Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Re: Resilience for the next Arena season.
Фейк писал(а): Tesselhoff писал(а): Фейк писал(а): ты наркоман что ли ?
нет. Ты хочешь об этом поговорить ? если ты не против, я бы хотел поговорить о ложных обвинениях Ты считаешь, что Фейк- мудак , это обвинение ? Я думал - это диагноз. По поводу заявки уже сказал, что форум мертв. А так бы нашел.
|
16 янв 2010, 23:32 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
чет вы оба унылые и сретесь как девочки,
|
16 янв 2010, 23:40 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Nfg писал(а): чет вы оба унылые и сретесь как девочки,
Ну нельзя было чуть чуть по забористей ответвление в сраче сделать?энивей, это старые терки альянса. Он тоже не был обделен дегенератами.
|
16 янв 2010, 23:42 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Фейк писал заявку в ДВ, но небыл принят т.к. поругался в ней же с одним из офицеров гильдии.
|
16 янв 2010, 23:48 |
|
|
Фейк
|
0
Не писал я никакую заявку в ДВ ! возможно какой-то черт писал, с таким же ником
|
16 янв 2010, 23:54 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вэлгар такой корректный и аккуратный в своих высказываниях Переведу, Фейк себя на самом деле начал вести как м***к, закрепив это прозвище за собой, по крайней мере, для меня. На сим - этот оффтоп данного топика на портале срач-гейминг.ру стоит признать, исчерпанным.
|
16 янв 2010, 23:54 |
|
|
Фейк
|
0
Tesselhoff писал(а): Вэлгар такой корректный и аккуратный в своих высказываниях Переведу, Фейк себя на самом деле начал вести как м***к, закрепив это прозвище за собой, по крайней мере, для меня. На сим - этот оффтоп данного топика на портале срач-гейминг.ру стоит признать, исчерпанным.
каким был, таким и остался переводи дальше, ничтожный заметь, твоя инициатива
|
16 янв 2010, 23:58 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Фейк писал(а): ;D Не писал я никакую заявку в ДВ ! возможно какой-то черт писал, с таким же ником
"27 лет, протираю штаны в IT отделе одной известной "голубой" компании" Это то, что нашел гугл, если эти скудные данные не относятся к тебе(на данный момент должно быть 28+ лет), тогда извини, действительно перепутал. :) Tesselhoff писал(а): Вэлгар такой корректный и аккуратный в своих высказываниях
Стараюсь быть позитивным в отношении к людям.
|
16 янв 2010, 23:59 |
|
|
Вотафак
|
0
Tesselhoff писал(а): Вэлгар такой корректный и аккуратный в своих высказываниях
оффтоп - не могу не присоедениться.
|
17 янв 2010, 00:04 |
|
|
Фейк
|
0
Valgar писал(а): Фейк писал(а): ;D Не писал я никакую заявку в ДВ ! возможно какой-то черт писал, с таким же ником
"27 лет, протираю штаны в IT отделе одной известной "голубой" компании" Это то, что нашел гугл, если эти скудные данные не относятся к тебе(на данный момент должно быть 28+ лет), тогда извини, действительно перепутал. :) Tesselhoff писал(а): Вэлгар такой корректный и аккуратный в своих высказываниях
Стараюсь быть позитивным в отношении к людям. с возрастом, почти... но, работаю в другой сфере... составляю технические отчеты (для " голубых компаний") Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Valgar писал(а): Фейк писал(а): ;D Не писал я никакую заявку в ДВ ! возможно какой-то черт писал, с таким же ником
Стараюсь быть позитивным в отношении к людям. Valgar еще с ВОХа показался вменяемым, да Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:кстати зашел в игру, что бы узнать , почему Трешерх считает меня мудаком (100%) офлайн
|
17 янв 2010, 00:06 |
|
|
Alexpro
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Просто коровникову слава единственного пвпшника на деревне в мозг ударила. Как то хейтер с 135534хк, как бы так сказать, покруче для мня выглядит, чем втолк паладин. Уж простите, если ошибаюсь.
Ну для начала mr.random номер 2 учимся правильно читать ники, ну а во-вторых меня так волнует, кто для тебя выглядит круче, прям ночами спать не могу П.С. про сабж уже все забыли а значит тема исчерпана, неплохо было бы ее прикрыть, ну или, если повезет, мб кто-то еще подкинет адекватных идей?) Да и последнее, куда смотрят модераторы ?) этот ноунейм уже 3их обматюгал... такой драмы не было начиная с тем про Рокс.Кис
|
17 янв 2010, 01:07 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Tesselhoff писал(а): Вэлгар такой корректный и аккуратный в своих высказываниях
Это невозможно не заметить)
|
17 янв 2010, 01:09 |
|
|
Фейк
|
0
Korovenkoff писал(а): ARDARLOLLL писал(а): Просто коровникову слава единственного пвпшника на деревне в мозг ударила. Как то хейтер с 135534хк, как бы так сказать, покруче для мня выглядит, чем втолк паладин. Уж простите, если ошибаюсь.
Ну для начала mr.random номер 2 учимся правильно читать ники, ну а во-вторых меня так волнует, кто для тебя выглядит круче, прям ночами спать не могу П.С. про сабж уже все забыли а значит тема исчерпана, неплохо было бы ее прикрыть, ну или, если повезет, мб кто-то еще подкинет адекватных идей?) Да и последнее, куда смотрят модераторы ?) этот ноунейм уже 3их обматюгал... такой драмы не было начиная с тем про Рокс.Кис вроде только двух
|
17 янв 2010, 01:11 |
|
|
Thrasher
|
0
ну да трешер сидит сутками в игре ожидая чтоб ты зашел Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:у трешера еше есть 2ий чар если что [arm]Гордунни&cn=Трешерхд[/arm] Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Ок.. ктото про оффлайн говорит #164
|
17 янв 2010, 01:59 |
|
|
B1ackforce
|
0
Eminencex писал(а): Да-да, в БК ты давил скиллом, а сейчас не можешь осилишь 2200.
просто я не работаю в макдаке, поетому не прокает, надоже какая досада, а где ты в бк был мой дорогой троль? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Фейк писал(а): B1ackforce писал(а): Alaron писал(а): Чума писал(а): я лучше буду пытаться авойдить бёрны, чем судорожно спамить нуришы.
Ты хочешь 3ий сезон и сл/сл лока. Как маг-рог, я скажу - иди нахуй. с таким складом ума, туда твоя дорога, 2х2 брекет УЖЕ МЕРТВ, и НИКАКИЕ бафы/нерфы дамага/реса его не вернут. Всяким ноющим "ой бля нехотим играть на ману, хотим ваншота" вы что-нибуть кроме игр 2х2 в бк видели?) в 5х5 или 3х3 были далеко не одни дрейнберны и дабл/трипл хилы, были и 2345/2346, требующие в тыщи раз больше скила, чем те "омг чо как прокнуло" кто играет сейчас, а про рассуждения, что мол тима без приста=100% фейл это вобще ололоо, вы в бк играли вобще гденибудь кроме 2х2? Конечно, что такое ЧЕЙН КОНТРОЛЬ вам неведомо, и поетому в голове вспрывает только бональное берн берн берн. I lol'd ты говно качай скилл тролинга, а то очень уж толсто и неинтересно школие.
|
17 янв 2010, 02:06 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Tesselhoff писал(а): На сим - этот оффтоп данного топика на портале срач-гейминг.ру стоит признать, исчерпанным.
Кто ето такой замечательный термин придумал? Можно я попользую?
|
17 янв 2010, 03:27 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Тема себя исчерпала и переросла в оффтоп. Баны раздал, топик Закрыл.
|
17 янв 2010, 04:07 |
|