Rest WLD а10 или советы знатоков
Автор | Сообщение |
---|---|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1560 3х3: 1709 |
0
В общем хочу поиграть этот сетап, так как представился друид рестор мой знакомый,
ну собственно по сабжу прошу описать ощущения в а10 влд как таковом, и возможно сравнений с другими сетапами. З.Ы. как в таковом собираюсь поднять планку 2500+ реально ли при опыте игры ВЛШ/ВМП. так как опасения строятся на том что друид это самый мягкий хил для еблокливов и полная контра шадоуклива с шаманом |
02 авг 2011, 15:12 |
|
|
0
как уже многие писали(в т.ч и саттар) сейчас в влд нужно жопу рвать чтобы взять рейтинг(всякие фекалокливы или кастеркливы не будут легкой добычей для вас,а вот вы для будете относительно легкими поинтами)
p.s. я далеко не знаток, но, объективно, сейчас это не тот сетап для вара в котором нужно брать рейтинг. В том же киттикливе в разы проще будет(да-да,наверное сейчсас это уже считают фотмом) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: если кто-то не согласен - очень жду адекватных примеров |
02 авг 2011, 15:33 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1560 3х3: 1709 |
0
да китиклив сейчас профитен, и даже возможно считается самым контрольным миликливом, но не знаю почему но в мили клив не тянет играть, + хотелось от варлоков услышать коменты по теме.Хотя все так же вспоминаю большой профит бурста в вмп
|
02 авг 2011, 15:43 |
|
|
0
Thuger писал(а): да китиклив сейчас профитен, и даже возможно считается самым контрольным миликливом, но не знаю почему но в мили клив не тянет играть, + хотелось от варлоков услышать коменты по теме.Хотя все так же вспоминаю большой профит бурста в вмп представляю тебе ситуацию со своих низов(ммр2080-2140,попытались в начале сезона поиграть в влш) вывод один: мили кливы просто вьезжают в лока и он через 1-2 едет(троуданы, имп.хамтринги, толку ноль) с кастер кливами практически не встречался, не могу ничего сказать(ну единственное, с шатерплеем вроде терпимо играть, только позиционирование жесткое нужно(ну на моем ммре этого не требовалось, но на более высоком думаю это будет нужно,а то вар за дипфриз поедет), с рмп нужно быть внимательным как с яйцами(всмысле проспал, унесли к ебени-фени либо тебя либо шама или вообще лока). |
02 авг 2011, 15:51 |
|
0
Хотелось бы увидеть ответ от Нцр или Нрц(точно не помню) или от его тиммейтов
Да уж точно зря готик в подкасте говорил о правиле 3х бить лока....ебашить лока...педaлить лока в спину XDD |
02 авг 2011, 15:53 |
|
|
0
Thuger писал(а): Хотелось бы увидеть ответ от Нцр или Нрц(точно не помню) или от его тиммейтов Да уж точно зря готик в подкасте говорил о правиле 3х бить лока....ебашить лока...педaлить лока в спину XDD |
02 авг 2011, 15:58 |
|
|
0
Отличный сетап будет, когда появятся т2 веапоны (а лучше
|
02 авг 2011, 16:01 |
|
|
0
Never писал(а): Отличный сетап будет, когда появятся т2 веапоны (а лучше Я бы оооочень хотел посмотреть игру против: Хант+ферал+ПОХКТО и МЛШ. Вышли недавно ферал/хант/дц - 0-5. Что мы не пытались, и трапы ловить и лосать и вжимать и пох...без шансев вообще. 100% играли баеры за них (2800+ текущий). Так что Невери, при всём уважении - это тупая контра на данный момент. Автору: Ну ты и выбрал сетап для вара! Я играю в таком по 2м причинам: 1) С варом уже давно играем, не хотели разбегаться. 2) Не люблю визарды и зеркала. И вообще предпочитаю всегда мили+кастер+хил. Сложно со всеми! нет ниединой (адекватной) компы, с кем легко. Любой епломиликлив = минус лок. Любой еплокастерклив = СС на друиде или "Ланс..ланс..ланс - 10% или Dead druid" Думаю когда вары возьмут т2 а10го, будет полегче. Хотя так же и остальные возьмут т2..( Тактику сложно описать. Обычно по ситуации. Кто ближе того и бьём. Часто в хила играем, если все на 80-100%. Но буквально 3-5 сек иначе дд просто когото ваншотят. Всякие дк+ретри - ваще забей. В данной компе макс 2700-2750. На глада компа не тянет покачто. (для таких упоротых как Ёршик и т.д.: я не беру в ряды Барба, Эдж и т.д. звёзд своего класса). Совет: меняй нахер компу. |
02 авг 2011, 16:47 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
вобщем нцр верно всё расписал, приходят рандомные прожималы и устраивают инч инч карабинч.
|
02 авг 2011, 16:51 |
|
|
0
NcR писал(а): Я бы оооочень хотел посмотреть игру против: Хант+ферал+ПОХКТО Сейчас ничего особо не изменилось. |
02 авг 2011, 17:13 |
|
|
Кроме феральского дамага %)
|
02 авг 2011, 17:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
WLD контрит фералоханта полностью
|
02 авг 2011, 17:21 |
|
|
0
Never писал(а): NcR писал(а): Я бы оооочень хотел посмотреть игру против: Хант+ферал+ПОХКТО Сейчас ничего особо не изменилось. Я надеюсь ты пошутил, прикольнулся. Т.к. друид твоего уровня не выкладывал бы в серьёз это видео. Надеюсь ты просто сюморил) 1) игрют НЕ в лок. 2) Вернее даже это - 1) - дамага у фералов небыло! 3) не так важно - дц жёще чем РШ (из-за фира). Но всёравно спасибо за прикольный ролик) П.С. Ну раз сказал Готик, то всё. Спорить не буду. ВЛД контра любому фералоханту. |
02 авг 2011, 17:24 |
|
0
Любому)
С шаманом они живут чуть дольше, с пристом рассыпаются сразу |
02 авг 2011, 17:28 |
|
|
0
Цитата: Нцр Яростный гладиатор What a fuck is this? |
02 авг 2011, 17:32 |
|
0
5v5 hero
|
02 авг 2011, 17:51 |
|
0
Упоротый Ёршик врывается в тред и хочет спросить НЦРа: А каким раком можно сейчас в влд проиграть кфц-то? Неужто ханты пожощще афликтов?
|
02 авг 2011, 19:21 |
|
|
0
кфц локов хорошо убивали всегда
|
02 авг 2011, 19:35 |
|
|
0
Gothiques писал(а): 5v5 hero Многие из 5х5 хероу с кем ты играешь, Готик. Msi писал(а): Упоротый Ёршик врывается в тред и хочет спросить НЦРа: А каким раком можно сейчас в влд проиграть кфц-то? Неужто ханты пожощще афликтов? Ёршик хотел написать не это, а: "Вчера нагнули Нцр'а, играющий в полной контре (для КФЦ) ВЛД. Без шансев." Поиграй ВЛД Ёршик. Это изимодно. Не то что сложнейший сетап кфц(. Я реально восхищаюсь твоему скилу в очень сложных сетапах на протяжении всего твоего существования. Yons писал(а): кфц локов хорошо убивали всегда Есть всё-таки на ПГ адекватные люди. |
02 авг 2011, 19:40 |
|
0
NcR писал(а): Есть всё-таки на ПГ адекватные люди. Согласен, поэтому Йонс не переливал 3х3 и ему дали честного глада. А вообще Йонс поиграй кфц с нерфом дамага варов, будешь неприятно удивлен, что лок, зафейливший портал и танчащий реклу, попросту не умирает, как это было во всех играх с нцром ... |
02 авг 2011, 20:08 |
|