Решил проблему с Разер Нага  
Автор Сообщение

0
Сообщение Решил проблему с Разер Нага
Использую мышь Razer Naga больше года. Общее впечатление - в восторге, но мешала одна проблема.
Мышь настроена на намлоковские клавиши (ведь цифровыми все пользуются - забирать у себя 4-5 клавиш нерезонно). Когда пытаешься прожать клавишу с шифтом - выполняется не действие, а какие-то левые функции типа приблизить камеру, сменить ракурс и т.д.
Не сказать что это очень мешало, но исправление помогло бы, например в 3х3 хилять напарников через модификаторы, не меняя цели.
В интернете вариантов решения данной проблемы не нашел, зато сел на нее специально и вроде исправил.
Мой алгоритм:

1 шаг.
Настройка на намлок не очень удобный вариант, т.к. он часто отключается (например, если на клавишу включения забинден автобег как по умолчанию). Я остановился на варианте забиндеть их на клавиши Ф1-Ф12. Пользоваться ими все равно не очень удобно, а учитывая специфику мышки, так и совсем нет необходимости.
Смена настройки осуществляется в стандартной проге Разера, поставляемой в коробке с мышкой. Если кто потерял можно скачать на сайте Разера.
Там все очень легко и интуитивно.

2 шаг.
Забиндим какую-то панель (у меня 2-я левая внизу) на Ф1-Ф12. В меню назначение клавиш сбрасываем все бинды с модификаторами клавиш ф1-ф12. Там они все равно забиты на какие-то левые функции навроде выделить пета 1-го игрока в пати и т.д.

3 шаг.
Прописываем макросы на все хилы с модификаторами и ставим на панельку.

Вуаля у меня все заработало.

П.С. Использование Разерского аддона у меня не решало это проблему, также продолжало не работать через модификаторы. Учитывая, что он периодически подглюкивал - я его совсем стер. Все-таки стандартные близзардовские фреймы максимально надежные.

Надеюсь, моя работа поможет еще кому-то решить данную проблему. Удач.

28 ноя 2011, 08:40

0

28 ноя 2011, 08:52

0
Цитата:

Когда пытаешься прожать клавишу с шифтом - выполняется не действие, а какие-то левые функции типа приблизить камеру, сменить ракурс и т.д.

В первый же день перебиндил эти бесполезные функции и все стало зашибись :mocking

28 ноя 2011, 09:27

0
автор тупак, в чём проблема вообще была не пойму... нумлок хорошие бинды, в доте например инвентарь сразу на мышке готов)

28 ноя 2011, 10:49

0
Решил проблему с Разер Нага@Выкинул в окно

28 ноя 2011, 15:47

0
Цитата:

Использую мышь Razer Naga больше года.

Не мало у тебя времени на это ушло..

28 ноя 2011, 16:03

0
Нага сущее говно, но эргономика норм. Нужно иметь большой палец как у ребенка, чтобы было удобно прожимать двенадцать маленьких кнопок.

28 ноя 2011, 17:39

0
Barion писал(а):

Нага сущее говно, но эргономика норм. Нужно иметь большой палец как у ребенка, чтобы было удобно прожимать двенадцать маленьких кнопок.

Звучит как.
"Клавиатура сущее говно, но эргономика норм. Нужно иметь руки как у ребенка, чтобы было удобно прожимать 40 биндов-кнопок. Вот то ли дело, у хbох геймпад или в LoL! Кто вообще придумал движение персонажа с помощью клавиатуры? Я прихожу с работы и хочу отдыхать, а не задротить!"

Плохому танцору всегда что-то мешает, даже если это танцовщица с 1 размером.

Ps Использую Нагиню, прожимаю 1-9 без проблем, 10-12 уже неудобно, там висят "медленные" бинды и макросы для смехуечков в чат.

29 ноя 2011, 01:12

0
А не проще было ресетнуть бинд в настройках игры на приближение камеры? ;D

29 ноя 2011, 21:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru