Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
6
RESTORATION DRUID LEGION GUIDE
1. Вступление Настало время написать гайд, гайд сам себя не напишет. По моему мнению игра уже давно перешла в то состояние, когда любые гайды бессмысленны - многие вещи упрощены до предела, возможности кастомизаци сведены к минимуму. Хорошо это или плохо? Думается что хорошо, поскольку пвп аспект игры приходит к идеальному состоянию - игроки управляют персонажами, которые отличаются друг от друга минимально. Любой соревновательный элемент игрок-игрок должен проходить на равных условиях, и учитывая текущие изменения тенденция явно положительная. Просьбы были - гайд написан, по возможности будет обновляться.
2. Таланты На скриншоте представлен базовый набор талантов, который больше всего подходит для арен. Удобнее всего поставить его набором по умолчанию, и вносить какие-либо изменения в зависимости от сетапа. Рассмотрим все уровни.
3. ПВП Таланты Tier 1:Очень интересная ветка, позволяющая вам подобрать тринкет против конкретного сетапа. Медальон гладиатора я стал использовать только против сетапов, которые могут убить меня за стан. А то как-то нехорошо получается, автотринкет тратится на рандомный контроль, это мониторится вашими противниками, и вы выезжаете за стан. Например хант-ферал-хиллер.
4. Аддоны и интерфейс
1) BigDebuffs - снимает ограничение на количество баффов и дебаффов, учитывая обилие хот этот аддон очень полезен.
5. Артефакт
Тут все как в постмодернизме, все уже давно придумано друидом Doomsen. 1>2>3.
6. Геймплей
I. Сетапы. В этом сезоне я пока что поиграл только рмд, пока-что опишу только его.
III. Маленькие хитрости для начинающих.
7. Заключение На этом наверное и все. Как правильно играть можно смотреть на стримах, можно пересматривать собственные записи и искать ошибки. Все неоговоренные в этом гайде вопросы предлагаю обсуждать в этой теме. Гайд будет обновляться. |
25 окт 2016, 11:14 |
|
|
0
первый, гиде какой то не правильный. Что за нубклаб тут развел? я в армори могу посмотреть билды.
или это латентная реклама твоего стрима?
точно.
ну ты и хитрец |
25 окт 2016, 11:18 |
|
|
0
Moveanything - увеличенный каст бар фокус таргета. вроде с его помощью фреймы двигают еще |
25 окт 2016, 11:25 |
|
|
0
Билд и аддоны - гайд готов. Таланты атрефакта еще бы пихнул. Раньше трава была зеленее, после гайда хотелось сразу играть этим классом. Чего только вспомнить гайд по холи от Райтса |
25 окт 2016, 11:29 |
|
<Хорошие Манеры> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1477 3х3: 1424 |
0
жиденькое гавнецо, а не гайд, соре |
25 окт 2016, 12:05 |
|
|
0
Спасибо за долгожданный гайд, теперь хоть есть тема по легион рестору. Описан самый распространенный билд (пве ветки) как единственный и безальтернативный. В пве талантах именно Душа леса обязывает брать Обилие, при этом если учесть что свифтменд юзается практически по кд, без Души леса (например с Инкарнацией) полезней брать щит кенария, так как лучше иметь по две бурстхилки раз в 30 сек. чем одну каждые 25 сек. Это может пригодиться например при игре в тиме с какими нибудь красноглазыми милибабуинами где твои товарищи вместо того чтоб стопать дамаг по тебе и затягивать игру до следующего свифтменда будут пытаться с коней затунелить вражъего хила. В таком случае Инкарнация и Щит кенария будут полезней чем Обилие и Душа леса. В остальных случаях согласен, Обилие + Душа леса топчик что в пве что в пвп. И по 4 тиру пвп талантов, Глубокие корни вполне себе могут зайти вместо Смерча если твой тиммейт чернокнижник дабы не стакать дры смерчем и фиром. Они могут помешать залосать дамаг дестрика или вынудить чужого хила решать, стоит ли диспелить эти самые неспадающие корни с цели на которой весит анстабл или нет. Без лока в команде смерч безальтернативен. Еще забавно читать что некоторые пвп таланты (работающие тока в пвп) это "пве извращение" |
25 окт 2016, 12:20 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Вроде и круто, что есть гайд и человек, который захотел его написать, но что-то не то. Вот был тру гайд: http://prestige-gaming.ru/frost-mage-one-button-faceroll-class-wotlk-t3990.html А что бы слеза навернулось, приведу цитату из этого гайда: Портал потихоньку развивается и становится главным источником информации для начинающего ПвПшера в Ру ВоВе.
|
25 окт 2016, 13:20 |
|
|
0
Все по делу, но это совсем не гайд а билд. |
25 окт 2016, 13:40 |
|
|
0
У вас гайды пишут, у нас фрит вообще молчит. Да и фералы гавно убогое. |
25 окт 2016, 13:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1640 2х2: 2248 3х3: 2270 |
1
Спасибо за гайд! |
25 окт 2016, 15:24 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
1
|
25 окт 2016, 15:38 |
|
|
0
Сказанное справедливо, доработаю про артефакт и закину геймплейные фишки. |
25 окт 2016, 22:56 |
|
|
1
VictorofthePistols писал(а): Писать актуальные сетапы - вы их знаете, какие-то подсказки как хилить - это тоже должно быть понятно. Все познается опытом.
Спасибо за гайд! |
26 окт 2016, 08:39 |
|
|
0
Обновил все говно под 7.1., добавил артифакт и немножко ротации, сетапы буду дописывать по ходу их освоения. Присылайте страты в ЛС, можно запостить. Всяким недовольным пидормотам - пишите, все включу в гайд. Это не какие-то личные амбиции, а просто свалка информации. |
26 окт 2016, 17:07 |
|
|
0
я недовольный пидормот, включи меня в гайд |
26 окт 2016, 18:12 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Так а что там по хасте? это баг или так и будет? (я про то, что не влияет на хоты) |
27 окт 2016, 17:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1980 3х3: 2019 |
0
Для пве: обновление, проращивание и подобное, это 100 по 100)) по мне так, в пвп это крайне не юзабельно и находит свое применение только в пвехе
Тему с котом разве не стоит брать из-за стана? + скорость бега, но это скорее к пве; после того, как сделали дмг от тиков дот только в котоформе (о чем вроде не писали, но мб я сама пропустила сей момент), давать дмг от этого смысла почти нет, но... стан! как же он?) Как прогнозирутеся уклонение (я не имею ввиду, когда рога нажал эвэйжн и подобное)?
мне кажется, что любой сетап может убить друида за стан х.х мб это параноя, но все же ) как именно работает распутывание? это ауе диспел слоу, или это раз в тик оно снимает его или как вообще D; еще, смысл спамить флешки есть в таргет под хотами из-за МЕГОЛЕГИОНОВСКОЙ искусности чем больше на таргете хот, тем больший профит т.е. регроуз, данный под душой леса в таргет, на котором есть блумка, реджувы х2, еще че нибудь, еще и кританет (+ прокачен в арте), это будет равно очень зорошему прохилу, с учетом семки так вообще)
мне кажется, если железный мех пробовать давать перед киднеем, то это зря потраченный кидней (с точки зрения дмг от роги)
п.с. че все вы вайните, нет, чтоб спасибо сказать надо "ололо эт не гайд" сами тогда пишите, омг
п.п.с. что выше написала, мое имхо, не претендую на то, что это то, что прям правда, мегоюзабельно итд и в любом случае я благодарна Мухоморху за гайд)
|
29 окт 2016, 02:36 |
|
Страница 1 из 1 |