Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
только андройд только гавно ЗЫ.самсунг гавно. |
16 авг 2012, 00:47 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
-1
Как же еще могли не запостить мануал для девелоперов самсунга?
#758 #758#758 Интеллектуальная собственность - тоже собственность. Вот, можете полистать: http://www.scribd.com/doc/102317767/Samsung-Relative-Evaluation-Report-on-S1-iPhone
|
16 авг 2012, 00:55 |
|
|
-5
зачем самсунг копирует говно? в этом же нету смысла |
16 авг 2012, 01:38 |
|
0
Avalonspb писал(а): зачем самсунг копирует говно? в этом же нету смысла
#819 |
16 авг 2012, 02:33 |
|
|
0
Для тех, кто хочет побольше узнать есть статья http://www.mobile-review.com/articles/2012/samsung-vs-apple.shtml
Ключевые выдержки из статьи:
1) Любопытно, что в августе 2010 года Apple называет Samsung ключевым
2) В 2008 году Apple явно и скрыто запугивает других производителей об
3) Следующий задокументированный шаг со стороны Apple можно назвать безумно нахальным и наглым. В презентации от 5 октября 2010 года Apple предлагает ни много ни мало лицензировать все смартфоны и платить за них. Давайте, я объясню это популярно – в Apple искренне считают, что Можно ли что-то сказать и добавить к этой модели лицензирования от |
16 авг 2012, 11:05 |
|
Пилигрим
|
0
Вот уж кому-кому, но не Apple кукарекать по поводу первопроходцев в смартфоностроении. |
16 авг 2012, 11:25 |
|
|
0
Ну выиграет та или иная компания суд, толку то, дискассы по поводу у кого мобила Лучше/Функциональнее/Качественее будут всегда. Хотя не понятно почему вообще на них так заостряется внимание. |
16 авг 2012, 11:39 |
|
|
0
Как по мне с этими патентами, особенно на рынке софта, надо что-то делать, а то они там всем глотки перегрызут. К тому же от всех этих судов и т.д. страдают не только компании, но и пользователи. Единственные, кто зарабатывает на этом - адвокаты. |
16 авг 2012, 11:58 |
|
|
0
Моё имхо - Iphone даже в подмётки не годится тому же Galaxy s2 P.S: Имел дело с обеими моделями |
16 авг 2012, 15:36 |
|
|
0
да, порнуху на айфоне не посмотришь |
16 авг 2012, 15:58 |
|
|
0
Espreal писал(а): да, порнуху на айфоне не посмотришь
Жалкая попытка осуществления хард-троллинга?
|
16 авг 2012, 16:17 |
|
0
KaGnir писал(а): 3) Следующий задокументированный шаг со стороны Apple можно назвать безумно нахальным и наглым. В презентации от 5 октября 2010 года Apple предлагает ни много ни мало лицензировать все смартфоны и платить за них. Давайте, я объясню это популярно – в Apple искренне считают, что Можно ли что-то сказать и добавить к этой модели лицензирования от
Впервые вижу этот сайт, но стиль написания до боли напоминает мейл.ру. Все выдернуто из контекста, переврано и так далее. Лицензировать самсунговские смартфоны им предложили из-за того, что самсунг копипастит дизайн. Даже дизайн той же коробки скопипастили, смешно аж. KaGnir писал(а): В Apple хотели добиться того, чтобы Samsung признал, что имеет
Это вообще отмена. Он в спидинфо подрабатывает? KaGnir писал(а): Apple предлагает ни много ни мало лицензировать все смартфоны и платить за них.
Лицензирование своих патентов - обычная практика. Самсунг делает также. Это лишь один пример: Цитата: На данный момент Samsung требует запретить продажу iГаджетов с поддержкой 3G-сетей, либо возместить ей ущерб за неправомерное использование патентов и, естественно, официально лицензировать соответствующие технологии. Интересен тот факт, что Samsung уже определилась с требованиями. Она хочет получить 2,4% от стоимости использованных в iPhone и iPad с поддержкой 3G сотовых модулей.
|
16 авг 2012, 20:55 |
|
|
0
именно поэтому я выбираю #84 клал я на самсунги и на эплы |
16 авг 2012, 21:39 |
|
Сервер: Deathguard |
0
у меня galaxy s2, полностью доволен, ничем не хуже айфона. имел дело и с тем и с другим |
16 авг 2012, 21:40 |
|
|
0
Davyjones писал(а): у меня galaxy s2, полностью доволен, ничем не хуже айфона. имел дело и с тем и с другим
this ^ Именно это я имел ввиду в своё посте: NopenopE писал(а): Моё имхо - Iphone даже в подмётки не годится тому же Galaxy s2 P.S: Имел дело с обеими моделями
|
16 авг 2012, 21:42 |
|
|
0
Theris писал(а): именно поэтому я выбираю #545 клал я на самсунги и на эплы
Жаль только, что мото ушла из России.
NopenopE писал(а): Davyjones писал(а): у меня galaxy s2, полностью доволен, ничем не хуже айфона. имел дело и с тем и с другим
this ^ Именно это я имел ввиду в своё посте: NopenopE писал(а): Моё имхо - Iphone даже в подмётки не годится тому же Galaxy s2 P.S: Имел дело с обеими моделями
Еще раз 5 повтори, не все прочитали.
|
16 авг 2012, 21:49 |
|
|
0
Macneil писал(а): Еще раз 5 повтори, не все прочитали.
Не все листают фул топик Если понадобится, то и 500 раз повторю, тебя не спрошу
|
16 авг 2012, 21:50 |
|
|
0
айфон кул, остальніе телефоні для школьникав нищебродів |
16 авг 2012, 21:52 |
|
|
0
#932 #932 |