Привет Dord, я ночивок в данном классе (шаман рестор), у меня вопрос на тему тотемов. Я поставил себе аддоны на тотемы, теперь стандартные ставятся 1 кликом. Теперь я хочу сделать так же 1 кликом только уже тотемы выбранные мною. Какой нужен макрос? ...или как то по другому можно сделать? totem timers у меня, ответь в ближайшее время пожалуйста, буду очень ждать, зарание спасибо!
19 июн 2011, 10:46
Адскийфармер
0
[Guide] Рестор шаман.
p.s - всё, разобрался
29 июн 2011, 05:16
mr1aleks
0
[Guide] Рестор шаман.
подскажите зачем шаме пенетра? слышал мой друг на фане одном взял 2100 и с 0 пенетры , играет 2х2 с варом!
в чем прикол ее шаме? что б шоки не резистились или пурж???
16 июл 2011, 18:32
Dantx
[0.2]
0
[Guide] Рестор шаман.
Фан это сборище идиотов, где маги бегают без Мэджик армора, и люди играет без лапки друида. Естевственно там нету резистов лол, Пенетры надо собирать кап, ибо Хекс/Пурдж/Шок/Фрост(фаер/ерс) шок тоже могут резистится.
16 июл 2011, 21:53
mr1aleks
0
[Guide] Рестор шаман.
резист там работает но мб не так как на офе, спасибо за ответ приму в сведенье...
ПС было много моментов когда игравши за шп резистили фир
17 июл 2011, 01:35
xxxIDDQDxxx
0
[Guide] Рестор шаман.
всегда достовляли вопросы с пираток
18 июл 2011, 14:53
Nabu
0
[Guide] Рестор шаман.
Играю афликом в тиме с ршамой, зашел почитать гайд по ним, одного не понял зачем пенетра ршаме?
Привет ребят, кто в теме набейте таланты для рестор шама в патче 3.3.5
19 авг 2011, 00:15
SLergey
0
[Guide] Рестор шаман.
интересует игра 2х2 при фокусе в меня, ставлю тотемы когтя и заземления, вешаю на себя земной щит тратю нску, дальше пытаюсь убежать но если нет никакого урытия как правило умираю. Есть советы или замечания?)
19 авг 2011, 16:21
Schuckeer
0
[Guide] Рестор шаман.
Цитата:
интересует игра 2х2 при фокусе в меня, ставлю тотемы когтя и заземления, вешаю на себя земной щит тратю нску, дальше пытаюсь убежать но если нет никакого урытия как правило умираю. Есть советы или замечания?)
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2114
3х3: 2005
0
[Guide] Рестор шаман.
Schuckeer писал(а):
Цитата:
Play /
другими словами ) "нюхни!" (с)
04 сен 2011, 12:24
Killer
0
[Guide] Рестор шаман.
Дорд, подправь пожалуйста билды в первом посте, не работают.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.