на сколько % быстрее будет регенитса енергия если у меня 10% хасти?и почему топ шд берут мейн стат скорость а не крит(после ловкости)
На 10%... Кому как нравится ,просто на 1% хаста нужно меньше рейтинга чем на 1% крита ,а так статы совершенно равнозначны я бы даже сказал ,что крит лучше.
22 янв 2011, 19:42
Nov
0
Re: решил пойти в шд
разве нужен крит в шд оО где бс 30% талантами..
23 янв 2011, 04:28
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Nov писал(а):
разве нужен крит в шд оО где бс 30% талантами..
Всегда поражали такие посты. Вот сколько у тебя своего крита в шд? 24-27% может быть чуть больше ,а талант на бс даёт 30% получается 54-57% ,а теперь вопрос - это число похоже на 100%? Нет ,значит крит нужен.
долго думал над этим билдом в своё время, пришёл к выводу, что 30% крита бс и 30% крит дамаг бс > 20% дамаг бс и импрувнутый спринт
24 янв 2011, 16:33
S1ayer
0
вот такой вариант выглядит очень вкусным. сравнивая с обычным мы меняем квикнинг и 10% крита бса на +20% дамага бса и полную независимость от хита на шмотках > можно полностью максить крит.
25 янв 2011, 15:11
Скотобойня
0
оба варианта - невообразимая херня. не взять 3/3 puncturing wounds в шд билде - это я даже и не знаю прям.
мы теряем 25% крита бса( ну считаем что меткость перекидывая в крит получаем 5% крита) и 10% дамага с крита бса, меняя на 20% бса?
вот обычная выкладка с обычного БГ. мне кажецо оно того не стоит.если уж брать - то тот вариант со спринтом
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: ЗЫ мне кажецо в современных реалиях, с ресалой не режущей крит - 30% крита с бса брать надо обязательно. кто у нас там шанс крита по себе режет? дру под дубовой?
25 янв 2011, 15:54
S1ayer
0
да, походу придется брать 3/3 лезалку и 3/3 puncturing wounds Ж)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.