Restor Shaman +Affliction Warlock  
Автор Сообщение

0
Сообщение Restor Shaman +Affliction Warlock
Всем привет, у меня есть несколько вопросов по данному сетапу, мы с шаманом еле еле взяли рейтинг 1250, (6 часов брали 50 до 1250 :sad ) теперь же опустились до 1161 и настроения дальше играть нету :sad
поэтому прошу вас помочь мне с "правильной" тактикой, буду признателен тому, кто распишет все по каждому сетапу
Итак:
RDruid + Arms Warrior
Какая тактика против них?
У нас получается так: я дотаю вара и стараюсь водить его по арене от друида, когда друид выходить похилить вара -фул доты на друиде+пет, дру отправляется за колонну и идет свич на пета, поскольку он в корнях и за колонной я не могу его похилить и его убивают, пробовал вешать пета на вара, но тогда друид начинает отпиватся, пробовали после дота друида -хекс вара и продамаживать его вдвоем, но он юзает триньку, потом вертушку я ухожу в портал а тем временем идет постоянные свичи на пета друид резко делает циклон (кс сделать почти нереал), вар чардж и со 100 рагой -ваншот :vava
Если вар сидит на шаме то это еще печальней, тк шам еле себя отхиливает (чаще всего нет) пробовал фирять - дохлый номер, особенно против андедов варов
Mage +Rogue
тупой зерг либо меня, либо шамана, чаще всего заканчивается плачевно для нас
В начале шама делает геру и начинает хил, тут же получает кучу контроля, ( я овцу диспелю петом, но чаще всего это не спасает - дамаг бешанный) я делаю кс в каст фростболта магу, но и это не помогает, рог бьет бьет, при мас фире делает кош, при обычном фире - получаю кик, маг овцует и бьет шатерами (когда зергают шамана все еще быстрее, маг получает кс в каст фболта, рога +элем убивают шамана)

RDruid + DK
Аналогично с RDruid + Arms Warrior , постоянные свичи на пета, циклоны бешанный дамаг и тд :sad

Feral Druid + Rogue
Ваншот, мас фир не спасает

DPriest +Rogue
50% на 50%
обычно я дотаю обоих и дрейню ману у приста, када она закончится мы его убиваем, если раньше не убьют кого то из нас (чаще так и бывает)

Retro Pal + Restor Sham/Hpal/Rdruid

пета ваншот хз че делать

12 сен 2009, 23:15

0
Сообщение Re: Restor Shaman +Affliction Warlock
:popcorn:

12 сен 2009, 23:46

0
Я чем смогу постараюсь подсказать, так как сам немного играю этим сетапом и успехи немного получше, думаю мои советы тебе будет интересно почитать.

elspark писал(а):

Итак:
RDruid + Arms Warrior
Какая тактика против них?
У нас получается так: я дотаю вара и стараюсь водить его по арене от друида, когда друид выходить похилить вара -фул доты на друиде+пет, дру отправляется за колонну и идет свич на пета, поскольку он в корнях и за колонной я не могу его похилить и его убивают, пробовал вешать пета на вара, но тогда друид начинает отпиватся, пробовали после дота друида -хекс вара и продамаживать его вдвоем, но он юзает триньку, потом вертушку я ухожу в портал а тем временем идет постоянные свичи на пета друид резко делает циклон (кс сделать почти нереал), вар чардж и со 100 рагой -ваншот :vava
Если вар сидит на шаме то это еще печальней, тк шам еле себя отхиливает (чаще всего нет) пробовал фирять - дохлый номер, особенно против андедов варов

Скажу сразу что любой сетап с варом для вас не будет *изи модом* но играть против них можно особенно не omfg skilled. Я видел чаще всего сценарий тоннелинга лока с редким свидчем на пета. Пета убивать по идее не должны если ты его сажаешь на луч а шам хилит. А ситуации когда пет от вас обоих в лосе и в корнях быть не должно, шам должен смотреть правильно где ему стоять, ведь ему мешать сильно никто не будет (циклоны сбиваются, и "груандятся"). Но если выходит так, что собаку все таки убивают, придется вам играть с войдом, что немного упростит отхил лока. Что касается лока, то ему не только нужно дотать, а еще контролить моменты когда у вара нету берсерк рейджа, и фирить, в сложные моменты прыгать в портал за колонну и покайтить если что. Основой способ победить их по мане - это drain mana - ловить на этот луч нужно как только это возможно. Со стороны лока я много чего не напишу, так как не все я точно знаю. Шаману в этом сетапе играть не сложно, нужно просто правильно выбирать позицию, и момент когда можно отпиватся. Единственное, что важно - не упустить момент с пурджем иннервейта, потому что ваши шансы уменьшатся в разы если его не сдиспелить быстро.

elspark писал(а):

Mage +Rogue
тупой зерг либо меня, либо шамана, чаще всего заканчивается плачевно для нас
В начале шама делает геру и начинает хил, тут же получает кучу контроля, ( я овцу диспелю петом, но чаще всего это не спасает - дамаг бешанный) я делаю кс в каст фростболта магу, но и это не помогает, рог бьет бьет, при мас фире делает кош, при обычном фире - получаю кик, маг овцует и бьет шатерами (когда зергают шамана все еще быстрее, маг получает кс в каст фболта, рога +элем убивают шамана)

Этот сетап по моему опыту тоже выигрывается, и проходит 90% по 1му и тому же сценарию. Может этот сценарий опытные рого маги и засмеют, но я именно это вижу раз за разом. Примерно так:

- лок ставит портал, шаман становится на него с тотемами.
- лок отходит с ерз шилдом от тебя подальше но так чтоб он мог прыгнуть в портал.
- лок получает сап (скорее всего именно так)
- рога тратит какоето время чтоб добежать до шамана, и шаман в это время должен перевешать на себя ерз шилд и поставить тотем каменного когтя (если конечно выйдет можно и быстрину кинуть + хот).
- идет опен со станами на шамана, прилетает маг и начинают зерг
- на локе кончается сап и тут (важно) он начинает контролить и всячески мешать зергу. Тут я точно не могу расписать что именно и когда делать. Но в дело и мас фир, и койл, и контр спел...
- очень важно 1ю овцу (8 секунд снять собакой), 2ю скорее всего не понядобится, просто постоять 4 сек
- очень важно тринку сливать именно на блайнд
- шаман же по идее должен отстоять кидней шот, хотя вопрос спорный, иногда у тебя так улетает хп что рука так и тянится к тринке.
- шаман должен перед кастом лхв ставить граундинг.
- ну и помнить что после серрии станов и дипфризов есть камень тринка НС итд...

Описывать сценарий игры в лока не буду сильно детально. Начинается все так же, только диспелится длинная овца с шамана, шипы по возможности сбиваются шаманом. лок портал использует чтоб кайтить рогу в нужный момент.

АХ ДА забыл КОНЕЧНО ЖЕ ХЕКС МАГА и игра в рогу..........

elspark писал(а):

RDruid + DK
Аналогично с RDruid + Arms Warrior , постоянные свичи на пета, циклоны бешанный дамаг и тд :sad

Сейчас дамаг от дк отхиливается оч неплохо, и у дк нету постоянных антифиров, соответсвенно шам больше пьет. Лок должен сливать петов всех. Циклонов ПОСТОЯННЫХ в шамана быть не должно. Шаман должен понимать что если циклон щас будет критичным его нужно шокнуть. Возле лока должен быть тотем оков земли и снятия дезизов. И если проблемы с петами, опять же свичте пета на войда тогда, если совсем так плохо, ну остальное выше написано.

elspark писал(а):

Feral Druid + Rogue
Ваншот, мас фир не спасает

выше уже писал мас фир не единственный контроль у лока.
но хз я тоже плачу от дамага этой связки и рога + ретри... но у меня шмота половина на 5й сезон, и руки не мега "ровные"

elspark писал(а):

DPriest +Rogue
50% на 50%
обычно я дотаю обоих и дрейню ману у приста, када она закончится мы его убиваем, если раньше не убьют кого то из нас (чаще так и бывает)

ну допустим как то так как ты написал, но вам должно быть проще, просто рога должен быть периодически в контроле - достаточно много времени за бой. Мас фир, чейн фир, когда рога отбежал в фире - обязательно фрост шок в него. лок кайтит, прыгает в порталы, опять фиряет, хекс.

elspark писал(а):

Retro Pal + Restor Sham/Hpal/Rdruid

пета ваншот хз че делать

ппц я устал писать :chok

13 сен 2009, 00:45

0
Если играем против вар+дру или вар+пал, локу лучше вызывать войда?

20 окт 2009, 09:54

Собака + твои шоки в каст паладину очень затруднят отхил. Если конечно собака умерла, то делать вторую опасно, но начинать надо имхо с собакой.

20 окт 2009, 19:49

0
Спасибо,понятно. Начали играть с локом в двойке и столкнулись с тем, что вар просто взрывает лока, садиться очень плотно и просто передемаживает в два раза , половинный хил и у меня заканчивается манна и ппц... Через кого играть? Через вара или пала? Склоняемся к тактике контроля пала( фир, собака, шоки, обязательно проклятие языков на пале) и кил вара.
Также хотелось бы узнать что делать, с вар+дру, дк+дру, дк+пал.
И еще, столкнулись с проблемой маг+прист, это просто пипец... 30 минут боя.. что делать? подскажите имба шаманчеги!!!

21 окт 2009, 12:03

0
ну вкратце расскажу наши тактики в 2на2)
[воин] [друид]
Антифир и омг омг дамаг варов очень портят вам весь бой. На ману играть это в 90% луз, так как вар передамагивает лока + у него есть -хил. Единственную тактику, которую мы нашли против них это играть очень агрессивно с самого начало боя. Бежим, врубаем героизм и начинаем бить друида, вара стараемься контролить. Если вар юзает антифир, то хексим его(друид конешно сдекурсит, но лишние несколько секунд помогут варлоку уйти в лос от вара). Шам фростшокает друида и пурджит хоты.
[маг] [разбойник]
Тоже довольно сложная связка. Если открываются на локе, то хорошо, если на шамане, то плохо. Если это дабл андед, то можно сразу ливать с арены т.к. лок некого не сможет законтролить вначале боя, а за киднейшот шомана легко унесут. Ну конешно в таких случаях юзаеться тринк на киднейшот и попадаем в контроль, а соперники переключатся на лока. Так, что после юза тринка, надо быть очень осторожным и внимательно смотреть за магом, чтобы не зашипал(шоки\граундинги\диспел петом). Впринципе там выше уже правильно было сказано, про магорогов.
[рыцарь смерти] [друид]
Сетап неочем. Развешиваем доты - контролим периодически дк. Залог успеха - Тотем очищения. Проиграть можете только из-за своих ошибок: незашокали циклон и не отличили пета. Пета довольно сложно потерять т.к. дамаг от дк не особо сильный, как к примеру у вара, да и -хила нету, так, что если вдруг шоман потеряет пета, то пусть идет в героики учиться хилять -.- . Ну и иннер желательно спурджить, а то игра немного затянеться.
ферал [друид] [разбойник] или ретри [паладин] [разбойник]
Шансов очень мало. Так, как законтролить некого не получиться, а ретрик с рогой убивают сначала пета лока за 2 гкд, а потом и самого лока за 2-3 гкд.
дисц [жрец] [разбойник]
Дрейним приста - хексим рогу, когда варлок в киднейшоте. Ну и конешно в такой сетапе нельзя терять пета. Потеряете пета = луз.
прот [паладин] [воин]
Туннелим паладина. Если паладин обучен фейкастить, то шансов у вас мало. На мастер аур юзаем фир\хекс.
холи [паладин] [воин]
Также играем в паладина. Тут будет полегче, т.к. нету постоянных станов\сайленсов от пала. Паладин довольно быстро сливаеться по мане и умирает) Обязательно пурджить частицу и фридом.
[рыцарь смерти] [паладин]
Связка неочем. Вин рейт у нас вроде 15-1. Единственный раз проиграли палдк с 2350. Там дк довольно жоско просаживал меня и в итоге серия станов\сайленсов и я умер. Делаем тоже самое, что и с дкдру.

21 окт 2009, 16:35

0
Так как шпилить маг+прист? )

23 окт 2009, 12:54

0
[жрец] [маг]
В основном они играют очень агрессивно и стараются убить шомана. Тут главное пережить начальный зерг. Сливаем тринку на первый же дипфриз и убегаем в лос отхилиться. Дальше уже, как варлок выйдет из контроля дотим обоих, ну и стараемься перехватить инициативу в свою сторону(отфириваем обоих, кидаем койлы, хексы), потому что если этого не сделать, то второй дипфриз снимать уже будет нечем.

29 окт 2009, 06:45

0
Апну темку, кто что посоветует против [воин] [друид] , с варпалом еще мона бороца манадрэйнами и дотами друля под варом ваще ни просадить :vava

24 ноя 2009, 23:52

0
Друида пинать, они мягкие)

25 ноя 2009, 00:19

0
они пачемуто с этим не согласны... 8(

25 ноя 2009, 15:22

0
Спекать лока в дестро

Шадоуфури в разы облегчает жизнь

А скачко образный дпс лока вынуждает друидов меньше филонить за ящиками(столбами)

25 ноя 2009, 16:14
Профиль ICQ

0
Если друида хорошенько по дрейнить и спурджить инер, то по мане он сольется быстрее шомана, а без маны умирает он быстро. И не нужны никакие имолейт боты.

25 ноя 2009, 16:35

0
Вчера поднимали тиму из-за реролла, думал полысею... до 1500 идёт так: [жрец] [разбойник], [жрец] [разбойник], [жрец] [разбойник], [друид] [воин], [паладин] [воин]
[жрец] [разбойник] : приходиться усираться что бы контролить рогу но в итоге всё равно шам больше сливается по мане и луз, а если не дай Бог карта The Ring of Valor там прист встаёт по середине арены и бёрнит шама как только тот перебегает от столбика к столбику, кс\шок не достаточно хотя конечно помогает
[друид] [воин] : тонелинг пета, шам сливается по мане и ГГ
[паладин] [воин] : тут вобще пиздец начинается, пал шоками(это вобще как?) отхиливает весь дамаг лока, если пал не совсем конченый он будет стоять у колонны так что мне его не фирнуть итог аналогичный [друид] [воин]
[маг] [разбойник] : если маг не совсем дурак, он делает нову + айс ленс а потом авцует и это не сдиспелить, ну а тиринкет понятно юзать до блайнда это гг сразу
остальные пати не представляют особой опасности.
после 1500 уже играется легче но пристороги всё равно 1 из 3 тим точно /cry

...Waiting for 3.3...

25 ноя 2009, 19:21
Профиль ICQ

0
фу бля и тут [be] [be] [be] [be] [be] [be]

28 ноя 2009, 00:04

0
Shark2112 писал(а):

[паладин] [воин] : тут вобще пиздец начинается, пал шоками(это вобще как?) отхиливает весь дамаг лока, если пал не совсем конченый он будет стоять у колонны так что мне его не фирнуть итог аналогичный [друид] [воин]

Учи лока дамажить, сетап должен быть просто изи мод для лок шам.

15 дек 2009, 14:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
anklove писал(а):

Shark2112 писал(а):

Не Анклав, там при дамажащем варе умерает и пет, и лок, и иногда сам шам.

16 дек 2009, 01:30

0
Gothiques писал(а):

anklove писал(а):
Shark2112 писал(а):

Не Анклав, там при дамажащем варе умерает и пет, и лок, и иногда сам шам.

Соглашусь с тобой, ты прав, я преувеличил, но если пал отхиливает дамаг лока шоками то это явный признак пост-дестрактовской реабилитации варлока.

16 дек 2009, 02:07

Агрессивная игра от шамана тащит сетап.
Без шоков, пуржей, ассиста иногда, лок не засолит [паладин] [воин] .
Прот пала еще можно было неплохо контролить и давай серию интерраптов через шок-фир-кс-коил и т.д. , с холи палом такие вещи не проходят.
Вообще действительно ебашащих аффликтов в 2х2 не видел, кроме Лагуны. Но он там играл с какими-то инвалидами, не прожимавшими бабл.
А сейчас он не играет по ходу 2х2 ;

16 дек 2009, 02:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru