Рестор дру + рогуе vs афлик+холипал/рестордру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Рестор дру + рогуе vs афлик+холипал/рестордру
Рестор [друид] + [разбойник] совсем не торт в этом сезоне, но по ряду причин играем именно так. Тимы с пристом для нас мясо, вар+дру, шама + дд и т.п. тоже играбельны, 2 дд - только бистклив вызывает сложности, но справиться можно. Но вот есть противные [друид] / [паладин] + [чернокнижник] че делать с ними никак не поймем. Чейн контроль хила дает результат только на неопытных игроках. Во всех остальных случаях игра длится 47 минут и ничья, причем можно сидеть на форуме или смотреть фильм, сбегать за кофе и т.п. Афлик сосет, пал хиляется и регенится атаками, я нарезаю, мой рестор танцует. Назвать это ареной трудно, неужели нет приема против этой связки? Чего только не пробовали. В следующие разы буду экспериментировать с ядами. Если кто знает прием против этого "лома" поделитесь скилом плз.

я стандартный мути-преп рога, оба даггера 1.8

20 авг 2010, 18:31

0
Сообщение Re: Рестор дру + рогуе vs афлик+холипал/рестордру
Через пета пробовали?

20 авг 2010, 19:42

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
-1
Shish писал(а):

Рестор [друид] + [разбойник] совсем не торт в этом сезоне, но по ряду причин играем именно так. Тимы с пристом для нас мясо, вар+дру, шама + дд и т.п. тоже играбельны, 2 дд - только бистклив вызывает сложности, но справиться можно. Но вот есть противные [друид] / [паладин] + [чернокнижник] че делать с ними никак не поймем. Чейн контроль хила дает результат только на неопытных игроках. Во всех остальных случаях игра длится 47 минут и ничья, причем можно сидеть на форуме или смотреть фильм, сбегать за кофе и т.п. Афлик сосет, пал хиляется и регенится атаками, я нарезаю, мой рестор танцует. Назвать это ареной трудно, неужели нет приема против этой связки? Чего только не пробовали. В следующие разы буду экспериментировать с ядами. Если кто знает прием против этого "лома" поделитесь скилом плз.

я стандартный мути-преп рога, оба даггера 1.8

немного проблематично, но можно попробовать играть:
1) через петов лока, очень даже ничего выйдет
2) свитчить под циклоны в хила, гляди под минус хилом он по мане сойдёт быстрее, чем твой друль без минус хила, но все же это достаточно сложно, учитывая что друль фир не снимает.

20 авг 2010, 20:15

0
на 1600 рейте против [паладин] [чернокнижник] думаю можна [чернокнижник] забирать за сап + 3 циклона и баш )

20 авг 2010, 21:21

0
SeanWTF писал(а):

на 1600 рейте против [паладин] [чернокнижник] думаю можна [чернокнижник] забирать за сап + 3 циклона и баш )

на 1600 [be] [паладин] умеют жать бабл и триньку

20 авг 2010, 21:26

0
Блаинд, ресап и по новой!

20 авг 2010, 21:28

0
SeanWTF писал(а):

Блаинд, ресап и по новой!

Точно! :drink

20 авг 2010, 21:38

0
Сетап 2х2 рестор :друид: + :разбойник: актуален ли в катазлизме? Если актуален, то как переживать ОМГ дамаг от сетапов вроде: :паладин: + :паладин: или :паладин: + :воин: ?

11 фев 2011, 11:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru