- Добрый день, мне нужен совет, я никак не могу определиться с кл..
- Хахаха, вот нуб, не может определиться с классом!
- Да нет же, Вы всё не так..
- Н-да, коммунити уже не то...
- Я всего лишь хочу спросить..
- ШКОЛОТА НА ВРЫВЕ!!!11
- Постойте..
- Г-споди, неужели так сложно прочитать описания при создании?
- Нет, но...
Равнодушие смешивалось с неодобрением в глазах старых вояк, закованных в потрёпанные доспехи, оборванцы всех мастей перестали клянчить сорок золотых на маунта и принялись шумно улюлюкать, тыча пальцем в растерянных новобранцев, едва успевавших вставить слово в этом повседневном дуротарском гвалте.
Наживка проглочена, теперь сабж: в планах раскачать хилера, выбор стоит между
и
- с одной стороны,
мягкие, хил весьма разнообразен по механике, ШВД и массфир доставляе, едва ли не единственный вменяемый ассист дамагом и оффенсив диспел.
С другой - одна из самых сложных, потому интересных и занимательных вещей в игре - спам контроль, в данном случае корней и циклонов. Ещё кратче - я понимаю, что в БК друиды, нашедшие циклон и корни в спеллбуке, могли позволить себе тратить 50% времени на арене на баловство с башами, циклонами, корнями, гневами и мунфаерами не в последнюю очередь благодаря godlike хотам, но, возможно, это присуще им и сейчас. Пересматривая Sonny и Beasteh, понимаешь, что ни одному другому хилеру не быть таким динамичным и "ощутимым" в игре своей команды. Но тут же вспоминаются 100% времени в форме древа в личе, а спам хотов это даже ещё унылее, чем спам холилайтов.
На что похожи друиды, пережившие Катаклизм? Можно ли при игре рестором получить хотя был половину фана, присущего БК, и не будет ли при этом весь этот выпендрёж обузой для своей команды, как в личе?
Thx.
P.S.: судя по мувикам Нарки, вроде бы ок всё.