РЕСТОР шам в Катаклизме  
Автор Сообщение

0
Сообщение РЕСТОР шам в Катаклизме
Ребят, поделитесь опытом каким-то и т.д. :drink
Чего такой слив по мане в инстах... ну буквально 1 пак и всё... На что делать упор? Собирать максимум духа, забить на искусность? Какие-то мудрёные ротации делать?

10 дек 2010, 21:29

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: РЕСТОР шам в Катаклизме
забей ... с маной у всех проблемы кроме палов .. играй потихоньку отпиваясь, и одевайся, может в ок шмоте будет и попроще... бтв что друидом что пристом тоже также сливаюсь :-)

10 дек 2010, 21:33

0
я даже магом с мейдж армором, который даёт бесконечную ману, порой сливаю 50%

10 дек 2010, 21:41

0
вся загадка в шмоте. поверь, с бафом итемлевела проблемы перестанут быть такими серьезными

11 дек 2010, 04:46

0
Согласен с предыдущим постом!

У меня была таже проблема, постоянно кончалась мана на паках, а на некоторых боссах она просто улетала. теперь же когда я пододелся (339 ур. шмота) всё стало на порядок лучше.

Иногда хожу по нормалам чтобы помоь дрзьям качаться/одеться так идём вообще нонстоп. Ну а в героиках зависит от того как пак расконтраливают. Героики пока очень сложно просто пробегать и всё аоешить, нужно грамотно контролить, сбивать касты диспелить... так что не спеши и всё будет ок.

13 дек 2010, 14:54

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Через пол года вообще проблем с маной не будет,.

13 дек 2010, 15:00
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Пара тринек с проком на спирит + манайтайд по кд+ совершенно убогая ротация хила. Постоянный аптайм приливных волн от спама быстрины и спам лхв по целям. Новое только подхиливающий диспел.

13 дек 2010, 15:08

0
Так как это всё таки пвп форум хотел посоветоваться насчёт выбора пвп сета. На данный момент есть 2 сета на крит для элемов и на скорость для ресторов... но, на мой взгляд лучше всё таки одеваться полностью на крит, так как с крита мы регеним ману! а скорость способствует наоборот её быстрому слитию.

Разделяют ли моё мнение другие рестор шаманы?

Насчёт выживаемости и маны на бг - побегал вчера на арати и был приятно удивлён. в ПВЕ шмоте 105к хп и 82 к маны анбаф и 2700 регеа в бою (под тринькой 3500) маны практически не кончается. Главное хилить быстриной и грейтом. ну или быстрина + анлишь + быстрый хил (который скорее всего кританёт - а это 30К хп)!

так вот, я спокойно дефил точку 1 против 3 = Энх шам, хант и шп. не давал чекнуть флаг и отхиливался да ещё в чат успевал писать чтобы помощь подошла и убила наглецов :) инстант волк очень помогает добраться до спасательной колонки, стенки или любого лоса.

Конечно если просто стоять на месте и пытаться отхиливаться то это очень проблематично. Например тот же роги или ферал могут и убить. хотя 1 раз на меня напал рога (во время собирания руды) - я был без трини. убил его минут за 7. хех. он же меня просадил максимум до 30 % и то 1 раз.

так что с нетерпением жду пвп сета. шаман пожалу один из лучших хилов Катаклизма! Пал конечно тоже крут но у него нету тотемов хекса и шоков каждуе 6 сек!!!

13 дек 2010, 16:56

0
DiselPower писал(а):

Главное хилить быстриной и грейтом.

Как раз из-за наибольшей манаэффективной грейтер хила, а так же его небыстрого каста хаст, похоже, будет приоритетнее. К тому же, хоты полностью скалируются от хаста, при наборе некотых значений можно добиться такого эффекта, что они тикнут на 1-2 раза больше (тут правда надо будет смотреть четкие цифры, чтобы не переборщить\недобрать). С другой стороны, если кастить гхв только под эффектом быстрины, то каст итак будет чуть более 1.5 секунд, но я сомневаюсь, что на арене можно будет как в пве хилить только им.

13 дек 2010, 17:50

0
Я был не прав, нету чисто хаст или чисто крит сета!

Пригляделся получше к всему пвп сету и оффсету - придётся целиком брать сет на спирит - для рестора, на этих шмотках присутствует как крит так и скорость. так что будет нормальный микс того и того. чтобы взять полный сет, офсет 2 трини оружие и щит надо 27000 хонора.

за стартовые 4000 планирую взять оружие 2450 + 950 щит + 700 реликвия. (правда выходит 4100).

хотя есил дропнется оружие из героика то возможно возьму штаны и плечи. (штаны хочу токо из за того что они выглядят как юбка, а настоящий шаман должен быть в юбке, а не в пидорастических штаниках...)

13 дек 2010, 19:31

0
DiselPower писал(а):

(штаны хочу токо из за того что они выглядят как юбка, а настоящий шаман должен быть в юбке, а не в пидорастических штаниках...)

Юбки носят тряпочники, у шаманов кольчужный килт ;)

14 дек 2010, 12:42

0
Не согласен по поводу грейтер хв
Цель можно спокойно держать риптайдом/анлишем/шилдом и пропихивая хв при необходимости
Если надо быстро поднять хп, лхв имхо намного лучше грейтера.
Грейтер пожалуй только в нске останется

и да
юбки не ок
никогда не любил их

14 дек 2010, 12:58

<Клинок Таландры>

Сервер: Термоштепсель
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1507
3х3: 953
0
согласен, зачем юзать грейтер если шам спокойно отхиливается от всех дд риптайдом\шилдом и если совсем туго то хв. грейтер вообще не нужен, имхо 3 сек стоять кастовать, простите, даже самый безмозглый сможет сбить этот каст. Анлиш ок если с ним применить хв и в крайнем случае лхв, если совсем туго.

14 дек 2010, 15:08

0
Jaren писал(а):

согласен, зачем юзать грейтер если шам спокойно отхиливается от всех дд риптайдом\шилдом и если совсем туго то хв. грейтер вообще не нужен, имхо 3 сек стоять кастовать, простите, даже самый безмозглый сможет сбить этот каст. Анлиш ок если с ним применить хв и в крайнем случае лхв, если совсем туго.

Во-первых 2,5. во-вторых с приливных волн каст 1,75с. В третих можно фейкать. А анлишь баффает и хот риптайда. а бафф от шока+анлеша даёт самый большой хил на гхв, при касте 1,75с.

14 дек 2010, 16:00

0
Не думаю,что ты так часто будешь делать, шоки стоят по 5к практически,это тоже учитывай

14 дек 2010, 22:15

0
С учётом что хилить тоже нужно, цена шоков составляет 25% от стоимости.

15 дек 2010, 18:02

0
Groomsh писал(а):

С учётом что хилить тоже нужно, цена шоков составляет 25% от стоимости.

25% это тоже стоимость+1 гкд. и это всё за 3 очка талантов? не ок. :dirol

15 дек 2010, 19:14
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru