Restor Shaman +Affliction Warlock  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Restor Shaman +Affliction Warlock
Хм...а правда что игры в таком сетапе практически всегда по 20-30 беготни вокруг коллон?

16 дек 2009, 02:32

0
Edifer писал(а):

Хм...а правда что игры в таком сетапе практически всегда по 20-30 беготни вокруг коллон?

правда, но тренированым попкам это наоборот нравится.

16 дек 2009, 04:14

0
Edifer писал(а):

Только с хорошими зеркалами или если вы neo4en'.

16 дек 2009, 14:25

0
Да разорчик криворукий ущерб)

16 дек 2009, 19:55

0
лучше гайд тут - не играть вапще если хотя бы раза 3 попались вар + хил

10 янв 2010, 00:49

0
Ну на скилл арене есть призрачный шанс напихать варохилу)

10 янв 2010, 02:59

0
Собственно только недавно прокачал лока, успел одеть пару эпиксов (350 реса на данный момент :D ). Сегодня попробовали поиграть двойку с шаманом и появились вопросы:
1) В чем же все-таки эффективнее играть: в дестро или аффли?
2) Что делать против тим вар+хил?
3) Все говорят что шам+лок этой фейсролл и изимод, но, к сожалению, шмот пока не позволяет оценить это. Так собственно, в чем конкретно фейсролльность этой связки? Дикий дамаг лока за БЛ? )

04 фев 2010, 00:11

0
1. вафли
2. ливай
3. доты

05 фев 2010, 05:27

0
не хотелось бы создавать кучу тем, поэтому пишу здесь лф мувик афли+ршам которые убивают тимы с варами :vava

08 фев 2010, 20:44

0
Frostwhisper писал(а):

Собственно только недавно прокачал лока, успел одеть пару эпиксов (350 реса на данный момент :D ). Сегодня попробовали поиграть двойку с шаманом и появились вопросы:
1) В чем же все-таки эффективнее играть: в дестро или аффли?
2) Что делать против тим вар+хил?
3) Все говорят что шам+лок этой фейсролл и изимод, но, к сожалению, шмот пока не позволяет оценить это. Так собственно, в чем конкретно фейсролльность этой связки? Дикий дамаг лока за БЛ? )

1) афли
2) ливай
3) фейсрол для тех кто неиграл в нём :>

08 фев 2010, 21:23
Профиль ICQ

0
Что делать против шп-рогуй? Они тупо садятся на меня и вовсю пердолят, варлоцк только и успевает что койл и масфир по выходу из контролей. Пока что выглядит как жуткий антисетап (1400 реса на мне, 26к хп и 3к спд).

08 фев 2010, 21:25

0
Джарег писал(а):

Что делать против шп-рогуй? Они тупо садятся на меня и вовсю пердолят, варлоцк только и успевает что койл и масфир по выходу из контролей. Пока что выглядит как жуткий антисетап (1400 реса на мне, 26к хп и 3к спд).

стоим за колоной и ждем сапа
пока шп бежит дамагать проходить сек 5
мас фир там рога делает вотф/тринк сразу лягушка
дотами рожку фул расфириваем приста
рожка сливает кош кидаем коил фул доты гг
важно в начале буста когда лок в сапе дать кс шп в каст давольно сильно решает игру

08 фев 2010, 21:31

0
josiaa писал(а):

стоим за колоной и ждем сапа
пока шп бежит дамагать проходить сек 5
мас фир там рога делает вотф/тринк сразу лягушка
дотами рожку фул расфириваем приста
рожка сливает кош кидаем коил фул доты гг
важно в начале буста когда лок в сапе дать кс шп в каст давольно сильно решает игру

Не пиши лучше ничего.

08 фев 2010, 22:07

0
как скажеш кеп ахах

08 фев 2010, 22:27

0
чё делать против дц рог? скиллед ребятки с 1.8к убивает шамана к ***ням, отвожу пэта от себя, что б прист не фирнул после сапа(если не удалось избежать), диспелю фир(с себя), уа+фир+корапш на рогу => диспел, след уа+фир толи тринк, толи еще 1 диспел. потом фиряю приста пытаюсь рогу убить, в итоге это бичьё тупо сносит шаму под второй асист приста(с учётом что первый заткну). антипара чёли? такое ж бля бичьё убивает, что аж плакать охота.
варопал тоже. даже идиоты, которые сливают тринк на первый хекс (оба с фул столбами), затунеливают в итоге меня. стараемся нюкнуть хпала, с блом получается, а вот после бабла как-то неочень.
мб день не удачный и сплошные арены даларана, либо я вообще чего-то в корни не понимаю. жду советов :bo

14 фев 2010, 01:55

0
josiaa писал(а):

не хотелось бы создавать кучу тем, поэтому пишу здесь лф мувик афли+ршам которые убивают тимы с варами :vava

Несколько устарел но все же думаю еще актуально

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=101903" onclick="window.open(this.href);return false;

Там есть продолжение еще но его чет стрим не грузит

14 фев 2010, 02:39

0
Цитата:

чё делать против дц рог?

от зергача спасал фир роги под уа, но очень редко(

спс за мувик :good

адд: раньше уа сткался с имолейтом или это тру лок просто? ;D

14 фев 2010, 10:06

0
spd писал(а):

чё делать против дц рог? скиллед ребятки с 1.8к убивает шамана к ***ням, отвожу пэта от себя, что б прист не фирнул после сапа(если не удалось избежать), диспелю фир(с себя), уа+фир+корапш на рогу => диспел, след уа+фир толи тринк, толи еще 1 диспел. потом фиряю приста пытаюсь рогу убить, в итоге это бичьё тупо сносит шаму под второй асист приста(с учётом что первый заткну). антипара чёли? такое ж бля бичьё убивает, что аж плакать охота.
варопал тоже. даже идиоты, которые сливают тринк на первый хекс (оба с фул столбами), затунеливают в итоге меня. стараемся нюкнуть хпала, с блом получается, а вот после бабла как-то неочень.
мб день не удачный и сплошные арены даларана, либо я вообще чего-то в корни не понимаю. жду советов :bo

дц рог - тунелинг рога под герой, первый кидней - тринкетит шаман, второго недолжно быть или ГГ. Шаман просто должен жить и дико пуржить рогу.
[воин] [паладин] вразы проще чем [воин] [друид] тунелинг вара вдвоём, через контроль палы, пета подальше от лока, переживаем бабл и блейдшторм - гера и уносим вара за фир+хекс в паладина.

14 фев 2010, 10:30
Профиль ICQ

0
Mortir писал(а):

spd писал(а):

дц рог - тунелинг рога под герой, первый кидней - тринкетит шаман, второго недолжно быть или ГГ. Шаман просто должен жить и дико пуржить рогу.
[воин] [паладин] вразы проще чем [воин] [друид] тунелинг вара вдвоём, через контроль палы, пета подальше от лока, переживаем бабл и блейдшторм - гера и уносим вара за фир+хекс в паладина.

против дц рог, конечно лучше дотать всех, и пережить 1 бурст не всегда удается.
против вар + хил, из 100 играл выиграли тока 1 :vava под блом унесли пала
за частую, тактика вара просто, тунелить пета, бить вара, не отхилить пета, хилить пета, не продамажить вара :crab

Хайка научи Крониуса норм играй шамой, него такие тупки бывают это ТТ

14 фев 2010, 18:16

0

14 фев 2010, 18:26
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru