Re: [Guide] Рестор шаман.
ShkerX писал(а):
Дип, а что можешь посоветовать касательного моего вопроса заданного в конце предыдущей страницы?:)
На арене с гробом только бог поможет

На остальных аренах мейты должны стараться как можно быстрее стопнуть двух милишников и выиграть немного времени.
Когда только подъехали под антикритами пытаться кайтить в волке, а когда стоишь в имобилайзе от оков, попытаться фейкнуть разок, мб прокнет и оба сольют интерапты, тогда включать благословление предков и хилиться попутно кайтя.
В идеале, когда самый адок начинается - крылья там и прочая беда, если против дк ретрика, то дк дать троудаун) он его может тринканет( главное не забыть граундинг воткнуть от грипа), ретрику скатер, который он тринканет и потом фул фир по обоим( если ретрик забаблит - после бабла яростно под всеми кд его зергать), очень велика вероятность что вражеский прист будет неподалеку.А если хиллер шаман, то вообще хз как сейчас против них играть. Других вариантов в голову не приходит.
На комбо стан->сайленс - стан тринкануть - в сайленс попросить фридом от ханта и если удастся оторваться отхилиться включив касты на ходу.
На самом деле до патча было проще, дк разуплотнялся очень хорошо и на этом делалась игра, сейчас даже если удастся сделать все вышеперечисленное, тебя скорее всего как нибудь да затунелят :)
P.s не надо только в начале арены слишком уж далеко убегать, а то будет как у меня - убили тиммейта, когда я сжимал очко на другом конце арены <3
P.s.s. Теорикрафтинг неочень штука