Restor Shaman +Affliction Warlock
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хм...а правда что игры в таком сетапе практически всегда по 20-30 беготни вокруг коллон?
|
16 дек 2009, 02:32 |
|
|
0
Edifer писал(а): Хм...а правда что игры в таком сетапе практически всегда по 20-30 беготни вокруг коллон? правда, но тренированым попкам это наоборот нравится. |
16 дек 2009, 04:14 |
|
|
0
Edifer писал(а): Хм...а правда что игры в таком сетапе практически всегда по 20-30 беготни вокруг коллон? Только с хорошими зеркалами или если вы neo4en'. |
16 дек 2009, 14:25 |
|
|
0
Да разорчик криворукий ущерб)
|
16 дек 2009, 19:55 |
|
|
0
лучше гайд тут - не играть вапще если хотя бы раза 3 попались вар + хил
|
10 янв 2010, 00:49 |
|
|
0
Ну на скилл арене есть призрачный шанс напихать варохилу)
|
10 янв 2010, 02:59 |
|
|
0
Собственно только недавно прокачал лока, успел одеть пару эпиксов (350 реса на данный момент ). Сегодня попробовали поиграть двойку с шаманом и появились вопросы:
1) В чем же все-таки эффективнее играть: в дестро или аффли? 2) Что делать против тим вар+хил? 3) Все говорят что шам+лок этой фейсролл и изимод, но, к сожалению, шмот пока не позволяет оценить это. Так собственно, в чем конкретно фейсролльность этой связки? Дикий дамаг лока за БЛ? ) |
04 фев 2010, 00:11 |
|
|
0
1. вафли
2. ливай 3. доты |
05 фев 2010, 05:27 |
|
|
0
не хотелось бы создавать кучу тем, поэтому пишу здесь лф мувик афли+ршам которые убивают тимы с варами
|
08 фев 2010, 20:44 |
|
|
0
Frostwhisper писал(а): Собственно только недавно прокачал лока, успел одеть пару эпиксов (350 реса на данный момент ). Сегодня попробовали поиграть двойку с шаманом и появились вопросы: 1) В чем же все-таки эффективнее играть: в дестро или аффли? 2) Что делать против тим вар+хил? 3) Все говорят что шам+лок этой фейсролл и изимод, но, к сожалению, шмот пока не позволяет оценить это. Так собственно, в чем конкретно фейсролльность этой связки? Дикий дамаг лока за БЛ? ) 1) афли 2) ливай 3) фейсрол для тех кто неиграл в нём :> |
08 фев 2010, 21:23 |
|
|
0
Что делать против шп-рогуй? Они тупо садятся на меня и вовсю пердолят, варлоцк только и успевает что койл и масфир по выходу из контролей. Пока что выглядит как жуткий антисетап (1400 реса на мне, 26к хп и 3к спд).
|
08 фев 2010, 21:25 |
|
|
0
Джарег писал(а): Что делать против шп-рогуй? Они тупо садятся на меня и вовсю пердолят, варлоцк только и успевает что койл и масфир по выходу из контролей. Пока что выглядит как жуткий антисетап (1400 реса на мне, 26к хп и 3к спд). стоим за колоной и ждем сапа пока шп бежит дамагать проходить сек 5 мас фир там рога делает вотф/тринк сразу лягушка дотами рожку фул расфириваем приста рожка сливает кош кидаем коил фул доты гг важно в начале буста когда лок в сапе дать кс шп в каст давольно сильно решает игру |
08 фев 2010, 21:31 |
|
|
0
josiaa писал(а): стоим за колоной и ждем сапа пока шп бежит дамагать проходить сек 5 мас фир там рога делает вотф/тринк сразу лягушка дотами рожку фул расфириваем приста рожка сливает кош кидаем коил фул доты гг важно в начале буста когда лок в сапе дать кс шп в каст давольно сильно решает игру Не пиши лучше ничего. |
08 фев 2010, 22:07 |
|
|
0
как скажеш кеп ахах
|
08 фев 2010, 22:27 |
|
|
0
чё делать против дц рог? скиллед ребятки с 1.8к убивает шамана к ***ням, отвожу пэта от себя, что б прист не фирнул после сапа(если не удалось избежать), диспелю фир(с себя), уа+фир+корапш на рогу => диспел, след уа+фир толи тринк, толи еще 1 диспел. потом фиряю приста пытаюсь рогу убить, в итоге это бичьё тупо сносит шаму под второй асист приста(с учётом что первый заткну). антипара чёли? такое ж бля бичьё убивает, что аж плакать охота.
варопал тоже. даже идиоты, которые сливают тринк на первый хекс (оба с фул столбами), затунеливают в итоге меня. стараемся нюкнуть хпала, с блом получается, а вот после бабла как-то неочень. мб день не удачный и сплошные арены даларана, либо я вообще чего-то в корни не понимаю. жду советов |
14 фев 2010, 01:55 |
|
|
0
josiaa писал(а): не хотелось бы создавать кучу тем, поэтому пишу здесь лф мувик афли+ршам которые убивают тимы с варами Несколько устарел но все же думаю еще актуально Там есть продолжение еще но его чет стрим не грузит |
14 фев 2010, 02:39 |
|
|
0
Цитата: чё делать против дц рог? от зергача спасал фир роги под уа, но очень редко( спс за мувик адд: раньше уа сткался с имолейтом или это тру лок просто? |
14 фев 2010, 10:06 |
|
|
0
spd писал(а): чё делать против дц рог? скиллед ребятки с 1.8к убивает шамана к ***ням, отвожу пэта от себя, что б прист не фирнул после сапа(если не удалось избежать), диспелю фир(с себя), уа+фир+корапш на рогу => диспел, след уа+фир толи тринк, толи еще 1 диспел. потом фиряю приста пытаюсь рогу убить, в итоге это бичьё тупо сносит шаму под второй асист приста(с учётом что первый заткну). антипара чёли? такое ж бля бичьё убивает, что аж плакать охота. варопал тоже. даже идиоты, которые сливают тринк на первый хекс (оба с фул столбами), затунеливают в итоге меня. стараемся нюкнуть хпала, с блом получается, а вот после бабла как-то неочень. мб день не удачный и сплошные арены даларана, либо я вообще чего-то в корни не понимаю. жду советов дц рог - тунелинг рога под герой, первый кидней - тринкетит шаман, второго недолжно быть или ГГ. Шаман просто должен жить и дико пуржить рогу. [воин] [паладин] вразы проще чем [воин] [друид] тунелинг вара вдвоём, через контроль палы, пета подальше от лока, переживаем бабл и блейдшторм - гера и уносим вара за фир+хекс в паладина. |
14 фев 2010, 10:30 |
|
|
0
Mortir писал(а): spd писал(а): чё делать против дц рог? скиллед ребятки с 1.8к убивает шамана к ***ням, отвожу пэта от себя, что б прист не фирнул после сапа(если не удалось избежать), диспелю фир(с себя), уа+фир+корапш на рогу => диспел, след уа+фир толи тринк, толи еще 1 диспел. потом фиряю приста пытаюсь рогу убить, в итоге это бичьё тупо сносит шаму под второй асист приста(с учётом что первый заткну). антипара чёли? такое ж бля бичьё убивает, что аж плакать охота. варопал тоже. даже идиоты, которые сливают тринк на первый хекс (оба с фул столбами), затунеливают в итоге меня. стараемся нюкнуть хпала, с блом получается, а вот после бабла как-то неочень. мб день не удачный и сплошные арены даларана, либо я вообще чего-то в корни не понимаю. жду советов дц рог - тунелинг рога под герой, первый кидней - тринкетит шаман, второго недолжно быть или ГГ. Шаман просто должен жить и дико пуржить рогу. [воин] [паладин] вразы проще чем [воин] [друид] тунелинг вара вдвоём, через контроль палы, пета подальше от лока, переживаем бабл и блейдшторм - гера и уносим вара за фир+хекс в паладина. против дц рог, конечно лучше дотать всех, и пережить 1 бурст не всегда удается. против вар + хил, из 100 играл выиграли тока 1 под блом унесли пала за частую, тактика вара просто, тунелить пета, бить вара, не отхилить пета, хилить пета, не продамажить вара Хайка научи Крониуса норм играй шамой, него такие тупки бывают это ТТ |
14 фев 2010, 18:16 |
|
|
0
|
14 фев 2010, 18:26 |
|