Автор | Сообщение |
---|---|
|
17
С братишкой решили сдать металла, подкопить на панды, и вот нашли пару заборов и ворот, вес одной вороты где-то кг 20, братишка говорит если балгаркой распилим вес будет 40-60 кг, пообщался с одним старшим поцем, грит что инфа 100% вес увеличиться.
Мне сразу в голову пришла байка про курицу если ее поставить на 1 ногу и на две ноги какой вес будет ее, так вот в чем соль то, почему вес увеличиться?
|
26 июл 2012, 12:19 |
|
|
0
Boss писал(а): С братишкой решили сдать металла, подкопить на панды
Сижу в слезах По теме извини незнаю, но ща эксперты те всё растолкуют
|
26 июл 2012, 12:22 |
|
|
-3
Boss писал(а): С братишкой решили сдать металла, подкопить на панды, и вот нашли пару заборов и ворот, вес одной вороты где-то кг 20, братишка говорит если балгаркой распилим вес будет 40-60 кг, пообщался с одним старшим поцем, грит что инфа 100% вес увеличиться.
Мне сразу в голову пришла байка про курицу если ее поставить на 1 ногу и на две ноги какой вес будет ее, так вот в чем соль то, почему вес увеличиться?
ты у этих людей перед тем как задать вопрос спросил атестат школьный посмотреть? закон сохранения масс как бы...
|
26 июл 2012, 12:25 |
|
|
0
Все правельно, потсоны сами зарабатывают, не то что всякие суперсоники. Осторожней с болгаркой ребята. |
26 июл 2012, 12:27 |
|
|
0
Maxop писал(а): Boss писал(а): С братишкой решили сдать металла, подкопить на панды, и вот нашли пару заборов и ворот, вес одной вороты где-то кг 20, братишка говорит если балгаркой распилим вес будет 40-60 кг, пообщался с одним старшим поцем, грит что инфа 100% вес увеличиться.
ты у этих людей перед тем как задать вопрос спросил атестат школьный посмотреть? закон сохранения масс как бы...
я ему так и сказал, а он мне приводит пруфы типа не раз сдавал уже и бывало что обычный метал который поднимал сам в мешке уже не мог поднять сам и говорит что не раз сдавал и все это знают кроме меня, так обманывают типа
Wuki писал(а): Все правельно, потсоны сами зарабатывают, не то что всякие суперсоники. Осторожней с болгаркой ребята.
да с болгаркой все лето уже работаем )
|
26 июл 2012, 12:28 |
|
|
1
а если превратите в мелкую стружку и в мешок так вообще пару тонн выйдет. |
26 июл 2012, 12:28 |
|
|
0
и это ты собирался учиться в сибгути? |
26 июл 2012, 12:29 |
|
|
0
jokerlol писал(а): и это ты собирался учиться в сибгути?
там строители не учаться?
|
26 июл 2012, 12:31 |
|
|
0
Краблолпро писал(а): а если превратите в мелкую стружку и в мешок так вообще пару тонн выйдет.
|
26 июл 2012, 12:31 |
|
|
0
Boss писал(а): С братишкой решили сдать металла, подкопить на панды, и вот нашли пару заборов и ворот, вес одной вороты где-то кг 20, братишка говорит если балгаркой распилим вес будет 40-60 кг, пообщался с одним старшим поцем, грит что инфа 100% вес увеличиться.
скорее всего дело в весах свисающие с весов штанги создают перекос, или вообще своим весом давят не вниз, а пытаются сместить пластину весов, из-за этого весы могут показывать меньше только такое вот объяснение приходит на ум |
26 июл 2012, 12:33 |
|
|
-2
Краблолпро писал(а): а если превратите в мелкую стружку и в мешок так вообще пару тонн выйдет.
вес меньше станет наоборот, не?
|
26 июл 2012, 12:34 |
|
|
0
больше чем у вас есть металла не будет. в мешок распиленный влезет больше, чем не целые куски. |
26 июл 2012, 12:38 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Нормальная тема, но лучше скупай цвет. мет потом сдавай на оптовую металлобазу, неплохой доход повыше чем средняя з/п
|
26 июл 2012, 12:57 |
|
|
0
Цитата: неплохой доход повыше чем средняя з/п
|
26 июл 2012, 13:03 |
|
|
45
все правильно: были ворота 1 шт, вес 20 кг распилили, ворот стало 2 штуки, 20*2=40 кг и т.д. можно пилить, пока болгарка не сдохнет - станете металлургическими магнатами |
26 июл 2012, 13:12 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
yeah писал(а): Цитата: неплохой доход повыше чем средняя з/п
так все ИП делают, нанимают людей водителей, грузчиков, ищут где можно скупать металл/открывают пункт приема металла. ТСу нужно выходить на международный уровень, для примера налаживать связь с пограничными регионами РФ, налаживать производство, выигрывать тендеры: http://apps.chtpz.ru/Tender_chtpz/Tender.aspx?theme=orange
|
26 июл 2012, 13:17 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
-3
Raubritter писал(а): все правильно: были ворота 1 шт, вес 20 кг распилили, ворот стало 2 штуки, 20*2=40 кг и т.д. можно пилить, пока болгарка не сдохнет - станете металлургическими магнатами
|
26 июл 2012, 13:20 |
|
|
4
Rioson писал(а): Raubritter писал(а): все правильно: были ворота 1 шт, вес 20 кг распилили, ворот стало 2 штуки, 20*2=40 кг и т.д. можно пилить, пока болгарка не сдохнет - станете металлургическими магнатами
Это формулы для распила бюджета. |
26 июл 2012, 13:25 |
|
Пилигрим
|
-1
Rioson писал(а): Raubritter писал(а): все правильно: были ворота 1 шт, вес 20 кг распилили, ворот стало 2 штуки, 20*2=40 кг и т.д. можно пилить, пока болгарка не сдохнет - станете металлургическими магнатами
А вот теперь действительно |
26 июл 2012, 13:30 |
|
|
1
Сильно мелко не пилите, иначе приемщики могут буггуртовать начать. |
26 июл 2012, 13:32 |
|