Решение проблем при оплате услуг (рерол, трансфер и тд)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Решение проблем при оплате услуг (рерол, трансфер и тд)
Кто вчера и сегодня столкнулся с проблемой оплаты услуг от близов, трансферов, реролов (например деньги сняли а персы заблокированы) просто заполните тему https://eu.blizzard.com/support/webform ... _RU&lan=ru" onclick="window.open(this.href);return false; Опишите проблему, скопируйте из истории вебмани платеж с примечанием (длинный номер). Проблему исправят минут через 20-30. Тк если просто ждать то куй чего дождетесь. Написал для тех кому лень глядеть на форум близов

19 июн 2010, 00:26

0
Сообщение Re: Решение проблем при оплате услуг (рерол, трансфер и тд)
Близы решили вернуть деньги, потерянные на баге с кредитками?

19 июн 2010, 00:29

0
про это хз, я платил через веб мани, сначала у меня тупо не прошел платеж, перс был заблокирован около 10 часов и кнопка оплата не появлялась. Я написал 1 письмо, через 10 мин мне врубили кнопку "отменить" я отменил. Заного поставил рерол, в конце веб мани написало что " ошибка платежа" но деньги сняли около 2х часов перс был заблочен но рерол кнопка не появилась. Я о5 написал но уже так как в первом посте, через 20 мин мне все сделали [troll] -> [tauren1]

19 июн 2010, 00:49

0
ждал сегодня часа 3 кнопку оплатить трансфер , дождался

19 июн 2010, 01:04
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
у меня чар тупо повис в ожидании ,в чар листе сам+копия . На странице операций не отменяется - пишет неудача ,звонил сказали у них траблы и я не один такой и в ручную они сами не могут отменить ,как исправят так сразу .
Спасибо ,заполню на всякий случай.

20 июн 2010, 06:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru