Автор |
Сообщение |
Элви
[3.8]
|
0
Рестор друиды переапаны?
Просто тут защитников друидов что-то дофига собралось. Почему нельзя признать, да я ОП
|
27 янв 2015, 16:41 |
|
|
Meffesto
[2.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
|
2
Рестор друиды переапаны?
Цитата: Просто тут защитников друидов что-то дофига собралось. Почему нельзя признать, да я ОП
Это все равно что признать "я смог взять рейтинг только когда друиды оп", а-ля Хиродаун. Поэтому никто и не признаёт. Если бы они хоть кастили... а так, вообще печаль.
|
27 янв 2015, 16:48 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Рестор друиды переапаны?
|
27 янв 2015, 16:50 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Рестор друиды переапаны?
Элви писал(а):
Просто тут защитников друидов что-то дофига собралось. Почему нельзя признать, да я ОП
Да почему нельзя, любой друид играющий не первый сезон и лутавший титулы ранее, говорит да надо нерфить. Как и любой адекватный комбат рог скажет, что нажать 1 кнопку и снести 50-80% хп - это надо вернуть воинам, рыцарям смерти и воздаянщикам. Нам чужого не надо.
|
27 янв 2015, 16:52 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Рестор друиды переапаны?
Да просто они сделали такую механику классов, что исправить это уже походу не получится.
|
27 янв 2015, 16:55 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Рестор друиды переапаны?
Я не готов признавать, что маги ёбаные дауны. Потому что когда конкретно я играю, то я действительно стараюсь и мне кажется, что большинство даунов, которые никогда не играли за магов не смогут сесть вот в тупую и за неделю сыграть так же(тут к сожеланию нету разговора сыграть лучше, чем кто-то другой своего класса, время другое).
А вот за ретриков и комбат рог у многих получается.
Но когда я выхожу в мирорах против РМД, или смотрю, как играют другие люди против РМД, то я просто бью рукой по лицу, какой это пиздец.
Про шаттер даже говорить не хочу, это вообще отдельная тема.
|
27 янв 2015, 17:02 |
|
|
Риалпервый
[-0.1]
<КрашТест>
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 1978
2х2: 2033
3х3: 2511
5х5: 2109
|
0
Рестор друиды переапаны?
Монк не особо хуже друида , если и нерфить то и его тоже , я бы даже поспорил кто пиже монк или друид , если бы были топ монки типо пожки и их было бы много. П.С. я ферал.
|
27 янв 2015, 17:02 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Рестор друиды переапаны?
Tesselhoff писал(а):
Я не готов признавать, что маги ёбаные дауны. Потому что когда конкретно я играю, то я действительно стараюсь и мне кажется, что большинство даунов, которые никогда не играли за магов не смогут сесть вот в тупую и за неделю сыграть так же(тут к сожеланию нету разговора сыграть лучше, чем кто-то другой своего класса, время другое).
А вот за ретриков и комбат рог у многих получается.
Но когда я выхожу в мирорах против РМД, или смотрю, как играют другие люди против РМД, то я просто бью рукой по лицу, какой это пиздец.
Про шаттер даже говорить не хочу, это вообще отдельная тема.
Хз, смотрел вчера стим лагуны с шаркасом и дрейни. Пару раз встретились им рмд райку и русское с комаром. Так вот, рмд райку и он в частности играли как дауны, а маг (хз кто на нем играл) комара спамшипал все живое. Райку даун?
|
27 янв 2015, 17:37 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Рестор друиды переапаны?
Риалпервый писал(а):
Монк не особо хуже друида , если и нерфить то и его тоже , я бы даже поспорил кто пиже монк или друид , если бы были топ монки типо пожки и их было бы много. П.С. я ферал.
Ну давай, поспорь.
|
27 янв 2015, 17:47 |
|
|
Бигшутабойз
|
0
Рестор друиды переапаны?
ради интереса посмотрел мувик элви в рмп катаклизма и там знаете сколько рдру ? хуй целых ноль десятых там рдру , а холипалов знаете там сколько ? член сосать вам а не хпал !! и да это баланс , это норма ! он же за справедливость ага ! а сейчас рдру давай вытаскивай страпон из жопы и скажи ему " да я оп !" а ты элви скиллованый парень " в пизду кароче
|
27 янв 2015, 17:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Рестор друиды переапаны?
Mortal писал(а):
Хз, смотрел вчера стим лагуны с шаркасом и дрейни. Пару раз встретились им рмд райку и русское с комаром. Так вот, рмд райку и он в частности играли как дауны, а маг (хз кто на нем играл) комара спамшипал все живое. Райку даун?
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/13123118525
|
27 янв 2015, 18:14 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
4
Рестор друиды переапаны?
Да всем похуй что там было в бк-вотлках-катаклизмах и прочем. Оправдывать хуёвый баланс тем что 50 сезонов назад друиды были говном может только конченый даун.
|
27 янв 2015, 18:14 |
|
|
Tony
[-0.1]
|
0
Рестор друиды переапаны?
Xenocidez писал(а):
Да всем похуй что там было в бк-вотлках-катаклизмах и прочем. Оправдывать хуёвый баланс тем что 50 сезонов назад друиды были говном может только конченый даун.
Согласен,баланс должен быть назависимо от того, что кто-то ебашил\не ебашил. Вопроса к создателям игры. Они могут захотфиксить тех же друидов, могли в свое время захотфиксить дк\рог,как это было с пристами в начале сезона. Но никто делать это не стал и не станет. Человек,который всю жизнь друидом играл и тут он с 2,2 вылез на 2.5 я считаю он нивчем не виноват,таких людей,которые выехали за счет опшности своих классов можно перечислить 90% рог,дк,ршаманов,варлоков,магов ну и так далее.
|
27 янв 2015, 19:22 |
|
|
Meffesto
[2.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
|
0
Рестор друиды переапаны?
Цитата: ..., а я играю с хпалом.
Ничего личного, ты сам виноват . По сабжу: монку намного сложнее сейчас. Да, кокон имбалансный, но в целом это не так уж опшно, если оценить общую механику класса, где без ченнела по сути таргет вообще нереально поднять. Сама механика подразумевает фейки, движения квырками и пр. Друид же клацает кнопку и блинкается, циклонит, хилит хотами.
С 1 стороны, можно было бы нерфануть хоты и апнуть таргет хил, но тогда механика друида станет как и у всех хиллеров, что не очень интересно. походу это просто нужно пережить. Всегда какой-то класс лучше и сильнее, так что всему свое время просто.
|
27 янв 2015, 19:51 |
|
|
Heroqt
[-16]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
|
-2
Рестор друиды переапаны?
У голландца должен быть капитан Всегда должен быть однопатчевый Герой
upd Ну да, личного ничего, лучше быть стадом и не зная человека судить его по форуму 10 из 10
|
27 янв 2015, 19:56 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Рестор друиды переапаны?
Для начала сделать кд на циклон в ресторе секунд 15 как сс у всех хилов. Можно ещё и сдиспеливаемым. Блинк отбирать незя - без блинка друль будет ехать нонстоп.
|
27 янв 2015, 20:16 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
2
Рестор друиды переапаны?
Если друид не циклонит - друид не выхиливает.
|
27 янв 2015, 20:22 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
Рестор друиды переапаны?
|
27 янв 2015, 20:31 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
1
Рестор друиды переапаны?
Как то нестыкуеться с иториями про 5 циклонов за бой не? Я друлем не выхиливаю только в примитивных кливах которые по хорошему рдру и не должен был выхилвать.
|
27 янв 2015, 20:36 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Рестор друиды переапаны?
Tetros писал(а):
Блинк отбирать незя - без блинка друль будет ехать нонстоп.
Ну хоть кто-то это понимает.
|
27 янв 2015, 20:39 |
|