фев 2011, 15:53 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ксен такой Ксен,я играл рог-прист и мы просто не могли не чего сделать с хант\дк-хил,а помимо их мало кто играл)
|
13 фев 2011, 16:10 |
|
|
Doomshadow
|
0
Дк вообще хватало абилки читать что делают, что бы глада взять.
|
13 фев 2011, 16:17 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Xenocidez писал(а): Настолько хуеватые что глад брался в гире с 200 реса Как будто рес - показатель скилла!
|
13 фев 2011, 16:18 |
|
|
Nohchi
|
0
Да варов норм так нерфанули ну дамага вроде ок.Мы вот сыграли 1-ну игру после патча и попались сразу против рлш лучшей нашей- эшли и ко.До патча бы бой был максимум минуту ну то есть кто кого прожмёт за блуд ласт.Опаснее даже нам было тогда.А ща мы бегали 7 минут))).Вар толком дойти не мог,но когда доходил дамага просто бешанная была.В общем игра до ома шамана была раза 2-а.
|
13 фев 2011, 16:18 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
Нохчиборз вы 3-ку стримите? если да, то когда? и еще бы линк получить на стрим.. просто знакомый шаман сказал что мана у мили шома за 5 пуржей офается.. хотел бы понаблюдать за вашей игрой
|
13 фев 2011, 16:47 |
|
|
Nohchi
|
0
Я не могу стримить.Ну как бы не надо нон-стопом зажимать кнопку пуржа,а пуржить токо то,что надо).Например боп, фридом, крылья.Ну и вряд ли мы так тройку эту играть будем.Когда играли калач с комрадом не стримили и не хотели этого делать.Ща мы играем 2-ку с инреем он на пг как раз и стрим и мана у меня не слетает)
|
13 фев 2011, 16:55 |
|
|
Doomshadow
|
0
Taburen писал(а): Нохчиборз вы 3-ку стримите? если да, то когда? и еще бы линк получить на стрим.. просто знакомый шаман сказал что мана у мили шома за 5 пуржей офается.. хотел бы понаблюдать за вашей игрой
Ему просто лень пурдж жать, вот он и отмазывается
|
13 фев 2011, 17:26 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
Nohchi писал(а): Я не могу стримить.Ну как бы не надо нон-стопом зажимать кнопку пуржа,а пуржить токо то,что надо).Например боп, фридом, крылья.Ну и вряд ли мы так тройку эту играть будем.Когда играли калач с комрадом не стримили и не хотели этого делать.Ща мы играем 2-ку с инреем он на пг как раз и стрим и мана у меня не слетает)
если я правильно тебя понял то вы 3ку после патча ваше не играли? а про пурж хз.. ты же не можешь выбрать что тебе спурджить (присты,друиды,палы) на них мильён бафов овертайм висит.. чтоб его раздеть нужно не 1 раз жмакнуть пурж
|
13 фев 2011, 17:36 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Eclipseer писал(а): Ксен такой Ксен,я играл рог-прист и мы просто не могли не чего сделать с хант\дк-хил,а помимо их мало кто играл)
Надо было с магом играть.
|
13 фев 2011, 18:02 |
|
|
Nohchi
|
0
ну как бы фридом это не миллион баффов.Пуржить можно,но не как раньше.Мага можно пропууржить так сказать.Просто не надо до ома вжимать кнопку.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: играли после патча 1-ну игру на арена пойнты(получили+10).Вар не хочет играть.Хотя я думаюмы бы и так сыграли более менее.Ну не как раньше,а ваще я бы потраил и другой сетап...прист рога энх или ретри друид энх,но вот со вторым думаю чё выйдет.
|
13 фев 2011, 18:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
продолжившие играть после патча потеряли от 100 до 300 рейтинга. В основном благодаря РМП. У вас высокий ммр, превышающий значительно тимрейтинг, ловя РЛШи и героикРЛШи (при желании это не сложно в нынешней ситуации когда 5 раз зовёт на одну и ту же тиму) можете ещё много апнуть)
|
13 фев 2011, 18:41 |
|
|
omgsattarx
|
0
sup nohchi i gothiques chto za omg nerf warrov, pochemy vse plachyt? nohchi b'esh ebala v enhe teper? ;d
|
13 фев 2011, 18:56 |
|
|
Nohchi
|
0
на шквале нету сильных рмп.Которые конкретно что-то противопоставить могли.Единственная рмп которой мы проиграли 1-ин раз- это гостик сметанка и робин.Да и то из-за меня слили,когда я побежал в другую сторону от хилла.Рлш с хай рейта токо адэма и ко да и то я помню у них ммр был,когда сыграли после патча 2570,а у нас 2960.Я ваще хочу что-то новое потраить ну для этого нету тиммейтов.И ваще надеюсь,что близзы что-то внесут нового в мобильность вара,потому что мне понравилось катать с комрадом на арене).
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: о здаров саттар).Как там в армии то?).Ну да я в энхе элемов занерфили в кал ваще))).
|
13 фев 2011, 18:58 |
|
|
omgsattarx
|
0
v armii ok, uzhe gotovlu vriv v 10 sezone, sobirai 5ky ;p ya cherez 3.5 mesyaca vernus
|
13 фев 2011, 19:03 |
|
|
Nohchi
|
0
чё-нить придумаем)).Я сам 5-ку почти не играл в этом сезоне)
|
13 фев 2011, 19:07 |
|